【傳濱野】皇室御用達 日本女性が輝く黄金...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

念願のバッグ、ようやく購入できました。
なるべく色々な場面で使えるよう、セピアブルーも素敵で悩みに悩みましたが、グレージュのラウンドにしました。
レビューで読んだ通り、お色はたしかにグレージュですがグレーが強く、ベージュ感を求める方はイメージ違いになってしまうかもしれません。
私は写真で見た印象より少し色が濃いと思った程度で、満足です。
しっかりとした作りで革のいい匂いがします。
最低限の荷物はしっかりと収納でき、たくさん活用できそうです。
手持ちにしても、肩にかけてもフォトジェニックな素敵なバッグです。
不要不急の外出を控えているご時世なのでまだ持って出かけていませんが、防水スプレーをして準備万端、早く使えることを心待ちにしています。

5 2019-12-15

憧れの濱野バッグ
ずっと前から欲しかったバッグをついに購入できました。
グレージュのスクエアタイプにしました
上品でフォーマル感もカジュアル感も備えた万能バッグだと思います
ただ写真ではもっとベージュっぽく見えたけど、グレージュですから当然なのでしょうが、はっきりグレーでした。
あと、グレージュのラウンド型を買われた方が柔らかい、とレビューにありましたが、スクエアタイプなのでカチッとする為に仕方ないのかもしれないけど、想像以上に硬めです。
ショップさんの案内にもあるように、可愛くリボンをつけて心のこもった包装で届きました。
来年、初孫の宮参りがあるので着物にも使用しようと思っています
次はブラックも欲しいと思っています
ありがとうございました

• ACA84さん
  • ACA84さん

5 2019-11-12

期待通り使いやすいです!
いつも大きなバッグにたくさん荷物を入れてしまいがちなので、小ぶりでも収納力のあるバッグを探していましたが、期待取りでした!お出かけの時でも、ちょっとランチというときでもぴったりで、早速使っています。肩にかけても腕にかけてもちょうどよく持ちやすいのも良いですね。1点目なので無難にと思って黒のラウンドを購入しましたが、フォーマル過ぎずカジュアルでも使えます。最後まで悩んでいたセピアブルーのスクエアも欲しいのですが、ショルダーバッグ用に取り外しできる紐が付いている、2Wayタイプができたら嬉しいです!

• A N3033さん
  • A N3033さん

5 2020-07-27

これにして良かった
満足してます。
とても、品があって、飽きのこない、しっかりした作りで、お値段もお手ごろ。
歳を重ねるごとに、ブランドが全面で出たバッグより、控えめな上品で、品質の良いもの物を探しておりました。、ピッタリです!

5 2020-07-05

上品なバッグです
グレージュのラウンドを購入です。
固すぎず柔らかすぎず、ハンドルも自立して端正な佇まいです。
上品でエレガントでとても素敵なバッグだと思います。
色合いも暗すぎず明るすぎず、色んな服に合うカラーです。
思ったより軽く、肩にかけても持ちやすいです。
かなり、量が入るので便利です。
買って良かったです。大切に使います。

• 優香.さん
  • 優香.さん

4 2020-02-02

割と大きい
大学入学時に憧れ、6年かけて漸く買った念願の鞄です。お値段相応かはわかりませんが、しっかり自立するつくりでカチッとした感じです。
ただ、標準身長・小さめ鞄が似合うタイプの私には、大きい。ミーティア・プチ的な小さめサイズが出るともっと嬉しいです。

4 2019-11-14

5月にシャンパンゴールド、6月にセピアブルーを購入致しました。
どちらの色も、季節問わず持てそうです。
数ヶ月、毎日、使っておりますが、しっかりしております。
個人的には、シャンパンゴールドが好きですが、同僚からはセピアブルーを褒められます。
どちらも品良く、ハズレはないと思います。
すべての色が欲しくなりますが・・・もう一回り大きければ!!最高です。

• ぞん7425さん
  • ぞん7425さん

5 2020-02-08

素敵なお品
グレージュ、スクエアを購入しました。
思っていたよりシボがありました。アップの写真だとシボが確認できますね。
色、形、作りがとても上品でしっかりしており、綺麗めにもカジュアルにも合わせやすい。
重さをあまり感じない点も満足度が高いです。
年齢問わず、プレゼントにもおすすめです!!

4 2019-11-08

なでしこベージュを購入しました。色合いが不安でしたが、部屋の中ではかなりベージュに近く見えますが、外の自然光ではピンクがちょうど良く出て見えて良かったです。

5 2020-02-15

お気に入り
やっと自分が描いていたバッグに出会えました。上には上があるかもですが 形も色も高級感もサイズもお気に入りです。まだまだ 使いこなすほどは 使っていませんが 使用する時は気持ちが引き締まり また、背筋もピンとします。大切に扱っています。結構 入れる物が多いのでこれくらいのサイズは必要です。満足です☆☆☆☆☆

4 2019-12-21

ガッチリした作り。
家内の古希のプレゼント。気に入って大切に(よそ行きに)使っているようです。

5 2020-09-26

買って良かったミーティア!
まだ、デビューしていませんが、実物を見て決める事が出来なかったので少し心配していましたが、思っていた通りの丁寧な作りで安心しました。ミーティアのブルーは、むしろ派手過ぎないかと実物を見るまでは少し心配でしたが、落ち着いた色でホッとしています。さぁ、どこに連れて行こうかな!

4 2020-05-07

デンハマノバッグ
しっかりとした革で型くずれしません。スペース的に中で物が移動しないので、お財布も迷子にならず出しやすいです。肩にかけて脇にピッタリとはまります。ただ、厚手のコートを着ていると、肩にはかけにくいかもしれません。

5 2020-04-17

色 デザイン ともに大満足です。持ちやすく重くないので 使いやすいです。
薄いグリーンのような感じの色でしたが 高級感があり 落ち着いた良い色です。
洋服の色々なカラーと合うと思います。

5 2020-03-15

上品
さりげなく持てる素敵なバックです。
季節問わず使える、上品なお色でした。