【ATAO】長財布とは思えない薄さくったり柔...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-11
  • レビュー通り使いやすそうです
  • 長らく長財布を使っていましたが、その大きさをもてあますようになってきたので、二つ折りの財布に替えてしばらく使っていました。けどやっぱり長財布の方が断然使いやすく、評判のlimoがずっと気になって見ていました。チャームが舵に変わったのを機に購入することにしました。最初見ていた頃は、ボルドーやオリーブがいいなぁと思っていましたが、いざ買おうと思った時、財布は地味にしたかったのと、内側の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • ルージュピンク
  • ご購入サイト別受注番号: 219670-201 40513-0118 572241[受注番号] 152858ずっとL字方の長財布がほしくてようやく手に入れました。色は、ボルドーとルージュピンクで迷いましたが、ピンクに。画像と結構色味が違いますね。。オレンジがこんなに強いとは。。。ボルドーにすればよかったかと残念な気持ちになりました。もっと商品画像を各色別に大きく出すべきだと思いました。使いやすそうですし、まあよかった ・・・(続きを読む

5 2017-12-17

かわいい!!!
店舗が近くになく、実物を見ることができないのでみなさんのレビューをかなり参考にさせていただきました。
木曜に注文し、翌日発送、離島のためちょっと時間がかかるかと思いましたが土曜に商品が届きました。
ルージュピンクを頼んだのですが見た目は、思っていたよりもすごくかわいい!!私好みの色でした。思わず1人でにやけてしまいました笑
ATAOの中でもエナメルは一番安っぽく見えるとレビューにあったのですが、私からみたらそんなことはありません。他の種類でも悩みましたが、エナメルにしてよかったと後悔はしていません!
チャームが長すぎとのレビューもあり、気になっていましたが、私は逆にこの長さが開けやすくて好きです!
まだ一回しか使っていないですが、L字型でなくファスナーが全部開くタイプのお財布だったらもっと小銭が出しやすいのかな、と思いました。ですが総合的には期待以上のお財布だったので、大満足です!

5 2017-08-10

市松…素敵です!
初めてATAOのお財布を購入しました。パイソンのお財布を購入するつもりで、色々見ていたら、偶然リモの市松を見つけ、何だか一目惚れ(笑)デザインや色合いに惹かれて、思わず直感で市松に決めました。
購入した翌日には届き、実物を見て更に感激☆
優しい色合いと上品な雰囲気で、とても素敵です(^^)
プリントのロゴも、アタオのロゴと丸いロゴが、イイ場所に入ってて、ちょっと嬉しい(^w^)ロゴの出方は、一つ一つ違うそうなので、尚更愛着が湧きますね!
手に馴染む質感も良し!大切に育てていきたいお財布です。

5 2017-11-28

ゴールドベージュ購入。知人が使っていて使いやすいと絶賛、丁度ジップアラウンド財布が欲しかったので購入しました。
実物は手持ちのバックと相性が良いです。パールがかった茶色なので目立ちすぎず地味過ぎない感じが気に入っています。今までは長財布の小銭入れ部分はめんどくさくて使ってなかったのですが、この財布には内側のジップがないのに小銭は飛び出ることもなく、外側だけなので便利です!使い勝手はどのブランドにも負けてないと思います。リピーターが多いのもわかります。

5 2017-09-21

今まで使っていた財布はカードもたくさん入って便利だったのですが、厚みがあって重かったのでとにかく軽くてすっきりしてそうな印象で購入を決めました。
カード類は必要最小限に絞りましたが小銭が取り出しやすいかが気になっていました。
でも使ってみると小銭入れの部分もそれほど気になりませんでした。
薄くて軽いのでバッグの中で場所をとりませんし、とても気に入りました。
ビリジアンブルーにしましたが深いグリーンといった感じで自分的にはあまり選ばない色でしたが新鮮で意外に良かったです。

