5 2021-08-15

レッド購入しました。すごく軽くて、とってもかわいいです。悩んで購入しましたが購入して良かったです。

5 2020-01-18

お嫁さんへのクリスマスプレゼントで、購入しました。
“これ一つで出かけられます。私、赤!大好きなんです!
嬉しいです!”と、
プレゼント喜んでもらえて、私も嬉しくなりました^^v

5 2020-03-14

迅速なご対応と素敵な製品です!
この度は迅速でご丁寧なご対応、ありがとうございました。想像通りの商品で使いやすく、柔らかく、とても満足しております。またどうぞ宜しくお願いします。

• tiroru0622さん
  • tiroru0622さん

4 2018-03-31

うーむ
海外旅行のパスポート入れ兼お財布で購入。使いやすかったけど結構ぺらぺらした感じで、これでこの値段はいくら何でも高過ぎる。なので★−1です。

4 2017-05-10

スポーツクラブ通いに。
スポーツクラブに通う時、バッグはウエア・着替え・コスメが入る容量なので大きくなります。今まで大きなバッグから財布・鍵・スマホなど出し入れしててとても面倒でした。
お財布バッグを探していました。フルラのお財布バッグと悩みましたが、こちらにしました。
色はラズベリーレッド。画像どおりのお色で深みのある赤。大変気に入りました。
素材がやわらかいので小物がいっぱい入れても変になりません。
普通のお財布と比べれば深いので小銭は取り出し難いです。
レジに並ぶ時は、先に小銭全部手にとって待ってます。
気になったのが、ベルトです。ベルトとの厚みと金具が合ってないと思う。長さを調節するのに、苦労しました。
なんとか調節穴を変えましたが、ベルトがまっすぐになりません。
確かに、写真を見ても金具のところで曲がったままでボコと出ぱってます。モデルさんの写真では手を添えてあまり判りませんが、肩から下げた状態ではベルトの金具部分が原因で歪みます。
目的は普段使い用なので可愛いので満足です。

• KAZ-Mさん
  • KAZ-Mさん

4 2018-06-06

素晴らしいです
ブルーを買いました。お財布ポーチは他社商品含め何代目かなのですが、これが最高の出来です。小さく見えて大容量。品もよく高級感もあります。1万円以下の類似商品が多い中、実物を見ないでこの価格はためらいましたが、思い切って買って大正解でした。
ただ、数ヶ月使った今の感想としては、ベロアの汚れが気になります。財布ですから日常的に毎日使っています。ファスナーのフリンジとマチ部分のベロアが汚れて、お出かけにはもう使えない雰囲気です。フリンジの替えを別売りしてもらいたいくらいです。薄い色は素敵ですけど、汚れが目立たない濃い色を追加で買い足すか悩み中です。

4 2018-08-20

やっと決心しました。
何度も躊躇していましたが、ブラックを注文。レビューに出ていた通り、カードの向きを変えた方が使い勝手が良いと思います。分厚くなった財布を持たなくなった分、身軽になりました。ホテルの朝バイキングには、超便利。ただ、残念ながら値段には見えない‼️

5 2016-07-03

とても素敵です!
合わせやすそうなグレージュにしました。
品のいい色合いで気に入ってます。意外とたくさん入りそうだし軽くて雨に強いのもうれしいです。
もうすぐ海外旅行に行くので大活躍してくれそうです!

5 2016-05-19

気に入った
思った通りでとても気に入りました。
手触り、使い勝手最高。
ブラックを購入したので、ラズベリーレッドのバックも注文しました。 私、66歳
注文番号・292634

• けみ0209さん
  • けみ0209さん

5 2016-08-09

イタリア旅行のため購入しました パスポートとiPhone(海外では盗られます)がすっきりと入るし、コンパクトなのにたくさん入るし、軽いので肩もこらず、旅行中重宝しました

5 2019-09-25

1番便利
2個目の購入です。
スーパーでの買い物が多く毎日現金払い。これが一番使い勝手が良く、便利でした。
ミニバックが流行りコンパクト財布も試しましたがお札がキツそうで居心地が良くなさそう。風水が好きなのでお金に寛いでもらえる環境を提供しなければ戻って来てくれないと思い秋冬用にダークカラーを購入しました。特に旅行に便利なので行楽シーズン楽しみです。

5 2018-04-28

大満足!
軽くてたくさん入り、毎日便利に使っています。もっと早く買えば良かったと思います。他の
方のレビューにもありましたが、画像よりも濃い色です。欲を言えばカードポケットが外向きではなく体の方を向いていた方が、カードを選び易いのでは?と思います。

5 2017-10-24

色もステキでした
とても軽くいポシェットです。まだ使い方が自分流になってないので試行錯誤中です。

5 2019-05-01

満足!
近くにショップがないので中々手に入らないのですが、今回はクーポン利用で購入、商品も期待通りで満足です。

5 2018-11-22

ステキ!!
想像通り、エナメルの赤がきれいで、手触りも柔らかくて満足です!!