【傳濱野】皇室御用達 日本女性が輝く黄金...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-15
  • なでしこベージュ
  • セピアブルーと迷いましたが、画像の色と違うという口コミが気になり、内側の色との組み合わせなども考えて、なでしこベージュを購入しました。画像ではピンクが強い感じでしたが、あまりピンクという感じはしません。かといってベージュでもなく、あまり似たような色は見たことないのですが、季節や服の色を選ばず使えそうな色で気に入りました。いつもはA4サイズが入るバッグを持つことが多いので、少し小ぶ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 60代の私にもピッタリ!
  • 夜届いた荷物を開けると、えっ!地味と思いましたが、日中使ってみるとグレーでもないベージュでもないグレージュ。綺麗な色です。皮の柔らかさと確かな仕立てが素敵です。大きくもなく小さくもなく、普段鞄のなかは、サイフ・手帳・携帯など収納力があり、まさに黄金比です。只、中が少し見えるのが気になりましたのでグレージュに合ったハンカチでカバーしています。 ・・・(続きを読む
  • ナユッチのおばさんさん

4 2018-07-15

なでしこベージュ
いつもはA4サイズが入るバッグを持つことが多いので、少し小ぶりのバッグが欲しいと思っていたのですが、最低限必要なの物は余裕で入りますし、外側のポケットが便利です。
海外ブランドのような目立つロゴもなく、定番デザインなので流行にも左右されないと思うので、長く使って行きたいと思います。
実店舗で実物を確認できないので、せめて色見本のようなものを確認できたら、もっと悩まず購入できると思いますので、そこがマイナス1です。

• すけっPさん
  • すけっPさん

5 2019-01-12

【スクエア】グレージュ
キャメル系のお色を探していたのですが、悩んでグレージュにしました。
仕立ては綺麗ですしサイズ感もちょうど良い、必要なものがしっかり入り横長なので中身の出し入れも楽です。
着る服を選ばず上品かつ、【スクエア】タイプはカッコイイ印象です。
カジュアルな服装もレザーのおかげで素敵にきちんと決まります。
40代の普段使いにピッタリなバッグだと思います。

4 2018-07-01

上品です
クレージュを購入しました。色は地味ですが、上品です。革は思ったよりは硬い感じでした。大きさもちょうどいいですが、めいっぱい入れると重くなります。想像よりは軽くありませんでした。また、肩がけですが、わたしは腕が太いので、出来ない事はないですがキチキチといったところです。概ね満足しています。

4 2019-03-27

たしかに
セピアブルーを購入。レビューにある通り、画像の色味よりも暗く感じました。それで星1つ減。持ち手の部分がしっかりしているから、肩にかけてもホールド感がありました。いろんなバッグを使ってきたけれど、軽いのが一番。このバッグは重くないし、造りもきちんとしているので長く使えそう。濱野のバッグ、他にも欲しくなりました。差し色にするために明るい色のバッグが欲しいという方には、この色は向かないと思います。

5 2019-03-26

なでしこベージュ・スクエア
実際の色合いが心配で、Googleで検索し画像を探しました。やはりお店のサイト写真とは、多少違うように思えます。もっと落ち着いた感じでした。実物は思った通りのステキなお色で、PCにも寄りますが写真でいうと、グレージュとなでしこベージュの間のようなお色でした。年齢に関係なく使えると思います。大きさもちょうどよく、買ってよかったと思います。(なでしこベージュ・スクエア)写真を撮ったのですが、レビュー記入項目に写真の投稿が出てきませんでした。...なぜ?

