1件~5件 (全 5件)

2 2023-04-07

んー。美味しかったんですが、シャンパンはまったく感じない。
2回目はない。

2 2022-11-19

んー美味しいですが、思ったほどではなかったです。やはり生ものは店で直接買う物にはかないませんね。

• h-kunさん
  • h-kunさん

2 2021-07-12

おいしい、けど予想以下。
家族からは「普通のいちご大福のほうが良い」と言われた。
やはり和菓子は和菓子屋さん、洋菓子は洋菓子屋さんが良いですね!

2 2021-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品には向かない
前情報何も無しの状態で食べたら「普通の苺大福の方が美味しい」んでしょうね。
2箇所宛で贈り物にしましたがどちらからも反応がイマイチということはそう言うことなんでしょう。
テレビに紹介され、めちゃくちゃ待たされる上のこのお値段。期待値高かっただけにガッカリです。

2 2020-09-09

うーん!
噂に惑わされました。
お値段のわりには、今一でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福