【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,034件)次のページへ
  • T3918さん
  • T3918さん

5 2017-09-08

とても鮮やかきれいです
発売以来、ずっと母が欲しがっていた財布でした。
発送も早くて、早めの敬老の日のプレゼントとして渡しました。母は、ATAOのバックも長く使用している程のATAOファン。
しっとり柔らかで、長く使用しても型崩れさえしないそうで、こちらの財布もやはりしっとりと柔らかく手にしっくりなじむとの事で、涙を浮かべて喜んでくれました。
綺麗な発色と柔らかな皮、絶対買うべき商品です。

5 2017-08-12

リモシリーズは2個目です。持ち歩くカード、ポイントカードなど少な目にすると、かなり、使いやすいです。

5 2017-08-09

期待通り!!
ずっと前から欲しかった財布です。
何気にダンナさんから財布もらい、母から財布もらい・・・でなかなか自分で購入できず(´・ω・`)
みなさんのレビューを読んで、あまり入らないと覚悟してたのですが、カード入れ8か所とフリースペースにもカードを入れることができたので、今まで使っていた財布と同じだけ入りましたよ〜。
財布出すのが楽しみになりそうです♪

5 2017-08-03

上品な質感
妻の誕生日プレゼントにと買い求めました。
色は妻の希望でセピアボルドーを選択。
上品で飽きの来ない色合いで、妻もとても喜んでくれました♪ コインケースの使い勝手を確かめたいところですが、小銭で革が汚れるのが嫌だからと、まだ入れていない様子でした(笑) 贈る側も嬉しくなれる品に出会えて、本当に良かったと思います。男性向けのものも有れば使いたいです(^_^)

4 2017-07-21

サントリーイエロー
初長財布です!!
一回でお札・小銭が取り出せるのは良いです。
奥のカード入れが小さいのか・・・入らないカードがありました。
柄は素敵で☆友人や、お店でお財布を取り出したときの店員さんに褒めていただくことが多いです♪

4 2017-05-31

美しい
妹がほしがっていたのでプレゼントに購入。
やはり実物はきれいだととても喜んでもらえました。

4 2017-05-27

モダン!
薄くて使いやすい落ち着いた色合いにo(^-^)o

5 2017-05-17

自分用
すごく可愛いですo(^-^)o届くのも早いし大満足ですo(^-^)o

5 2017-04-10

ツヤツヤでとっても綺麗。
<セピアボルドー>私に届いた商品は、マス、色、マスの境の色、縫い目、剥がれ、は全く問題ありませんでした。余りにも悪いレビューが多いので、心配でしたが良かったです。他のレビューにあった梱包も過剰では無く丁度良かったですよ。カタログもすごく分厚いのが来るのかと思いきや、普通のカタログです。商品の包装も至って普通です。

4 2017-03-31

軽く薄いです
バックに収まりやすいようにいままでは小さ目の二つおり財布を使用していました。少し大人の財布に変えたくてはじめての長財布。薄いのでバックの収まりはいいです。色は明るすぎずにいいと思います。元気がでる色です。

• rin1782さん
  • rin1782さん

5 2017-03-20

レデイース長財布
使いやすく、思っていた通りの財布でした。

5 2017-03-18

サントリーニを買いました。キラキラしてて、ツヤがあって、ほんとに綺麗です。人とかぶらないのもいいし、何より薄くて使いやすいです。

4 2017-03-03

セピアボルドー
職場の友人がイエローを持っていてかわいかったので、値段で迷ったが真似っこして購入。2ヶ月待ちました。長財布デビューなので、まだ使い勝手はよくわかりませんが、今まで使ってた2つ折りがま口よりスムーズそうです。小荷物派にはいい感じの薄さです。包装はかわいくてステキです。カタログ?雑誌?は不要でした。その分本体価格をもう少し下げていただけると 主婦も買いやすいです。
画像よりだいぶ暗く感じました。でも派手すぎずいいかなぁと思います

5 2017-02-01

気に入りました
主人からの誕生日プレゼントです、使っていけばいくほど使い勝手もよくなじんできて、お気に入りとなりました。

5 2017-01-05

娘のプレゼントで購入しました。とても、お気に入りのようです。