【傳濱野】皇室御用達の濱野家限定 スマホ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • とても満足。
  • お財布とスマホだけでちょっと出かけたいな、と思っていたところにちょうど見つけ、すぐ購入。さわり心地がよく、革質の良さがうかがえます。いろいろなポケットがあり、分けて使うのにも便利です。色もとてもきれいで迷い、三色(コーラルピンク、スカイブルー、ライトオレンジ)と大人買いしてしまいました。受け取るまで、ディスプレイとの見た目の違いを心配していましたが、どれも派手すぎずいい色で、正 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 使い勝手が…
  • 色や皮の柔らかさはとても気に入りました。ただカード入れやポケットにいろいろな物を入れると財布の中央部分だけが盛り上がり、そこへさらに留め金具やクラウンの飾りなどが重なって、とてもバランスの悪い膨らみになるのがとても気になります。またファスナー付きポケットを小銭入れとして利用していますが、小銭が見にくい上に取り出しにくく、正直使いにくいです。色々小分けもでき主婦向けの財布かな?と ・・・(続きを読む

4 2017-05-13

5月病をぶっ飛ばせ
2年前にシェルピンクを購入した際、使用感が気に入り、
今度は念願のシャンパンゴールドを選びました。
柔らかい質感と収納の素晴らしさに変わりはないのですが、
使用後3か月して隅っこから色が剥がれ易く、スクラッチと縫い糸の
持ち具合を(神経質な性格のせいか)微妙に気にしています。
デザイン・機能を考えると勿体無いです。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2016-11-06

シャンパンゴールド
57歳の私 ピンク嫌 ブルー嫌 欲しいけどどうしよう 金色好きだけど派手かなぁと ネットの写真よりゴールド でも 綺麗で思ったより嫌みなく気に入りました。柔らかい手触りでスマホも入り通帳もカードも一つにまとまり探してたものに出会えました。

• kotomamanさん
  • kotomamanさん

5 2017-01-25

リッチな気分
手放せない長財布、毎年買い換えていますが中々満足な物に出会えません。今回購入した長財布は本当に手触りが心地よくお金の出し入れも使い勝手がスムーズで外側にある小銭入れが使いやすいです。財布ひとつでいろんな用事も可能でとても満足しています。色合いもシャンペンゴールドを選びましたが毎日欠かせない小物でリッチな気分で楽しいです。

• 咲耶335さん
  • 咲耶335さん

5 2016-11-10

やっぱり、皇室御用達
送られてきてすぐに、古い財布からリュフカに中身を全て移しました。そして、古い財布は捨ててしましました。
それくらい、気に入りました。
色もシェルピンクで女性らしいし、今持っているバックとも合いました。この財布に出会えてよかった〜。
ずーっと使い続けます。

5 2017-05-04

皮の素材がいい
染色の技術とシャンパンゴールドの色も私好みだし、手触りもすごくしなやかで、さすが皇室御用達だけはあるかな!
スマホと薄手のコンパクト&リップが入って食事や飲み会に最適なので購入してみたけど、とっても気に入ってます。

• mino2012さん
  • mino2012さん

4 2017-02-12

綺麗なおさいふです。
スマホは中に入ります。SHARPですが、大丈夫です。お札が入れにくさを少し感じました。色はGOLDです。とてもきれいです。実はまだ使っていません。
前のお財布もいいので、どうやって二つとも使うか思案中です。
ただ、中にスマホ入れると膨らんでしまう。カードやら色々いれると、パンパンになるので2つに分けるのがいいかな?などといった事を考えています。
スマホで見ていたら、急に画面がおかしくなって、元の画面に戻ったら買ったことになっていて、笑いました。昨年から気になって時々見ていたのですが勇気が無くて。私もう還暦ですが、こんなに高い財布初めて買いました。大事に使います。
たぶん最初で最後です。

• ELZYさん
  • ELZYさん

4 2017-01-09

かなり使いやすいです♪
まず初めに。。。
「スマホも入る」と ありますが すっきり使用したいなら
画面にもあるように iPhone5もしくは 薄めの
スマホが良いかと。。。
入らなくはないのですが 入れると背面の小銭入れが
使用しずらくなります。
なので スマホも入れて使用するのであれば
別に小銭入れを用意した方がスマートに使用できます。
開けた中央の処に広いポケットがあります。
スマホを入れるポケット 小銭入れのポケットを
考えると とても収納が多く便利ではあります。
私は スマホは入れずに スマホケースの処に
グロスやアイブロウなど ちょっとした
お化粧直し用の物を入れておきました。
小銭入れポケットも 小物入れとして使用し
ファスナーの処に小銭入れを付けて使用しています。
カードも とても見やすく収納できます。
商品が届いて 使用し始めた時 あまり沢山中身を
入れていないのに ホックが外れてしまいました。
問い合わせをした所 とても丁寧にご対応いただき
既に使用していたものを 修理してくださいました。
使っているうちにとても手になじみ 気に入っています♪

5 2016-09-28

素敵なお財布
以前からスマホが入るお財布を探しておりました。
今回このお財布を発見!!
手にしっくりなじんで、とても使いやすいです。
このお財布を購入して大正解・大満足です。
色は、無難な”ナイトブラック”を購入しました。

5 2016-09-19

とても良質な手触りです
最初に欲しいと思った色が無かったのでブルーにしましたが思っていたより
落ち着いた色で良かったです。
皇室御用達に惹かれた部分も大きいですが手触りが柔らかくて気に入りました。
9月23日が縁起がいいそうなのでその日から使いたいと思ってます。

5 2017-06-17

やっと手に入れました
皇室御用達のバックは昔から憧れていました。
この財布は上品でスマホが入って使い易そうなので気になっていました。
ネットでしか販売していないので、実際の大きさとか手にとって確かめることができないのは残念でした。
でも届いてみると、柔らかい皮で手触りもよく、大きさもちょうど良かったです。
ファスナーポケットやカード入れなど収納するところもたくさんありますが、入れすぎると開きのところが膨らんでしまうので、最小限のものを入れて使っています。

5 2017-04-16

待ちに待ったお財布
2月に注文し本日届きました!
ゴールドを購入しましたが、柔らかく収納もたくさんあり
さっそく、使用しております。
前から欲しかった財布なので大満足です

4 2016-11-13

送別の品
本人からの指定です。
現物を見せて貰いましたが使いやすそうでした

• musan7324さん
  • musan7324さん

4 2017-08-04

スマホ財布
現物が届いて少し残念だった。スマホケースのまま入らなかった。ケースからはずしたらきれいに納まったけど。もう少し大きいほうがよかった。
とても柔らかく色はキャラメルでとても落ち着いた色できにいりました。

4 2017-07-06

なんか変わってる!
3年前とは色違いを購入!なんか色々変わってる!窓ありのカード入れがなくなってる!留めるボタンのとこもまちができてる!

• mine8814さん
  • mine8814さん

4 2017-06-27

探していたものが!
ネットの公告で見て、スマホが入る長財布が欲しかったのですが、店舗販売をしていないというのでどうしたら手に入れる事ができるのかと思っていたところでした。
発注して直ぐに届いて、丁寧に包装されていたのでとても嬉しかったです。