2024/02/06
    ジャバティーさん
    出荷日:【1月26日頃出荷分】 | カラー:グレージュ
    軽くて上品に見えて、結構収納力もある。ちょっとしたお出かけに最適で気に入ってます
    注文日:2024/01/24
    2024/03/13
    mermaid_eriさん
    出荷日:【3月11日頃出荷分】 | カラー:セピアブルー
    ミーティア セピアブルーを購入しました。 とても軽く本当に使いやすい大きさです。 お色も派手すぎずほどよく主張してくれる落ち着いたブルー、お値段もお値打ちなので他のお色も欲しくなってしまいました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    maisan2012さん
    出荷日:【3月11日頃出荷分】 | カラー:ブラック
    使い勝手が良いようです
    母への贈り物として購入。サイズも程よく使い勝手が大変良いと喜んでおります。私も違う色を購入するか検討しています。
    注文日:2024/02/26
    2023/09/20
    ゆりむーんさん
    お出掛けバック
    年相応の改まった席に持って行ける黒いバックをずっと探してました。 軽いですが、しっかりした造りで、荷物も充分入ります。ショルダーでも使えて重宝しました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2024/04/15
    出荷日:【4月12日頃出荷分】 | カラー:グレージュ
    妻へのプレゼント
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。グレージュを選びましたが想像より落ち着いた色合いでした。妻は使いやすい色で喜んでいました。サイズ感もちょうど良いみたいです。梱包も丁寧で良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2023/09/18
    カラー:ブラック
    きれい目カジュアルにピッタリです
    長いこと購入を迷っていましたが、手にした瞬間に品質の良さを感じ、購入して良かったと思いました。トートバッグではカジュアルすぎ、カッチリしたハンドバッグでは畏まり過ぎという場合にピッタリだと思います。
    注文日:2023/09/12
    2023/03/10
    hiro.ccさん
    グレージュを購入しました。ちょっと小さめのとても素敵なバッグです。 デザインも材質もカラーも気に入っています。本日、なでしこベージュを追加で購入しました。 これからの季節にぴったりの桜色。届くのが楽しみです。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/05
    赤を購入、派手すぎず渋すぎず丁度良い色でした。 今まで地味な色しか買った事がない私としては大冒険の購入でしたが、非常に気に入りました。 サイズもやや小ぶりで高級感がありつつも荷物はしっかり入り、使いやすいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/03
    色が上品です
    春先用にパステルカラーを購入。お出かけにぴったりです。
    注文日:2022/03/19
    2015/08/03
    大切に使います
    他の購入者の皆さんのレビューに、イメージより落ちついた感じの色とあり、私はその方が好みだったので購入、ほぼ想像通りの色でした。 私にとっては高価な買い物だったので、長く大切に使いたいと思います。 また、これは商品には関係のないことなのですが、他の楽天サイトのショップは、殆どが一万円以上の買い物なら送料が無料になりますが、こちらのお店は送料は常に有料のようですね。 レビューを書くという条件で粗品をいただけるより、送料が無料になる方が嬉しいと思うのは、私だけでしょうか。
    注文日:2015/07/04
    2019/03/27
    わんぱこさんさん
    たしかに
    セピアブルーを購入。レビューにある通り、画像の色味よりも暗く感じました。それで星1つ減。持ち手の部分がしっかりしているから、肩にかけてもホールド感がありました。いろんなバッグを使ってきたけれど、軽いのが一番。このバッグは重くないし、造りもきちんとしているので長く使えそう。濱野のバッグ、他にも欲しくなりました。差し色にするために明るい色のバッグが欲しいという方には、この色は向かないと思います。
    注文日:2019/02/24
    2020/05/23
