5 2023-06-19

家族で大きな期待をしながら揃って食べました。
美味しい!とみんな大満足でした。
プレゼントが必要になったらぜひ贈ってあげようと思いました。
とても喜ばれると思います。

• 花夢さん
  • 花夢さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,176

5 2024-01-29

種類:黒あん | 出荷予定日:1月23日(火)出荷

こんなに美味しいイチゴ大福は初めて頂きました。ありがとうございました。

5 2022-12-09

たまには贅沢な気分を味わうつもりで
頼んでみました。
どっしり重くて お餅は柔らかく
あんこもイチゴも
とてもとても美味しくビックリしました。

5 2022-07-31

年に数回購入しています。
自分へのご褒美です〜

5 2021-08-23

シャンパンいちご大福
シャンパンと苺の組み合わせが斬新で美しく、とても気になっていたのでポイントを貯めて購入しました。届いた大福はどれも苺が頭を覗かせていて可愛らしく、初日はしっかりとしたものを、次の日は少し熟成が進んだものを食べました。どちらもそれぞれの味わいがあり、とても美味しかったです。シャンパンと苺の組み合わせは最強ですね。あまり大福が好きではない私もこの大福なら食べれます。柔らかいお餅の生地と苺の風味を損なわない餡子の配合も完璧ですね。こんなに美味しい苺大福は初めてで感動しました。白餡バージョンもあるようなので、今度は是非そちらも食べてみたいです。

5 2022-01-28

とてもおいしかったです。
滑らかなあん、舌触りが良く、ベタベタしないのびのよいおもち、一緒に食べてバラバラの味にならない味と固さのイチゴ!
いままで食べた中で一番おいしいいちご大福かも…
送料含め気軽には頼めませんが、大切な贈り物にもしたいし、また自宅用にも頼みたいです。

5 2015-03-10

即納分は購入できずでしたが、シャンパンいちごって聞いたらとうしても食べてみたい、と、入荷待ちして購入です。上品な甘さで美味しかったです!もっと少量で注文できるならもっと良いとおもいます。(希望ですが。。。)
商品の梱包もキチッとしているし、商品の入っている化粧箱も立派なので、今度は贈答用に購入したいと思います。お店も行ってみたい!

5 2021-09-11

黒あん
今回はこだわりの黒あんということで久しぶり購入しました。餡子の風味が良く、私はこちらの方が好みかも知れません。もちろんシャンパンとの相性も抜群でした。

5 2021-10-02

満足しました。
奥さんが買いました。奥さんの感想です。
もともと、なにかの広告で見ていて商品のことは知っていました。ダウンタウン、浜ちゃん司会の深夜のテレビ番組のお取り寄せで、ゆめっちさんが紹介していてゲストの皆さんの評価がとても良く、一度食べてみたいと思い、今回購入しました。
色々なお店の苺大福を食べましたが、美味しいです。
シャンパンが使われているので、少し大人向けなのかもしれません。2日目、3日目と苺の熟し具合と、お餅の硬さの変化も楽しめます。
パッケージも高級感があり、贈り物にも喜ばれると思います。わたしだったら、「お洒落なギフト、キター」と喜んでしまいます。

5 2021-01-19

お使い物で注文しました
1ヶ月待ちでしたが、とても美味しいとわざわざお礼の連絡をいただきました

• spy2362さん
  • spy2362さん

5 2021-11-14

思っていたよりも大ぶりの大福でした!
食べ応えありの苺が凄く美味しくてぺろっと食べれちゃうくらい美味しかったです★

5 2021-11-10

激ウマ
今までなら食べたことのないいちご大福でした。
感動です

5 2021-11-08

レビューを信じて買いました。
本当においしかったです。
機会があればまた是非食べたいです。

5 2021-10-02

柔らかくてケーキを食べているような感覚でした。シュワっとしたシャンパンジュレに酸味のある苺は絶妙なバランスでした。あんこも美味しくお洒落な和菓子。とっても美味しかったです。30分冷凍して食べるお薦めも書いてありましたが、断然冷蔵庫ですぐ食べる方が私は好きでした。

• 小春Rさん
  • 小春Rさん

5 2021-05-07

よそゆき苺大福
高級感溢れるいちご大福 あんこも上品で中のシャンパンゼリーもいちごとあんにぴったりでとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福