【傳濱野】皇室御用達の濱野家限定 スマホ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • とても満足。
  • お財布とスマホだけでちょっと出かけたいな、と思っていたところにちょうど見つけ、すぐ購入。さわり心地がよく、革質の良さがうかがえます。いろいろなポケットがあり、分けて使うのにも便利です。色もとてもきれいで迷い、三色(コーラルピンク、スカイブルー、ライトオレンジ)と大人買いしてしまいました。受け取るまで、ディスプレイとの見た目の違いを心配していましたが、どれも派手すぎずいい色で、正 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 使い勝手が…
  • 色や皮の柔らかさはとても気に入りました。ただカード入れやポケットにいろいろな物を入れると財布の中央部分だけが盛り上がり、そこへさらに留め金具やクラウンの飾りなどが重なって、とてもバランスの悪い膨らみになるのがとても気になります。またファスナー付きポケットを小銭入れとして利用していますが、小銭が見にくい上に取り出しにくく、正直使いにくいです。色々小分けもでき主婦向けの財布かな?と ・・・(続きを読む

4 2017-05-13

5月病をぶっ飛ばせ
2年前にシェルピンクを購入した際、使用感が気に入り、
今度は念願のシャンパンゴールドを選びました。
柔らかい質感と収納の素晴らしさに変わりはないのですが、
使用後3か月して隅っこから色が剥がれ易く、スクラッチと縫い糸の
持ち具合を(神経質な性格のせいか)微妙に気にしています。
デザイン・機能を考えると勿体無いです。

• kotomamanさん
  • kotomamanさん

5 2017-01-25

リッチな気分
手放せない長財布、毎年買い換えていますが中々満足な物に出会えません。今回購入した長財布は本当に手触りが心地よくお金の出し入れも使い勝手がスムーズで外側にある小銭入れが使いやすいです。財布ひとつでいろんな用事も可能でとても満足しています。色合いもシャンペンゴールドを選びましたが毎日欠かせない小物でリッチな気分で楽しいです。

• mino2012さん
  • mino2012さん

4 2017-02-12

綺麗なおさいふです。
スマホは中に入ります。SHARPですが、大丈夫です。お札が入れにくさを少し感じました。色はGOLDです。とてもきれいです。実はまだ使っていません。
前のお財布もいいので、どうやって二つとも使うか思案中です。
ただ、中にスマホ入れると膨らんでしまう。カードやら色々いれると、パンパンになるので2つに分けるのがいいかな?などといった事を考えています。
スマホで見ていたら、急に画面がおかしくなって、元の画面に戻ったら買ったことになっていて、笑いました。昨年から気になって時々見ていたのですが勇気が無くて。私もう還暦ですが、こんなに高い財布初めて買いました。大事に使います。
たぶん最初で最後です。

4 2017-09-10

革の肌触りがすごくよくて、高級感あります。カードをたくさん入れると、パンパンになるので、カッコ悪いです。他は満足です。

4 2017-05-08

ミントグリーンにしました。友達からも良い色だねや、どこのお財布?と何度か聞かれました。カードや小銭をたくさん入れたり、スマホも常時入れるとブサイクなので、極力減らして使っています。

4 2017-10-02

ゴールド購入
触れた瞬間、うわっ!柔らかい!と感動しました。内側ポケットの小銭入れの裏になる側には家の鍵を根付ごと入れていますが、使うにつれて革が馴染み、でこぼこ感は全くなくなりました。とても気に入っています。
星を1つ減らしたのは、小銭入れのジッパーは左から右に引くので、右側がやや下になった状態でカード面を開くとカードが逆さ向きになってしまう点が不都合だからです。

5 2017-05-04

皮の素材がいい
染色の技術とシャンパンゴールドの色も私好みだし、手触りもすごくしなやかで、さすが皇室御用達だけはあるかな!
スマホと薄手のコンパクト&リップが入って食事や飲み会に最適なので購入してみたけど、とっても気に入ってます。

4 2017-03-28

色がきれいです
ミントグリーン系を購入しました
色はとてもきれいで、触り心地もいいです
でもカードを満杯に入れると膨らみ方が大きくてちょっと掴み辛いです

5 2017-06-17

やっと手に入れました
皇室御用達のバックは昔から憧れていました。
この財布は上品でスマホが入って使い易そうなので気になっていました。
ネットでしか販売していないので、実際の大きさとか手にとって確かめることができないのは残念でした。
でも届いてみると、柔らかい皮で手触りもよく、大きさもちょうど良かったです。
ファスナーポケットやカード入れなど収納するところもたくさんありますが、入れすぎると開きのところが膨らんでしまうので、最小限のものを入れて使っています。

5 2018-01-14

大変満足しています。スマフォも入りとても助かります。気に入りました。

• tanpopo_kさん
  • tanpopo_kさん

4 2018-01-06

ピンクを購入。ポケットいっぱいで本当に色々たくさん入ります。

4 2017-12-10

かわいい
ピンクを初めて購入しましたが大人可愛いです。革も柔らかく手触りが良いです。
ひと月位使用して馴染ませないと、まだ使い勝手は分かりませんが、小銭入れが小さいのが星マイナス1の理由です。スマホは入れないので分かりません。
これまではキャメルや濃茶色など、綺麗だけど無難な色を気に入った上で使ってきました。コーラル購入はとても迷いましたが、40代でも使えそうでホッとしました。クラウンも素敵。

5 2017-04-16

待ちに待ったお財布
2月に注文し本日届きました!
ゴールドを購入しましたが、柔らかく収納もたくさんあり
さっそく、使用しております。
前から欲しかった財布なので大満足です

4 2018-01-14

早く買えば良かった‼
現物が分からないので不安でしたが、商品説明が丁寧に書かれていたので、思いきってポチしました。手にして、想像通りで、柔らかい手触りに満足しています。合わせて、バックが欲しくなりました😅 敢えていうなら、内側のボタンの厚みがちょっと気になりました。

4 2017-12-14

素敵な財布
大変気に入りました。
が、コインを取り出すのが大変です。
慣れでしょうか??
自分用でしたがプレゼントの様な状態で届きました。