5 2021-02-01

ネイビー購入
数年前からATAOの長財布に憧れていたのですが、高価なため、手が出せず。迷っている間にミニ財布が欲しくなり、検索していると、こちらの商品にたどり着きました。小さいバッグにミニ財布が気分でしたが、レビューも高評価だったブーブーに一目惚れし、思い切って購入。年明けから電車通勤となり、立っている事も多いのですが、想像以上にとても軽いため、体の負担は全くないし、色も写真どおりで落ち着きがあり、かつレザーで高級感があり、どこをとっても最高です。買ってよかった。色違いも検討中です。

5 2021-10-09

リピ買い
今年の初めにネイビー購入。通勤時にも使用するため、落ち着いた色をと選びましたが、近頃洋服も落ち着いた色を着ることが多くなり、コーデの差し色にとレッドを追加購入。自分的には場所を選ばないネイビーがお気に入りでしたが、レッドを持つようになると、目立つためか周囲からかわいいねと褒めてもらうことが多くなりました。今はレッドしか使用していませんが、落ち着いた色味なので、これからの季節にもぴったり。365日大活躍です。

5 2021-08-15

レッド購入しました。すごく軽くて、とってもかわいいです。悩んで購入しましたが購入して良かったです。

5 2021-02-03

かわいい
色が可愛く持って歩くのが楽しい
ただ軽いし小さいので持ったか不安になるのと小銭入れるところにチャックはないので変なとこに小銭があります。
かわいさが勝つので問題ないです

• tono1127さん
  • tono1127さん

5 2020-12-20

妻にプレゼントすると大変喜んでくれました。機会があれば、また購入します。

5 2020-01-18

お嫁さんへのクリスマスプレゼントで、購入しました。
“これ一つで出かけられます。私、赤!大好きなんです!
嬉しいです!”と、
プレゼント喜んでもらえて、私も嬉しくなりました^^v

5 2020-09-28

使いやすい。
とても早く到着しました!綺麗にラッピングしてありテンションあがります。革は柔らかく使いやすいです。iPhone8plusも手帳型カバーを取り付けたまま入れて使う事ができます。旅行へ行くので、大きめの鞄とセットで持ちます!

5 2020-04-07

キレイな箱でラッピングされていて、自分用に買ったモノなのにプレゼントを貰った気分になれました(*^▽^*)
想像以上に手触りが良く、見た目も素敵なのでこれから使えることがとても楽しみです。
他にも色々商品があるので、また欲しくなったら是非このブランドで買いたいと思います!
ありがとうございました(*´꒳`*)

5 2019-11-15

と〜っても気に入っています、財布にもなるバックなところがとっても良いです。

5 2020-09-05

リピート購入
アタオの財布、大好きです。黒がボロくなり、思い切って赤を購入しました。子供の運動会では、こちらに携帯を入れて身軽に参加します。

5 2020-08-11

かわいい!
決してお手頃ではないので悩みに悩んでラズベリーレッド購入しました。買ってよかったです!派手すぎず地味すぎない色で、何より軽くてびっくりしました!大事に使っていきます!

5 2020-07-10

ずーーーっと前から欲しかった商品です。最初から赤にひかれていたんですけど、店頭で見ると他の色とものすごく悩んでしまい・・・。
でもやっぱり赤だ!と思って購入しました。
お財布もリモを使っていますが、こちらのバッグが便利過ぎて使用頻度が減ってしまいそう・・・。

5 2020-04-26

悩みに悩んでやっと購入しました。ネイビーはどんなスタイルにも合います。思った以上にたくさんものが入るし取り出しやすいです。長く愛用させてもらいます!

5 2020-03-14

迅速なご対応と素敵な製品です!
この度は迅速でご丁寧なご対応、ありがとうございました。想像通りの商品で使いやすく、柔らかく、とても満足しております。またどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-01-23

色もちょうど私好み♡
ちょっとミニマリスト的なところがある私にぴったりサイズです
小銭だけは、小銭入れを中に入れてます。
ガンガン普段使いします♡