2024/02/01
    navy18さん
    出荷日:【最短当日、最長翌営業日出荷】 | カラー:ブラック
    お財布、スマホ、お香典袋、ハンカチ、ティッシュが全部入ったうえで、大きくなり過ぎず端正な表情のセレモニーバッグが欲しくて、ずうっと探していました。年齢的にこれからは出番が多くなるでしょうから品質の良さも重要です。その全てを叶えてくれるうえにバックルが変更できて、いろいろなシーンに合わせて使い回しも利くなんて、なんというか、有能優秀なバッグです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/19
    2024/01/08
    九州のヒデちゃんさん
    妻へのプレゼントで購入しました。 上品できれいなバッグで大変喜んでくれました。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/03/17
    とっても素敵な鞄です。色々なシーンに使えるのもいいですね。サイズも大きすぎ小さすぎずいい感じです。気に入ったので違うタイプも欲しくなりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/07/03
    出荷日:【7月1日頃出荷分】 | カラー:ブラック
    鞄は皮の質感や大きさなどとても素敵です,幼稚園の受験の為に購入しました、いろいろ使えると思います。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/18
    使うのが勿体ないぐらい素晴らしい
    開けた瞬間、高級感が素晴らしくため息が出るほどでした。行事があるたびに大事に使わせてもらってます。とても素晴らしいお買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/15
    2024/03/12
    SnoopyMomさん
    ちょうど良い、素敵なバッグを見つけました
    身内が他界し、四十九日用にちょうどバッグが必要でした。買うのであれば、良いもの、そして他でも活用できそうなバッグをと思っていました。ぴったりなバッグが見つかりました。 まだ使っていませんが、サイズ感などちょうど良いです。とても素敵なバッグです。
    注文日:2024/03/09
    2023/01/12
    akoefrainさん
    商品はとても素敵です。底艶とのことですが、私的には艶々に見えます。 ただ、開梱した時には、一瞬他のバッグと並べてみないと、その価値は分かる人にしか分からないかも?とも思いました。最近は、安くてもそれなりの見た目に仕上がっているバッグも多いですから。 でも、自分は誤魔化せないというか。年齢や立場に合ったバッグを持って、自信を持ってその場に居ることって大切ですよね。 それに、なんかだんだんジワジワ愛着というか、その価値が染みてくるというか。 そんなに高すぎるわけではありませんが、気軽な値段のバッグでもないので、 使うまではしまっておこうと箱にしまうのですが、少しすると眺めたくなります。 だから、意味もなく、面倒なのに取り出しちゃいます。 使わないけど、飾っておきたい、高級な食器のように、眺めていたい魅力がありました。 購入理由は、娘の卒業式・入学式・義妹の結婚式などでしたが、 眺めていたいという意味と、式に使うなら、やっぱりよりフォーマルなワンハンドルタイプにしておけば良かったかなと、ちょっと後悔しています。 でも逆に、こちらは学校行事や行政の会議などの普段使いでヘビロテして、 式などのためには「エトワール」を買っちゃおうかなと、ひそかに目論んでいます。 未婚の娘が三人、姪・甥は7人もいるので!
