1件~6件 (全 6件)
  • wo10219さん
  • wo10219さん

4 2015-05-10

美味しいけど
確かに高級感のある苺大福ですが、なかのモエ・シャンドンの風味があんこに負けて感じれなかった。
苺の中にジュレを入れる必要があるのか、疑問です。
モエ・シャンドンを飲みながら食べてもみたけど、ジュレはいらないかな。
丸ごと食べたらジュレの存在さえ感じれなかった。
あんこの存在インパクトがありすぎで苺の味も隠れてしまってるね。
リピするほどでもない、話題性には○ですね。

1 2022-12-15

このいちご大福は不味いです!
テレビで紹介されたという商品紹介を見て、いい値段(高い!)だなぁ、と思いましたが購入。一口め表面の牛皮部分も硬い!シャンパンの風味は全くしない!テレビで紹介されたというキャッチを信用した自分に反省です。

• tennymanさん
  • tennymanさん

3 2022-11-22

美味しかったけど、マスコミで絶賛されているほどの感動はありませんでした。

• h-kunさん
  • h-kunさん

2 2021-07-12

おいしい、けど予想以下。
家族からは「普通のいちご大福のほうが良い」と言われた。
やはり和菓子は和菓子屋さん、洋菓子は洋菓子屋さんが良いですね!

• maluta7105さん
  • maluta7105さん

1 2021-01-30

残念。味が落ちてます。
以前頼んだ時よりも味が落ちている。求肥部分が固い・均一ではない・形が前はきれいな餅形だったが、今回は均一ではなく?な感じでした。唯一餡だけは美味しかったですが、こちらも均一ではありませんでした。本当に残念です。

1 2019-03-30

美味しいがむかつく
メールのやり取りが問題 どこで見たらいいのか
何回も暗証番号が出て開いてもどこにメールがあるかさっぱり分からん
結局発送から4日経ってから手にした
3日以内なので保証はできないとの事
何回も問い合わせしたのにイライラする
本当に残念ムカつきが止まない 自分の理解感の無さもだが問合せに対して客が簡単に見れるそこ大事やないのか

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福