• ドラ0さん
  • ドラ0さん

5 2021-02-17

リモコッコはすばらしい
薄くて軽い長財布。
納品に一か月かかりましたが、待っただけのことがあります。

5 2020-04-18

初ATAO
初ATAOでしたが、画像通り素敵でした。柔らかめのレザーと薄手のウォレット。他ブランドは裏面に布の裏地がありますが、こちらは皮の裏側そのままでより一層薄いのですが、カードやお札を入れたらほどよくなりました。発送も大変早く梱包もそのままプレゼントにしても良いくらい丁寧で可愛かったです。大切に使わせて頂きます

• miz0875さん
  • miz0875さん

5 2016-05-22

使い込みが楽しみです
パイソンのベリーピンクとコッコで迷っていて、すぐに欲しかったので、店舗に見に行きましたが、コッコは店舗では入らないと聞いて迷いに迷って茶色の革が好きなのと、前の財布がピンクだったのでコッコに決めました。
すぐに届かないので待ち遠しかったのですが、届いた時はとてもワクワクしました。
実際の商品は色が明るめなのですが、革なので使い込むだけ色に味わいが出てくると思うのでとても楽しみです。
リモは始めてですが、小銭入れにファスナーがないのでとても見やすくて使いやすいです。
店舗でカードケースを購入して入れて使用しています。
とてもお気に入りです。

5 2016-08-23

かわいくて使いやすい!
財布がスッキリ持てるようになりました!リモの中でもこの色あいに惹かれてコッコにしましたが、思った通りのステキな色でした◎
もともと長財布の小銭のファスナーを開けっ放しにしている私には、ファスナーなしに違和感もなく、かえってスマートで軽くなるのでかなり良い感じです♪買ってほんとに良かった!!売り切れがちなので、見つけた時はかなり嬉しかったですw

5 2018-12-11

素敵な皮
どの素材、デザインにしようか半年迷ってましたが、コッコに決めました。
写真と皺の出方が違いましたが、皮の色も落ち着いているし、照りも光りすぎず、素敵でした。
購入できて、満足です。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。

• 83227283さん
  • 83227283さん

5 2018-05-26

長く使えそう!
高級感、艶感、色感、使い勝手等大変満足しております。何よりも、この薄さに感動!

• DE-DE-DEさん
  • DE-DE-DEさん

5 2017-04-04

元々、私がリモパイソンを使っていてそれを見た父親が軽くて薄いのを羨ましがっていたので、プレゼントに購入しました。
コッコなら初老男性が持っても全然違和感ありませんでした。
本人も気に入っているようです。
母親も欲しがりだしたので、他のリモを検討します。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-05-08

とても良い
夫へのプレゼントとして購入しました。とても軽くスマートなのに中身はたっぷり収納できて使いやすいです。レザーの色も気に入りました。

5 2016-09-04

素敵です!
アタオの長財布、ずっと欲しくて、どれにしようか半年以上迷って、コッコに決めました。
最後まで迷ったのが、チェリーリバーで、全く違うタイプですが、40代の私にはこちらの方が良いかとコッコにしましたが、派手すぎず地味すぎず、コッコにして正解でした。
入荷までしばらく待ち、ようやく手に入れましたが、とても素敵です。
落ち着いた品のあるデザインで、気に入りました。持っているだけで気分が上がります。大切に使いたいと思います。

5 2019-03-20

夫へのプレゼント
先日自分用に、ピーチを購入し、とても気に入ったので、思い切って夫にもプレゼントしました。おー!いいね!と、とても気に入ったようです。茶色は男女使える色だし、品があってとても良かったです。男性物の黒とかもあるといいですねー

5 2018-01-19

すごく気に入ってます。
大人っぽくて良いですね。
お札の端が折れないので嬉しい。
薄くて助かります。
大切に愛用させていただきます。

5 2018-01-17

ずっと欲しかったお財布
次買う時はこの形と決めていました!
パイソンと迷ったけど、なんとなくパイソンの方が劣化が目立ちそうな気がしたのでこちらにしました。
スッキリとした形や、素材も大変気に入ってます。

5 2017-11-18

お財布を新調したくて、探していてデザイン・色・素材ともに気に入ったこちらの商品に出会いました。実際に届いた商品もとても素敵でした。
薄いし軽いのにカード類もたくさん入るし、
小銭もこぼれないのがいいです。
長く大切に使わせていただきます。

• *えめ*さん
  • *えめ*さん

5 2017-08-27

自分用の財布でATAOのパイソンを愛用していて、今回家計用財布にこちらを選びました!パイソン同様、とっても使いやすいです。上品なレザーで主人が持ってもおかしくないので、こちらを選んで良かったです。長く大事に使っていきたいと思います。

5 2017-03-29

素敵!待った甲斐がありました。
以前はパイソンのピンクを使っていて、買い替えです。パイソンは鱗が定着し気にいるまで時間がかかりましたけどこれはいいです!比べるとカードが2ヶ所少なかったですが、革の質感光沢感も思った通りで高級感漂います。後ろのファスナーも便利かも。