CIEL5345さんの【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CIEL5345さん
  • CIEL5345さん

5 2019-08-25

ATAO limo
使って2ヶ月位経ちました(*^^*)
小銭も出し入れしやすく、とても使いやすいお財布です(。•ㅅ•。)♡
金のエンブレムに傷がついたらやだなぁ~と思い、limo専用の巾着をフリマで見つけて使ってます(^^)
中々なくてやっと見つけました(>_<)
お店が遠く、行きたくても行けない人も結構いるので、お店にしかないって物もネットで買えたら嬉しいです(*^^*)
limoのお財布の巾着、結構欲しいって方がいます(^^)
フリマで見ると出品しても数分で買われてしまい中々買えません。