2015/08/30
    りっちでござ~るさん
    気になっていました
    以前から気になっていたのですが、使っていいたのがスマホだったのであきらめていました。 今回iPhoneに変えたので、即買いしました。 全てプリントではなく彫刻のようになっていてオシャレです! ただ、カラーのバリエーションがあればもっと良かったかなと思います。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/02
    高級感漂う
    ベージュの革ケースを使用していましたが、汚れが目立ってきたので、汚れが目立たず人とかぶりにくい物を探していました。薄型でデザインが素敵です。また絵柄部分がボディ部分と質感が違うので光線の加減で柄が浮き立ち綺麗です。日に日に良さを感じる一品です。
    注文日:2015/07/17
    2015/07/14
    迷った末に購入。以前使っていたケースに比べて華奢なので壊れないか心配。 でも、手にすっぽり収まっていい感じ。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/30
    kumiko21さん
    最初に実物を見たときは少し安っぽく見えちゃうかな…なんて心配しましたがいざ使ってみたらとても素敵で気に入りました。ブラックでデザインも大人っぽくおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/12
    2015/06/29
    sabu0407さん
    シックで素敵です。
    ケース自体は気持ち薄く感じますが、それがまたiphoneとより一体化したように感じられ、手にも馴染みます。 デザインもとても素敵でワンランク上のiphoneを持っているかのようです。 今回は黒のみですが、ほかの色も見てみたいですね。
    注文日:2015/06/12