    注文日:2022/12/15
    2022/11/08
    cocoママ0816さん
    冠婚葬祭用として娘の為に購入。昨年に続き二つ目です。大きめなのでサブの手提げ袋を持たずスッキリ持つことが出来るのが良いです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/26
    2022/12/07
    小中学の卒業、入学、その他お出かけ
    小中の卒入を控え、40代半ばそろそろいいものを持ちたい。と悩みに悩んでこちらのバックを買わせていただきました。 一つで3パターンと、とても楽しめそう&あまりブランドです!と主張したものが好きではなく、 見た目もお値段も納得で実物を見られませんでしたが スーパーセールのポイントアップ期間に、購入しました。 さすが良いバック、と言うお包みでしたが、金具が収納された状態で届きましたので、蓋の内側に跡がついてしまっていたのが残念。 あとは回しやすいよう?しまいやすくしてあるから?で、若干思っていたよりゴールド、シルバーの金具が控えめでした。 ですが、この先、卒業、入学、ちょっとしたお出かけなど色々と活躍してくれそうです。 お手入れしながら長く使っていけたら、と思います。 素敵な鞄、ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/12/04
    2023/04/08
    いっちゃん123913さん
    良い買い物できました。
    年齢的にいい物を持ちたいと思い購入しました。ネットで購入するのは不安でしたが、素敵な買い物ができました。ツヤのある黒色、高級感あります。入学式では、きちんとしたカバンだと実感しました。
    注文日:2023/02/23
    2022/09/01
    ちゅとまみさん
    もっと早く買えば良かった
    年齢も50歳を過ぎ、そろそろきちんとした慶弔バックが欲しいと思っていました。 傳濱野さんのバックを見た瞬間、これだ!と思ったのですが、お値段のことを考えると…よく考えてからにしよう。と、悩むこと一年。 形・大きさ・皮の質感…到着したバックを手にしたとたん、何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔するくらい素敵なものでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2023/03/02
    感謝
    届いたお品の交換をお願いしましたところ、とても丁寧で迅速な対応をして下さり感謝しております。 交換品のお届け日時を指定するのもおこがましいかなと思い待っていたのですが、お気遣いいただき24時間経たずに手元に届けて下さりました。式典に間に合うかドキドキしておりましたが安心いたしました。 実物のお品はとっても素敵です。やっぱりこちらにして良かったと思えるお品でした。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    アンパンマン4325さん
    年齢的にもきちんとした物が欲しく、迷いに迷って購入しました。 娘の卒業式に早速使いましたが、見栄え、大きさも良く堂々と持つことが出来ました。 迅速な対応ありがとうございました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/02/23
    2023/01/27
    すぐ届いた!
    大きめと言うことで迷いましたが、以前購入したミーティアがとてもよかったので子供の卒入園に合わせて購入しました。結果、思ったより小さくとても上品で素敵でした。大切な行事の全部にもてるバッグはあまりないので本当にいいお買い物ができました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/01/25
    2022/10/09
    ママ友さんにオススメされて購入いたしました。お受験にしっかりしたカバンが欲しかったので、とてもいいです。梱包も丁寧で、オンラインで購入したのに、デパートで買ったような高級感でした。ありがとうございます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    一目でブランドがわからないデザインを探していました。サイズもちょうど良いです。 あえて気になる点は、保存袋です。他の素材が良かったかも。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/09/06
    素敵です
    50歳になり、これが最後の買い替えと思い 冠婚葬祭バックを探していました。 皆さんのレビューを参考にさせてもらい 決めました。 想像以上の品の良さに思い切って購入して良かったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2013/02/21
    pon-maro-tanさん
    ずっと欲しいと思っていたので、オーダー会の案内を楽しみに待っていました。開始と同時に即オーダーしたので購入することができましたが、あと10分も遅れたら購入できなかったと思います。 おもに冠婚葬祭用に使う予定ですが、期待を裏切らないしっかりした作りと、色と艶に満足しています。 フォーマルバッグでありながら収納もたっぷりで、たとえば冬の葬祭などでは手袋も入るマチの広さで機能的です。とても良い買い物ができたと思います。 ずっと国産だと思っていたので、made in chineだったのは少し驚きでしたが、だからこのクオリティーでこの価格なのかな?と一人で納得してますが。 とにかく機能的で素敵なバッグです。ひとつは持っておいて損はありませんよ。
    注文日:2013/02/19
    2015/11/03
    chaeさん
    使えるバッグです
