【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 大満足!
  • 広告で初めて見たのが、シャルトルブルーでした。あまりに綺麗で衝撃でしたが、色がな〜もっと可愛いのあればな〜って思ってました。その後このサントリーニイエローを見て一目惚れしました。コレだ!色最高!と。でも…でも…使った事ないタイプの作りだし…などと迷う事数ヶ月。何度見てもやっぱり欲しい気持ちがなくならず、むしろ増していったため思い切って購入しました。届いた商品を見てやっぱりキレイ ・・・(続きを読む
  • ねこぺん7051さん
  • 3 2016-03-17
  • 実際の色
  • たくさんの方が書かれていますが、実際の色味は画像よりも2トーンくらい暗いです。個人的には、実際の色のほうが落ち着いて見えて好みです。あまりカードが入らない分、頻繁に整理しようという気になり、財布をスリム化できます。ファスナーがついてなくてもコインは飛び出しません。これはいいですね。レジで財布を出した際に「その財布かわいいですね」と言われることもあり嬉しくなります。色味は満足なの ・・・(続きを読む
  • yotcha-tamaさん
  • linerushさん
  • linerushさん

5 2017-04-08

とても素敵です
20年近く使っていた財布が修理しようがないほどボロボロになって、新調しなくてはと思っていたところ、たまたまバナーで見かけたこのお財布に目が止まりました。サイトで詳細を拝見して、どのデザインにするか散々悩みましたが、やはり最初に目についたこのデザイン・この色に決めました。
一昨日の夜注文して本日到着。色・デザイン・手にした感じ・カードの整理しやすさ・小銭の出しやすさなど、他の方の感想通りの優れものウォレットです。今まで財布に詰め込んでいたポイントカード類はこれを機会に整理しました。せっかくのきれいなデザイン、形を崩さずすっきり使いたいですしね。
ほとんど「一目惚れ」状態でのお買い物でしたが、本当にいいお買い物ができたと思っています。大満足の逸品です。

5 2017-03-25

大満足!
広告で初めて見たのが、シャルトルブルーでした。
届いた商品を見てやっぱりキレイで可愛くて、一目惚れは間違ってなかったと思いました。使い勝手もすごく良くて、小銭も飛び出しませんし最高です。本当に薄いのも良いです。バッグから取り出すたびに革のいい匂いがして幸せな気分になります。
あと太陽光の下だとより美しく輝きます!ほんっとに買ってよかったです!大切に使います。

4 2017-11-04

イメージ通り
色を迷った末、サントリーニイエローを買いました。
写真で見たイメージ通り、綺麗な色合いで気に入りました!
パステルカラーにツヤがかかったような色味で爽やかです。
表より裏の方が色が濃く、マス目が大きいので、使う皮の部分によって差が大きいのかなと思いました。
カード入れがあと1ミリ広いと出し入れしやすいと思いました。
薄いけれど収納力はあり、今まで使っていた財布と同じだけ入りました。

5 2017-03-30

かわいいです♪
注文してから待ち遠しくやっと来ました。
とてもキレイでステンドグラスのような、タイルのような、宝石のような感じです☆☆☆
友だちにも褒められました!!!
ツヤツヤしてて艶やかですし、触り心地も良いです。
今回自分用の財布と家計用の財布をATAOで新調してみました。
そんな訳で、毎日2つの財布を持ち歩くのですが、こちらの財布にしたところかさばらずスッキリして良い感じです。
小銭入れも問題ないし、使い勝手も良くて満足のいく買い物ができました。
大切に使います。

4 2018-01-16

使いやすい
見た目も可愛く、しかも使いやすいです。カードはあまり入れないように別のカードホルダーを用意してそちらに入れるようにしています。

5 2018-01-09

やっと買えた。
ATAOの財布、ずっと欲しかったけどどれも可愛くてなかなか選べずやっぱり一目惚れしたこれにしました。可愛いー。色鮮やかだし。
薄いから、海外旅行にもぴったり。

5 2017-12-24

買ってよかったです
とても使いやすい。手触りがとて、指先に馴染みます。デザインは斬新。心が明るくなる色合いです。今まで持った中で一番気に入っています。と妻が喜んでいました。

4 2017-08-11

使いやすいです
二度目の購入です
今までで一番使いやすいお財布です

5 2017-06-23

気にいっています
やっと手に入りました。模様の中に黒い斑点があるのが少し気になりましたが、長くつかっていきます。

• YAMAKO0606さん
  • YAMAKO0606さん

5 2017-06-05

可愛い!
商品もすぐ届いたし可愛いし言うことなしです。
薄いからどうかな?と思ったけど意外に入る。買って良かった〜

4 2017-06-01

写真より色がくすんでる。
とレビューに書かれていたのを視野に入れての購入!
想像よりもくすんでました(笑)
が、それはそれでイイかなと納得しました。
ただ、値段がもう少し安ければ…とは思います。

5 2017-05-20

可愛いです
色もデザインもとても可愛らしく、機能性も抜群で気に入ってます。

4 2017-03-15

華やか
春から夏にかけてはサントリーニがいいかなと注文しました。
届くまで心配でしたが、ほぼ画像通り綺麗な配色でした。
気分も明るくなります。
皆さんの投稿写真が見られるようになると次回購入の参考になると思います。
マイナスは値段が少し高すぎるからです。(送料も別だし)
次回はブルーを購入します。

4 2017-03-07

リピ
ATAOの財布は二つ目になります。ATAOに慣れてしまうと他の財布では面倒に感じてしまいます。ネットだと実際に見て、色を確認することが出来ない事に不安はありましたが、明るい配色のものが来たので良かったです。なかなかない派手さがとっても可愛いです。

4 2016-04-02

綺麗!薄い!
ネットで一目ぼれしてから、神戸の本店で実物を確認し、その薄さ、機能性、見た目の美しさがやはり気に入り、購入しました。
タイルの配置が1つ1つ違うのでどういった物になるか不安でしたが、届いた商品は色々なカラーのタイルが綺麗に配置されていて大満足でした。
機能性も高く、カードが沢山入れられるのに薄さを維持できるので助かります。
何より一番嬉しいのは小銭入れにファスナーが付いていないこと!
これでお金を出すのがとてもスムーズになります。しかも小銭は中で飛び散ることはありません。
レザーを使っているので、これから使うたびに新品とは違った深みが出てくるのを期待したいと思います。