5 2018-03-04

すごく気に入りました
ボルドーを購入しました。赤みが強くなく派手すぎずいい色合いです。ショップでは舵の形のチャームでなく房が付いていたので気に入らず、こちらで購入しました。長く待ちましたが、待った分だけ手元に届いて嬉しさが大きいです。

• msyscpさん
  • msyscpさん

4 2018-04-22

よくネット広告で見るし、話にも聞いたことがあるので一度試してみようかと思い購入しました。赤とか青とかかわいい色はたくさんあるのですが、小心者のワタクシはつい茶系の色を…。グレージュを選びました。元々柔らかくL字ファスナーの財布ばかりを使っていたので、届いた時は「思ったより硬い」と思いました。どこが柔らかいって、中の小銭入れでしたね。外側は絶賛というほど柔らかくはないです。結構大きいし。薄さはとても薄い。カード入れも少ないので自然とそうなります。グレージュという色はほとんどベージュでしたが、大人らしいいい色です。落ち着いて付き合えそうな財布でした。

4 2018-03-20

ATAOの財布3つ目に突入。
ずっと気になっていたビリジャンブルーを今回購入。光の加減で黒っぽく映ったりもしますがこれから夏に向けて涼しげな雰囲気で素敵です。個人的にはチャックの部分がもう少し抑えめの色のほうが好みですが・・・。チャームも同メーカーのお財布のタッセルと交換して使っていますタッセル派なので。季節によって財布も変えているのでどれも長持ちしています。大事に使っていきたいと思います。

5 2018-03-15

ゴールドベージュ購入
愛用していたブロンズのファスナーが壊れたので、色違いで購入しました。ブロンズの微細なキラキラ感を期待しての購入でしたが、若干控えめな印象。でも上品で柔らかな雰囲気で気に入ってます。ボルドーに続き3代目ですが、マットなエナメルよりもラメ感がある方が華やかで好みです。落ちついたシルバーも販売していただけたら嬉しいです。

5 2017-10-06

ビリジアンブルー。
こちらのお財布を長年使用していて、買い替えで購入しました。
前から気になっていたビリジアンブルーを今回購入しました。深みのある濃い青緑?上手く表現出来ませんが、上級な感じでとても好みのカラーでした。嵩張らない薄さ、手触りもとても良いです。小さいバッグ用にハーフの方も一緒に購入し、とても気に入っています。
とても良い買い物になりました。
[受注番号]219670-20171003-00052717

5 2018-05-23

気分を変えて🎶
アタオのクラッチバックを愛用していました。
最近アタオのワンマイルバックを持つ事が多く、薄型財布が欲しくなりこちらを購入しました。思ったより暗いかなーと感じましたが、
見かけよりも収納出来るし、上品な色で満足しています。 買って良かったとウキウキして(^^)

5 2018-05-14

おすすめします
長財布はかさばるので否定的でしたが、薄いし 中身が見やすくて良い。

4 2018-05-13

ビリジアンブルーを購入しました。色もとても気に入りました。チャームもすごく可愛い。チャームが長いと言うレビューもあったけど…ちょうどいいと思います。送料がかかるのはちょっと残念だけど、とてもいい商品だと思います

5 2018-05-09

いろんなお店を見ましたが、ピンとくるものがなく前から気になっていたこちらにしようと店舗に行きました。店舗は舵チャームではないので迷ってこちらで購入することにしたら正解でした!ボルドーにしたので写真よりも暗めなので舵チャームが明るくて可愛いです。大切に使っていきます。ありがとうございます!

5 2018-04-24

自分にご褒美です♪
リピートです。今回は自分用の長財布に、ボルドーの何とも言えないカラーに満足しています。
Limoのハーフとおそろいに大切に、重宝させていただきます。
注文番号 568015

4 2018-04-21

使いやすいです。
私のカードの枚数が多いのか、ポケットか足りませんでしたが、柔らかい素材で皮のいい匂いがします。