2014/01/25
    みい苺393さん
    とても可愛い
    黒い部分多いと嫌だなぁ、と思っていましたが、実物を見てみると、黒い部分がかえってアクセントになってよかったです。 ただ裏面が…花柄もなく濃い色味もなく…ただ薄いピンクで何もない部分で、少し残念でした。 柄のアタリハズレはフルッティさんのレザーの中でも、特に強く感じられる柄かもしれません。 使い勝手は普通です。普通の名刺入れです。 名刺は15枚ほど入れています。 裏面にポケットがあるのは良いです。切符を入れたりしています。 中のハラコが他の商品でもだんだん剥げていってしまうので、こちらもいつ剥げてしまうか心配ですが、高級感を出していて素敵な部分です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/12/06
    2015/02/28
    ともおう★さん
    本当にオシャレ!
    以前、違うシリーズのお財布を購入しとっても気に入ったので今回は名刺入れを購入しました。 やはり柄が運次第というのが気になっていましたが、届いたものはバッチリ理想どおりピンク・青・紫すべてがキレイに入ったもので大満足です。 同じシリーズの財布も予約しているので、一緒に持つのが楽しみです★
    注文日:2015/02/12
    2014/11/03
    ☆ナチコ☆さん
    ピンク系でした。
    画像だと紫っぽいですが、ひとつとして同じものがないということで、私のはピンク系でした。 欲を言えば紫系が欲しかったですが、満足しています。 思ったよりは高級感がなかったようにも感じますが、仕事で使う分には問題なく、周りからも好感触です。
    注文日:2014/10/08
    2015/03/21
    xmacaronronxさん
    「写真はイメージで実物とは異なります」というフレーズはネットショッピングではお決まりですが、これは少しイメージと異なりすぎのように感じます。 表面の色味にピンクの要素はほとんどなく、暗い印象です。 裏面や中はまだ明るい感じなので、使う部分が逆だったら良かったのに…ととても思います(ー ー;) 注意書きはされているのでクレームを言うつもりはありませんが、イメージと大きく違っていたので残念です。
    注文日:2015/03/14