【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,072件)次のページへ

4 2018-01-21

綺麗なお財布です
綺麗に包装されていいました。お財布は画像と同じです。またリピしたいです。

4 2018-01-04

デザインは大満足!
確かに他の方のレビュー通り、カードが入れにくい所があります。そこだけが残念です。他は軽くてデザインもいいので、思いきって買って良かったです。

4 2018-01-03

購入代行
頼まれて購入代行しました。依頼者はサイフ開く度に毎日ワクワクしてるそうです。

• りぃ0584さん
  • りぃ0584さん

5 2017-12-29

凄くいいです。
ネット検索している途中に目につき、ずっと気になってはいた商品だったので。
小銭入れが出しやすいので、今まではたまる一方で財布が重たくなってしまっていたんですけど、この財布になり、それがなくなりました。

5 2017-12-28

やっぱり
思い通りで満足です。色、形、デザイン、機能性すべて気に入りました。

5 2017-12-26

妻へのクリスマスプレゼントで
クリスマスプレゼントで購入しました。妻もたいへん気に入ってくれています。(^-^)

4 2017-12-21

かわいい
薄くて手に馴染む感じが気に入っています。
かわいくて待ちに待ったお財布でした。
今から大切に使っていきます。

5 2017-12-21

3年越しでの購入です。
安くなったら買おうとずっと思っていたのですが、安売りはしないようなのでやっと購入を決意しました。
欲しいなと思ったらその時が買い時です。
とても気に入りました。
3年前に買っておけばよかったなぁと思ってます。

4 2017-12-21

とても可愛いです
サントリーニイエローを注文。とても綺麗です。素材も柔らかく使い心地も良さそうです。
有難うございました。

4 2017-12-20

レトロ
商品早速届きました。
見た目レトロ感満載ですが少しじみですね。
写真よりも暗い感じです。
素材はとてもいいです。

4 2017-12-16

セピアボルドーを購入しました。
とてもかわいくてすごく気に入りました!
使いやすそうで今から使うのが楽しみです。

5 2017-12-15

以前から購入を迷っていましたが。。。。。やばい!メチャクチャかわいー!元旦から使おうと思っていましたが、早速入れ替えちゃいました(笑)

5 2017-12-03

ドラマで使ってたそうです。
プレゼント用に買いました。値段が高いので高そうに見えます。ドラマで財布かどうかは知りませんが、使ってたそうです。ただ、素材的に、ちょっと気をつかっって使った方がよいかもしれません。まぁ、ファッションとは、そういうものなのでしょうがないです。

5 2017-11-29

薄くて、量入るか心配だったんですが
以外に入りました。
スッキリして可愛いと思います。

5 2017-11-14

良かったです!
プレゼントとして購入しました。
とっても気に入って頂けました。
購入して良かったです。