    念願のバッグ、ようやく購入できました。 なるべく色々な場面で使えるよう、セピアブルーも素敵で悩みに悩みましたが、グレージュのラウンドにしました。 レビューで読んだ通り、お色はたしかにグレージュですがグレーが強く、ベージュ感を求める方はイメージ違いになってしまうかもしれません。 私は写真で見た印象より少し色が濃いと思った程度で、満足です。 しっかりとした作りで革のいい匂いがします。 最低限の荷物はしっかりと収納でき、たくさん活用できそうです。 手持ちにしても、肩にかけてもフォトジェニックな素敵なバッグです。 不要不急の外出を控えているご時世なのでまだ持って出かけていませんが、防水スプレーをして準備万端、早く使えることを心待ちにしています。
    注文日:2020/05/09
    2018/07/15
    なでしこベージュ
    セピアブルーと迷いましたが、画像の色と違うという口コミが気になり、内側の色との組み合わせなども考えて、なでしこベージュを購入しました。 画像ではピンクが強い感じでしたが、あまりピンクという感じはしません。 かといってベージュでもなく、あまり似たような色は見たことないのですが、季節や服の色を選ばず使えそうな色で気に入りました。 いつもはA4サイズが入るバッグを持つことが多いので、少し小ぶりのバッグが欲しいと思っていたのですが、最低限必要なの物は余裕で入りますし、外側のポケットが便利です。 海外ブランドのような目立つロゴもなく、定番デザインなので流行にも左右されないと思うので、長く使って行きたいと思います。 実店舗で実物を確認できないので、せめて色見本のようなものを確認できたら、もっと悩まず購入できると思いますので、そこがマイナス1です。
    注文日:2018/06/10
    2020/07/27
    A N3033さん
    これにして良かった
    満足してます。 とても、品があって、飽きのこない、しっかりした作りで、お値段もお手ごろ。 歳を重ねるごとに、ブランドが全面で出たバッグより、控えめな上品で、品質の良いもの物を探しておりました。、ピッタリです!
    注文日:2020/06/11
    2018/04/15
    山バーさん
    グレージュを購入しました。画像で見た目通りの色で改まった席などで活躍してくれそうです。大事に使えば60代になっても重宝してくれると期待してます。 きっと着物でも違和感なさそう。 長財布、タオルハンカチ、スマホ、家と車の鍵、定期入れ、口紅、折り畳んだエコバッグ、ペットボトル一本を入れてちょうど良い感じかな~。 苦労して探せば合皮の似たようなバッグがあるかも知れませんが、この年齢になるとある程度ちゃんとした場所で気後れせずに使えるバッグが欲しくなるものです。 色違いを買っちゃおうか…早くも検討中です。
    注文日:2018/03/27
    2020/07/05
    上品なバッグです
    グレージュのラウンドを購入です。 固すぎず柔らかすぎず、ハンドルも自立して端正な佇まいです。 上品でエレガントでとても素敵なバッグだと思います。 色合いも暗すぎず明るすぎず、色んな服に合うカラーです。 思ったより軽く、肩にかけても持ちやすいです。 かなり、量が入るので便利です。 買って良かったです。大切に使います。
    注文日:2020/06/20
    2017/06/22
    革の匂いが
    私的には高級感があり、色は少し燻んだターコイズブルーですが、品のある落ち着いた感じで思わず枕元に置いて寝てしまいました(笑) お財布と一緒に求めました。部屋が革の匂いで充満しましたが、安い革の臭い感じではなく心地良かったです。
    注文日:2017/06/04
    2022/05/16
    光彩2020さん
    濱野さんのバックは 2回目の購入です お値段も 使いやすさも申し分ありません 次回は もう一回り大きいものを購入したいと思います
    注文日:2022/04/30
    2017/05/23
    akkopi111さん
    軽くて肩にもかけられ毎日使えそうです。 ただ金具部分の出っ張りが肩掛けした時に当たります。それ以外は満足です。
    注文日:2017/05/17
    2015/01/06
    買って良かった!
    黄金比率とは良く言ったもので、ほんとにベストバランス。 バック本体が軽いので、多少、物を多く入れても重くないです。 基本、長財布、化粧ポーチ、携帯、ハンカチ程度ですが、これに文庫本、折りたたみ程度は余裕で入ります。 欲を言えば、背面外側のポケットがもう少し大きいといいですね。 色は赤とテラコッタで悩みましたが、赤を購入。 画面で見るより少し深い赤でした。 使い勝手がいいので、色違いも欲しいです。
    注文日:2014/12/10
    2015/11/16
    つんららさん
    良い!!
