【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,016件)次のページへ

5 2016-09-13

今まで使ってたブランド物は重くて厚みがあったので軽いお財布を探してここに辿り着きました。
どんな色合いで届くか不安もありましたが、ほぼ写真通りのものが届きました。
とても軽く、そして綺麗です。
小銭は入れると形が崩れそうなので、小銭入れを持つ事にして、良く使うショップカード2枚のみ入れました。
それ以外の沢山のショップカードは処分したりカードケースへ。これからもお財布のフォルムを崩さないように大切に使いたいと思っています。

4 2016-08-19

4つ目のLimo長財布
使い勝手のよさにひかれて4つ目になります。新色が出たので春用に購入しました。レビューにありましたが他の物と比べると高さで少し深いです。お札やレシートがひっかかりにくくなりましたがバッグの中で少しでも高さをとりたくない時には大きく感じるかもしれません。色の可愛いさとチャームがタッセルなのも個人的には好きです。(金属チャームが他の物にすれるのが嫌なので)

4 2017-07-13

嫁さんからの
嫁さんからのリクエストで購入しました。実物頑張って届いた時は色合いが違う感じでしたが、段々見慣れてくると結構良いですょ

5 2017-06-29

ATAO
今回はプレゼントに購入しました。自分では一つ持っていて、(他店にて購入)使いやすいし、ゴージャスな財布で満足感があります。

5 2017-06-22

3ヶ月待った甲斐がありました!
何人に褒められたかわかりません♬
これはとってもかわいい!スリムでバッグの中で邪魔にならず。
小銭ポケットだけ使いづらいのが残念ですが、それでも余りある素敵なデザインです!

5 2017-06-16

使いやすいです
このタイプの財布は初めてだったので、使い勝手に不安がありましたが、使ってみると、使いやすく、とても気に入りました。この機会にカード類も整理できたし、小銭の出し入れも大丈夫でした。

• raiden1206さん
  • raiden1206さん

5 2017-06-16

流石
家内への贈り物。
非常に使い易いと言っています。
娘達も欲しいとリクエストがあり、別の意味で困惑。海外ブランドより安価なので、他のデザインを購入予定

5 2017-06-15

気に入ってもらいました
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入って使用してくれています。

5 2017-06-14

ずっと欲しかったアタオのお財布
とても可愛くて、使いやすい!
買ってよかったです!

• blue gaiaさん
  • blue gaiaさん

5 2017-06-08

もっと早く知りたかった‼
私ブランドものに興味なくて知りませんでした。しかし色も形も仕様もとてもいいものでした‼
使いやすく軽くて可愛い❤持っていてテンション上がるおサイフです‼

4 2017-06-06

良かった‼
青色の雰囲気かと思っていたけれど、どちらかというとピンクが強い。
でもこの雰囲気も素材感もステキ。

• betty926さん
  • betty926さん

4 2017-06-02

奥さんへ
久しぶりの奥さんへのプレゼントです。喜んでくれることを、願ってます。

4 2017-06-02

かわいい
自分の誕生日プレゼントとして購入。
届いたときには、買わなきゃよかった。と後悔しました。色合いが派手で、安っぽくない?と思ったから。
でも、使い始めてからは、そんなことも気にならなくなりました。
お店のレジの方に、ネットでよく見かける財布ですね、かわいい。と言われました。

5 2017-05-25

この薄さがいい
薄くて軽いのに沢山入り、使いやすくてとても気に入っています。

5 2017-05-04

母への誕生日プレゼントに購入。
自分も使っていて使いやすさを実感していたので、自信をもっておすすめします!