5 2018-11-25

注文からの配達が早く 観劇に使うことができ
口コミから 色目が写真よりくすんでいるという方が多く
迷いましたが、明るめななでしこベージュを購入しました。
やはり写真よりも地味目でした。言い方変えると50代の
私にはちょうど良かったです
値段は高めですが 良い買い物ができました

5 2019-01-25

さすが濱野
ほしかった濱野のバッグ。
梱包も丁寧で大変満足です。
大きさも使いやすいし、しっかりしています。

• きっこ17さん
  • きっこ17さん

5 2018-08-06

使いやすいです
昨年、同じバッグの赤を注文し、とても気に入って使っています。
これまではブランドやデザインだけにこだわってバッグを選んでいましたが、今は年齢的に、質がよく、長く使えそうな物を手元に置きたいと考えるようになりました。その点で、このバッグはびったりです。
今回はセピアブルーを選びました。画像より濃いめのお色で賛否両論あるようですが、季節を問わず使えると思います。

5 2018-11-24

縫製等の技術が素晴らしいです
濱野のバッグはこれで3個目ですが、海外のブランド物のバッグなどより綺麗な仕上げがされていますし、非常に長持ちです。
サイズやベルトの長さ等も日本人の体格に合わせてあるようで、しっくりきます。
色も上品で品格があります。

5 2019-02-13

上品で可愛いお色です。。
皇室御用達とのことで気になっていましたが、実物はなかなか目にする機会もなく、、
こちらで取り扱っているのを見つけて、口コミも良かったので購入することにしました。
淡いピンクパープル系が好きなので、カラーは迷わずなでしこベージュに。
注文してから届くまで少し日数があり、とても楽しみにしていました。
ちょっとくすんだ感じの、さくらを思わせるような可愛らしさもあるお色です。
普段は小さめバッグが多いのですが、持ちやすい大きさで、ブランド品からみると価格も求めやすいですが、縫い目や内側まで造りも丁寧でお値段以上だと思います。
スクエア型を選びましたが、上品な感じでもあり、購入して本当に良かったです。
梱包も丁寧で、リボン掛けされた箱もお心遣いが嬉しかったです。
また一つお気に入りが増えました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

5 2019-04-07

ミーティア最高です!
濱野家のB a gを初めて購入しました。高品質だとのレビューが多く、届いた商品は縫製も大変綺麗でとても素晴らしい物でした。
今回はセピアブルーを注文しました。皆さまの画像の色と違うとのご意見がありましたが、そのようなことはなく、想像した通りのカラーで凄く気に入っています。
このカラーは手持ちの様々な洋服に合わせられそうで嬉しいです。
大きさも丁度良く、これから大活躍しそうです。他のデザインも欲しくなりました。
この品質でこの価格は安いと思います。

4 2019-04-07

グレージュのラウンドを購入しました。柔らかく、軽い革です。色は画像より暗く感じましたが、何にでも合わせやすそうです。通勤用にと選びましたが、小ぶりなのでお出かけ用が良いかな。次は、ひと回り大きなクラシックトートが欲しいです。

• fukiko11さん
  • fukiko11さん

4 2019-02-02

初 傅濱野のバッグ
ずっと欲しかったバッグ。
私はネイビーなどの寒色系の洋服が多いので、なでしこベージュの色を選びました。
これから春のお出かけにちょうどいい色です。
画像より落ち着いた色味です。大きさも、私は身長が155cmなのでちょうどいいです。
次はスクエア型が欲しいなぁ。
実店舗で色や重さや大きさを確認出来たら悩まないのに。
商品が入っていた箱が立派で大きすぎます。
プレゼントなら素敵なんでしょうけど。

5 2019-01-25

思った通りです。
ずっと前から欲しかったバッグです。レビューを見て悩みましたがやはり最初に決めていたセピアブルーにして良かったです。実物との色の違いが指摘されていましたが我が家のパソコンは実物との差はあまり感じられなかったです。まだ実際に使っていないので正確には判断できませんが多分使い心地も満点の期待を込めて5にしました。

5 2018-09-02

お気に入りです
サイズ、容量共に満足です。身長が高くないので、あまり大きなバッグを持つと荷物が歩いているようで‥。でも、いろいろ持ち歩いてしまうので、小さ過ぎても荷物が入らなくて困っていたのですが、こちらのバッグは以外といろいろ入るし見た目もシンプルで、どんなシチュエーションでも使えて、とてもいいです。
ただ、バッグが入っていた箱が少し(タバコ?)臭かったのが残念でした。