1件~8件 (全 8件)

4 2022-07-16

美味しいです!
届いた一日目と翌日に食べました。
シャンパンの量は写真程くりぬいてはありませんでしたが、シャンパンの香りもよくイチゴも甘くて美味しかったです。
2日目はお餅は若干固くなりましたが、シャンパン、イチゴ、餡が一体となった感じでまた違った美味しさでした。
私は届いた一日目の方が好みでした。
イチゴの種類の案内があったら良かったなぁと思い☆4つです。

4 2020-08-22

まあまあ美味しいのですが高いですね!普通のあんこの和風のいちご大福の方が格段に美味しいです。お洒落さでは大満足です。

5 2022-01-28

とてもおいしかったです。
滑らかなあん、舌触りが良く、ベタベタしないのびのよいおもち、一緒に食べてバラバラの味にならない味と固さのイチゴ!
いままで食べた中で一番おいしいいちご大福かも…
送料含め気軽には頼めませんが、大切な贈り物にもしたいし、また自宅用にも頼みたいです。

4 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スペシャル大福!
とっても美味しいいちご大福でした。何個でも行けちゃう感じです。
大福は大満足でしたが、説明文に対して★ひとつマイナスしました。
説明書きに、アルコールに弱い方は気を付けるようにとの記載がありましたが
普段酒飲みの私には、全くアルコールを感じませんでした。
アルコール度数を具体的に記載した方が目安が分かり易いのでは。
あと、説明書きの文字をもう少し大きくした方が良いと思いました。
他は大満足。家族で、大変美味しく頂きました。
他のお酒のものもいずれ試してみたいです。

4 2019-07-19

忘れた頃に届きましたw シャンパン感がほとんど感じなくて、普通のいちご大福よりもしつこくなく、とても美味しかったです!日本茶より紅茶とともに、って感じです。

5 2019-12-25

職場のみんなと美味しく頂きました。
程良い甘さと苺のジューシーさが抜群でした。

• xmsskxさん
  • xmsskxさん

1 2021-06-15

お値段以下
味覚にはかなり自信があります。
こちらはかなりのお値段なのにがっかりでした。
苺は酸っぱいしシャンパン感も少ない。
これなら普通の苺大福の方が何倍も美味しい。
レベルの低い味ですね。
これを美味しいと言ってる方は本当に美味しいものを食べたことがあるのか不思議です。
贈答品にすると恥をかきます。
この価格帯にするならもっと研究して下さい。

1 2021-01-14

テレビで紹介されていたり、レビューも参考にしながら購入しましたが、期待するほどではありませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福