5 2023-08-31

カラー:雑誌掲載色●グレージュ | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

お世話になりました。外箱を開けた時から丁寧な包装をして頂きました事感謝いたしております。
前回、レッドを購入し満足していますので、色違いを・・・グレージュは少し濃い色だと残念かもと
心配していましたが、とても素敵な色合いで、何にでも合いそうです。
風合いも持ちやすく気に入っております。ありがとうございました。

5 2023-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました
喜んでもらえました

5 2023-08-29

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:erutuoc限定色ピスタチオ | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

還暦祝いに義母にピスタチオカラーをプレゼントしました。若すぎる色しているのな?と不安でしたが、実物は落ち着いた色をしてていろんな服装でもポイントになって合いそうでした。義母にもとても喜んでもらえたので良かったです。

5 2024-02-05

カラー:ロッソ | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

年末にロッソを買ってほぼ毎日普段使いに愛用中。早速クタッと感が出てきて革も柔らかくなってきました。個人的にはクタッとなるよりある程度形が崩れない方が物の出し入れが楽だったりしますので好みではあるのですが、革の柔らかさが身体にフィットして大きいバッグゆえの邪魔がありません。大変気に入ったのでブラックも購入予定です!

5 2024-02-13

カラー:ブラック | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

赤が気に入り早速ブラックをリピ購入しました。同じデザインなのに赤とブラックでは印象がとても変わり服装やアウターの色で変えながら使用してます。そして大きいサイズのショルダーなのに軽いんです!

• え51さん
  • え51さん

5 2023-09-30

画像通りめちゃくちゃ可愛くて荷物もたっぷり入って満足です。持ち手がしっかりしてるので多少重くても気になりません。
大切に使います。ありがとうございました。

4 2023-06-28

A4封筒に入ってたら入らない
書類が入るバックを探していたので購入。
A4封筒な他に荷物が入っているとはいりません
肩かけの部分が少し短いのと内側の外ポケットが使いにくいです!
見た目可愛いですが用途としては完全にミスでした
A4書類入れたい方はやめた方が良いかと

5 2022-09-22

手触りも柔らかく、大きさもちょうど良いです。
大切な使いたいと思います。

5 2022-12-11

ボルドー購入、落ち着いた色合いで、革がとても柔らかく、使いやすいです。
カジュアルにもお出かけ用にもどちらにも使えて
重宝しそうです。

5 2022-12-09

ロベルタバック
ずっと気になっていたバック買って良かったです
とても上品で素敵です
長く使えそうです色違いも検討中です
めっちゃお気に入りです。

• Luna32520さん
  • Luna32520さん

5 2022-09-01

グレイジュ購入。 とても気に入ってます♪

4 2022-08-15

入荷後直ぐに発送してくれました。素敵な箱に入って可愛いリボンがかかっていました。黒と迷いましたが、猛暑の夏にも合わせやすいと思い、ベージュにしました。内側がワインカラーのような赤で品があり、軽くて使いやすそうです。カジュアルにもワンピースにも合うので、デザインはとても気に入りました。私にとっては高い値段なので、関東に実店舗がなく見て買う事が出来ないので、それだけが☆1つマイナスです。バッグにもショップの対応にも満足しています。

5 2022-08-11

思い切って!!!
注文してすぐに届きました。バッグはずーっと悩んでいました。見て、触って、持ってみないとわからないと思ってましたから、正直どうなんだろう???と…でも思い切って購入して正解でした。このクオリティでお値段もお手頃で、軽いし中身も沢山入る事と柔らかいので見た目が優しい感じです。内側のチャックポケットも大きく開き、もう2ヶ所の内ポケットと外側のポケットとたくさんあるので使い勝手がいいです。Rロゴ目立ちしすぎず、シンプルなんだけど、紺色に差し色もありとても素敵なでした。大満足です。

5 2023-03-16

1ヶ月待った甲斐がありました!
めちゃくちゃ可愛い!
欲を言えば持ち手があと5センチ欲しかった
これから使いまくって良い柔らかさになればいいなぁ

• tsuki9moさん
  • tsuki9moさん

4 2022-11-26

何年も前の限定色のラベンダーを使っていて、軽くてたくさん物が入るのにデカく見えないところが好きで、冬にも寒々しく見えない色が欲しくなり、ボルドーブーケを購入しました。
箱を開けた瞬間、画像で見るより地味(赤みが少なくダークブラウンっぽい)で、ちょっとイメージが違うな、と思いましたが、それはそれで使いやすいし、ビジネスシーンにも合いそうです。
使っているうちに愛着が湧きそうな感じです。
保護クリームと防水スプレーでお手入れをしてから、長く大事に使います。