1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-19

家族で大きな期待をしながら揃って食べました。
美味しい!とみんな大満足でした。
プレゼントが必要になったらぜひ贈ってあげようと思いました。
とても喜ばれると思います。

• 花夢さん
  • 花夢さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,176

5 2024-01-29

種類:黒あん | 出荷予定日:1月23日(火)出荷

こんなに美味しいイチゴ大福は初めて頂きました。ありがとうございました。

5 2022-07-31

年に数回購入しています。
自分へのご褒美です〜

5 2021-08-23

シャンパンいちご大福
シャンパンと苺の組み合わせが斬新で美しく、とても気になっていたのでポイントを貯めて購入しました。届いた大福はどれも苺が頭を覗かせていて可愛らしく、初日はしっかりとしたものを、次の日は少し熟成が進んだものを食べました。どちらもそれぞれの味わいがあり、とても美味しかったです。シャンパンと苺の組み合わせは最強ですね。あまり大福が好きではない私もこの大福なら食べれます。柔らかいお餅の生地と苺の風味を損なわない餡子の配合も完璧ですね。こんなに美味しい苺大福は初めてで感動しました。白餡バージョンもあるようなので、今度は是非そちらも食べてみたいです。

5 2021-09-11

黒あん
今回はこだわりの黒あんということで久しぶり購入しました。餡子の風味が良く、私はこちらの方が好みかも知れません。もちろんシャンパンとの相性も抜群でした。

• 小春Rさん
  • 小春Rさん

5 2021-05-07

よそゆき苺大福
高級感溢れるいちご大福 あんこも上品で中のシャンパンゼリーもいちごとあんにぴったりでとても美味しかったです。

5 2019-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イチゴ大福満足
孫が食べたくて勝ってあげましたが、まぁ〜二個もいっぺんに食べてびっくり!高いんだよといいましたが笑って終わり!私はひとつも食べてないのに・・・
最高においしかったみたいです!

• ポチ067さん
  • ポチ067さん

3 2023-10-13

種類:黒あん | 出荷予定日:10月3日(火)出荷

おいしかったので、お友達にも送らせていただきました。喜んでもらえました。

3 2023-03-26

予定通りに配送されて良かったです。
個包装されてて高級感ありました。
お酒の苦手な私はイマイチでしたが
プレゼントした友人は喜んでくれました。

• kokoa4590さん
  • kokoa4590さん

3 2021-09-14

お餅の食感が良かったです。
最近のフルーツ大福のお餅は柔らかすぎて
果物はみんな美味しいのに やたら柔らかいお餅が 私には合わなくて。
なので ここのお餅の硬さは ちょっど良かったです!
少し変わった苺大福 一度食べたら 満足です。
次も食べたいとまでは 思えませんでした。

3 2020-01-24

いちご大福が大好きで美味しさは満足しています。お裾分けした方達も喜んでくれました。包装なども高級感あって良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福