2015/07/28
    matsu0644さん
    出張用にカチンとしたバッグが欲しかったので購入しました。スーツにとってもしっくりくるバッグです。
    注文日:2015/04/01
    2015/11/10
    sousouheiheiさん
    よい感じです。
    妻からリンクをもらってプレゼントとして購入。革の感じはいいですが、値段の割に金具が少し安っぽい気もします。持った感じはとても軽くて縫製もしっかりしています。外側にポケットがついていて実用性もありそうです。妻はとても気に入って毎日使っているようです。あと頂いておいてなんですが、粗品はクリアファイルなどではなく、もう少し良いものだとよいなと言っていました。前回財布を購入したときのほうがまだ少し良いものでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/10/29
    2015/10/31
    あいえむさん
    上品な作りです
    作りが上品で、ビジネスにもフォーマルにも使用する機会は多くありそうです。 収納部分が多く、口が大きく開けられるので、A4サイズの資料もゆったり入ります。 また、軽くて、沢山の荷物を入れても負担が少なくてすみそうです。 先日、ナイトクルージングに出かけましたおりに使いましたが、チャームが「素敵ね」と 友人からの評価でした。 大切に使います。
    注文日:2015/09/29
    2015/06/16
    べらぞうさん
    届きましたー!
    待ってました!やっと届きましたー! 同じ形のエナメルのバッグを最初に見て、欲しいと思ったけど革がよかったので購入を見送った直後のこのバッグの登場だったのですぐ予約 笑 期待通りのかわいさです! まだ使い始めてないですが、今週末から使い始めようと思います!コンパクトですがたくさん入りそうで、荷物も多いので助かります!
    注文日:2015/05/15
    2015/12/19
    仕事用に購入。 金具がゴールドだったら更に良いと思う。
    注文日:2015/12/11
    2015/11/11
    素敵です☆
    理想通りのかばんでした!見た目もカッコイイし使い勝手も抜群です!! アコーデオン式の開くように付けられたファスナーから高級感が漂います。 カジュアルにもフォーマルにも使えそう・・・持ち歩くのが楽しみです♪
    注文日:2015/11/09