    濱野はいくつか持っています。思った通りのすてきなbagでした。他のお店のHPで、金具のないバージョンのレビューをみかけましたが、こちらとは革質が違うようです。 こちらはスムースな手触りの仕上がりです。 ただ、バッグのマグネットにすれ跡があるのと、よく見ると全面横に薄い横線が・・・まあ、使っていたらすぐについてしまう程度です。出荷検品に引っかからなかったと言うことは、通常品質なのでしょう。おまけはファイルでしょうか? 納品書がこうしたファイルに普通に収納されて届くお店もい多いですよ。 今回気になったことがあります。商品が大変いびつな形に変形した段ボールで届きました!箱の中のうち箱はリボンが丁寧に施されており、きっちりしていますが、あまりにひどい外箱です。楽天での買い物でこの様にいびつな段ボールが届いたのは初めてです。 驚きました。 [受注番号] 249520
    注文日:2015/11/01
    2013/02/21
    clala9237さん
    とてもよかった。
    サイズもほかのフォーマルバッグと比べると少し大きめなので、普段持ち歩く荷物はすべて入れられます。また入れる際にもまち部分が大きく開くのでとても出し入れしやすいです。革の質もとてもいい感じでした。ゴールドの金具がブラックに帰られたり、なくせたりのこのアイデアのポイントは高かったです。満足です。
    注文日:2013/02/19
    2012/12/05
    小柄な私には程よい大きさで、作りもしっかりしているので満足しています。長く使えそうです。フォーマルバックとしてはお手頃価格だと思います。
    注文日:2012/11/19
    2022/03/23
    冠婚葬祭 何にでも使えるのでお得
    ずっと欲しかった濱野バッグ。子供の卒入学にあわせて、購入に踏み切りました。どの濱野にするか悩む事もなく、このデザインで即決。 商品画面で見た感じでは、銀付き革のような表面かと思い、傷が目立ちそうで嫌だったのですが、届いてみると、型押し加工がされていて安心しました。 一般的なフォーマルバッグと比べてたくさん入るのもお気に入りです。 やはり40代、安物は持てないので購入してよかったです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/05
    届いたとたん、ツヤツヤの輝きにびっくりしました。合わせて皮のいい香り。ワンハンドルのものと迷いましたが、開けやすさ、物の取り出しやすさ重視でこちらに決めました。蓋部分の皮がボリュームある分、持ち手の部分の強度が心配ですが、信頼できるお店ですので、その際もきちんと対応していただけると信じています。黒なので、暗い席での出番が多いかなと思っていたのですが、とても素敵なお品物なので、明るい席でも存分に活躍してくれそうです。
    注文日:2022/02/22
    2015/11/20
    いろいろなフォーマルバッグを検討しましたが、この商品は持ち手が2本なので腕にかけたまま開いて、中の物を出し入れできる点、金具飾りが金・黒・無しとなる点、皮が傷がついても目立ちにくそうな点、そしてサイズとすべてに満足です。 付属の保存袋がもう少し縦に大きく、丈夫なものであると良かったのですが。不織布は結構早く劣化して破れます。
    注文日:2015/11/17
    2021/03/10
    大切に使用します
    商品はとても素敵で気に入りました。 冠婚葬祭や、入学式、卒業式にも使用出来るので、永く大切に使おうと思います。 ★を1つ減らした理由は、箱を開けてバッグを取り出した時に、指の跡?油のような汚れが数ヵ所ありました。 拭けば落ちる汚れですが、見た瞬間は残念に思いました。
    注文日:2021/03/05
    2022/05/15
    k-o-u1009さん
    素敵です!
    少し大きめが使いやすい。 息子の入学式に解りやすいブランドではなく、品の良さ、質の良さ、シンプルで、服を選ばず、尚且使いやすい大きさを探し続けてきて一目惚れで購入しました。 言う事なく、買って良かった!と言えるお品でした!コスパも最高です! 手に取ると更に質の良さ、品の良さを実感出来る!素敵なバッグをありがとうございました!
    注文日:2022/02/16
    2022/03/25
    ネットでこの値段の物を購入することに不安がありましたが、しっかりとしたものが届き安心しました。軽くて黒艶がありデザインも品があります。金具も調整出来るので冠婚葬祭に使えます。 長く大事に使いたいとおもいます。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/08
    期待以上でした。
    学校行事などに持てるフォーマルなバッグを探していました。たまたま目にした傳濱野さんのバッグがずっと気になっていて、今回娘の卒業式を機に購入しました。注文後発送も早く、箱を開けると皮の良い匂いがしバッグも期待以上の物でした。 ネット販売でこれだけ満足の行くお品は初めてです。長く大事に使わせて頂きます。
    注文日:2022/03/05
    2020/01/15
    ちゃいでぃるさん
    上品で素敵です!
    濱野のバックは二個目ですが、このバックもしっかりとした作りで上品で素敵なバックです。 急いでいたのでその日に発送していただけて助かりました。
    イベント|自分用
    注文日:2020/01/09
    2014/02/15
    sayokokuzuharaさん
    品のあるバック
    革の光沢もとても品のある感じで、ずっと発売を待っていた甲斐あって満足です。 一回り大きいと言っても、それほどではなく、化粧ポーチとお財布と携帯がちょうど入るかなという感じです。あと、たて・よこ3センチ長くても良いかなと思いました。幅はあるので、重宝しそうです。
    注文日:2014/02/07