    サイズもちょうどよくとてもよかった。 思ったよりセピアブルーが暗く感じた。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/11/10
    2016/09/10
    ルビーパンダさん
    気に入っています。
    デザインはとっても良いと思います。セピアブルーを購入させてもらいました。色については皆さんのレビューを見て怖いなぁと思いながら注文をしましたが、落ち着いていて良い色でした。実際には 画面で見る色よりも濃い(暗い)と思います。色については個人の好みや主観の問題ですので、良い悪いはないと思いますが、私は良かったです。 サイズについてはわかっていて購入しましたが、やっぱりもう少し大きい方が良かったかなと思いました。私が荷物を多く持つ方なのかもしてませんが、仕事をしているとやっぱりA4は必須なのかなと思います。しかし、良いお買い物が出来たと思います。
    注文日:2016/09/01
    2022/05/21
    p~riraさん
    昨日注文して、本日納品されました。ありがとうございます 箱が大きいので、プレゼント用に箱に合う手提げ袋をつけて頂けたらありがたいです。 彼女の喜ぶ顔が目に浮かびます♪
    注文日:2022/05/20
    2015/11/21
    yossie200さん
    落ち着いた色味グレージュ
    日本製で比較的安価の作りのよいバッグを探して初めて傳濱野のバッグを購入しました。落ち着いた暗めの色で40代の私には品が感じられ調度いいです。形も大きさも服装を選ばず使い勝手がよいバッグだと思います。
    注文日:2015/11/19
    2017/07/25
    裏側のポケット
    バッグの色が写真より少し濃かったですが やっぱり白いシャツとジーンズにはピッタリ。 そして使い易さは皆さんのレビュー通りです。私は、どうも深いバッグが苦手なようで いつもガサガサやるのですが、このバッグだとスマートに取り出せます。 特にバッグ裏側の小さなポケットですがここは新幹線のチケットがスッポリ入ってくれたので慌てなくてすみました。 肩にかけた時も無理がなく、馴染んでいます。
    注文日:2017/05/28
    2018/03/03
    期待通りのバッグ
    グレージュと迷いましたが、新色の"なでしこベージュ”を注文してみました。 作りもしっかりと大きさもちょうどいいし、色味も桜の花びらのようで派手さ はなくお上品。40代の私が持ってもしっくりくるバッグでした!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/24
    2017/06/03
    はなせんりさん
    グレージュを購入。私のパソコンではベージュの印象でしたが、実際はグレーです。全然嫌ではなく、むしろ落ち着いた色合いで、とても良かったです。とても軽く持ちやすいです。内側の布地がなめらかで、良い意味で驚きでした。(高いバッグなら当然?) 肩にもかけられる長さの取っ手なので、便利に使えそうです。
    注文日:2017/05/22
    2019/03/26
    なでしこベージュ・スクエア
    実際の色合いが心配で、Googleで検索し画像を探しました。やはりお店のサイト写真とは、多少違うように思えます。もっと落ち着いた感じでした。実物は思った通りのステキなお色で、PCにも寄りますが写真でいうと、グレージュとなでしこベージュの間のようなお色でした。年齢に関係なく使えると思います。大きさもちょうどよく、買ってよかったと思います。(なでしこベージュ・スクエア)写真を撮ったのですが、レビュー記入項目に写真の投稿が出てきませんでした。...なぜ?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2019/01/12
    すけっPさん
    【スクエア】グレージュ
    キャメル系のお色を探していたのですが、悩んでグレージュにしました。 仕立ては綺麗ですしサイズ感もちょうど良い、必要なものがしっかり入り横長なので中身の出し入れも楽です。 着る服を選ばず上品かつ、【スクエア】タイプはカッコイイ印象です。 カジュアルな服装もレザーのおかげで素敵にきちんと決まります。 40代の普段使いにピッタリなバッグだと思います。
    注文日:2018/11/30
    2018/11/25
    注文からの配達が早く 観劇に使うことができ ありがとうございました。 口コミから 色目が写真よりくすんでいるという方が多く 迷いましたが、明るめななでしこベージュを購入しました。 やはり写真よりも地味目でした。言い方変えると50代の 私にはちょうど良かったです 値段は高めですが 良い買い物ができました
    自分用|はじめて
    注文日:2018/11/14