【FRUTTI】名刺ケース レディース 絵画のよ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-07
  • 定期入れに
  • 財布をメゾナイトランプのミニ財布を使っていて、入らないカードを定期入れに入れている私は、ヴィアッジョアリスではカードがあまり入らないようだったので、あえてこの名刺入れを定期入れとして使う目的で購入しました。あと、せっかく綺麗なアートレザーなのに、窓から定期が見えてしまうのが嫌だったのもあります。カード類は全部で20枚程入れましたが、最初蓋の部分が浮いてしまってどうしようかと思い ・・・(続きを読む
  • シャラ花椿さん
  • 3 2017-03-30
  • 暗かったです(T . T)
  • 写真の画像のような柄を期待していて、娘の就職祝いに購入しました。レビューを読んで柄の出方がイマイチの方もいらっしゃるのも分かってましたが、割合的に少ないので、一か八か注文しました。そしたら想像と違った黒の多い暗いイメージの商品が届き、がっかりです。箱を開けた時のトキメキが全くありませんでした…。トキメかない品物を娘にプレゼントする気にもなれず、自分で使うことにしました。自分には ・・・(続きを読む
  • 超可愛いミミさん

4 2019-05-24

やはり柄によって印象が変わりますね。
表は左が青っぽく、右は赤っぽく、色の移り変わっていくのが綺麗なものでした。
対して裏は、白くぼやけた感じで、もしこっちが表だったら残念な気分になってただろうなと思いました。
使い心地はまだわかりませんが、柄さえ気に入ればすごくおすすめです。
実際に見て帰る場所が近くにあったらいいのにな。

• kia4698さん
  • kia4698さん

5 2019-02-02

ビューティフル!!!
商品届いて、開けて見た瞬間にでた言葉。
財布、定期、手帳と新調、名刺入れも・・と思い、探し、こちらを画像で見て一目ぼれ(^^♪
で、買って、正解でした(^^♪
いいお値段でしたが、それだけのことはあります。
いい商品に巡り合うことができました。

• m8102さん
  • m8102さん

5 2018-12-21

質感は写真以上
長女へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました
配送や梱包等もしっかりと取り組んでくれるし
また機会、商品の紹介メール楽しみにしています

5 2019-05-05

実物も写真以上に可愛くてとても気に入りました!

• SAKURA4366さん
  • SAKURA4366さん

5 2018-12-02

私の好みの配色でした。
いつか購入しようと思っていました。ピカードを買い、浜野を買いやっぱり面積が小さい名刺ケースはどんなものが届くかは賭けみたいなもので、大切な人にお会いする機会が出来たので注文しました。中央にブルーのお花がきて私には画像の品より気に入りました。

4 2018-02-18

ずっと気になっていたのですが、ついに購入。
タイミングが良かったのか、すぐに届きました。
届いたものは、たまたま花っぽい柄があまり出ていない部分で、
ただの印象派絵画っぽい雰囲気になっているのが残念ですが、やはり一般的にこのようなデザインの名刺入れはないので、
非常にかわいいです。
中のハラコもいいアクセントですね。
指紋がつきやすいので、気を付けて大切に使っていこうと思います。

5 2017-09-25

とても素敵です
名刺入れを新調しようと思い色々探しましたが、アラフィフを前に今さら一目見て分かるブランドものもちょっと…と思いながら、以前から気になっていたこちらを注文しました。
柄の出方は運次第と割り切っていましたが、手元に来たものは配色のバランスがとてもよく、大変満足しています。人と被らず個性的ですが、悪目立ちしない素敵なお品をありがとうございました。

5 2018-05-02

しっかりした作りで使いやすい
気になってたシリーズですが、名刺入れが破れてしまったので、急遽気になってたこちらの名刺入れを購入しました。
ちょっと高いなって思ったけど、すごく良かったです。

5 2017-07-07

素敵な名刺入れ
同じ柄の財布を以前購入し、愛用しています。使っていた名刺入れが傷んで来たので、迷わず財布と同じデザインのものを選びました。柄の出方が心配だったのですが、届いたものは素敵な柄でした。使い勝手も良さそうでいい買い物をしたと思います。

4 2014-01-25

とても可愛い
黒い部分多いと嫌だなぁ、と思っていましたが、実物を見てみると、黒い部分がかえってアクセントになってよかったです。
ただ裏面が…花柄もなく濃い色味もなく…ただ薄いピンクで何もない部分で、少し残念でした。
柄のアタリハズレはフルッティさんのレザーの中でも、特に強く感じられる柄かもしれません。
使い勝手は普通です。普通の名刺入れです。
名刺は15枚ほど入れています。
裏面にポケットがあるのは良いです。切符を入れたりしています。
中のハラコが他の商品でもだんだん剥げていってしまうので、こちらもいつ剥げてしまうか心配ですが、高級感を出していて素敵な部分です。

5 2015-04-04

お財布とお揃いで。
名刺入れも買ってしまいました。今回のは、黒っぽい花の辺りがメインの柄になっていましたが、流れるような綺麗なラインでカットされており、落ち着いた色合いながらセンスの良さを感じました。印象派の絵画のような美しさです。ちなみに、この柄はエルトゥークさんだけでしか販売されていないのでしょうか、他のお店では見つけられませんでした。今回も、贈り物のような素敵な包装をありがとうございます♪ 大事に使いますね!!

5 2013-11-09

気分がアガリマス☆
到着時は思っていた以上に大きな段ボールに入ってました。
中にはリボンがかかった箱に入った名刺入れとカタログが。
ちょっと過剰包装化も。
名刺入れは画像通りで素敵です。手に入れた瞬間から使うのが楽しみに。
エナメル素材なので堅そうと思っていましたが、想像よりは薄手だったので、最初からなじんでくれそうです。
プレゼントは絵葉書でした。これは正直いらなかったです。

• 李詩恩さん
  • 李詩恩さん

5 2015-12-16

写真通りとっても美しくて素敵です!ちょっと張りこんで買ってよかったです。
仕事の気分も少しこれで変わる気がします。いつかお財布も揃えたいです。

5 2013-04-28

他にはない名刺入れです。
名刺もゆったりと入れやすく薄くて邪魔にならないです。
とても気に入っています。

4 2013-04-07

定期入れに
カード類は全部で20枚程入れましたが、最初蓋の部分が浮いてしまってどうしようかと思いましたが、一晩たったら少し落ち着きました。少しずつなじんでくるかもしれません。
手のひらで持ちやすい幅で、改札での使用もスムーズです。
アルバアリスの財布を買う勇気がなくて、小物シリーズが出て嬉しかったです。柄は画像に近くくすんだ色をしていますが、優しい雰囲気です。もうちょっと発色が良ければ満点だったのですが・・・、仕方ないです。他のシリーズも機会があれば購入したいです。
おまけはミニメジャーでした。あれば便利そうです。
219670-20130208-0648286201