【ATAO】長財布とは思えない薄さくったり柔...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-11
  • レビュー通り使いやすそうです
  • 長らく長財布を使っていましたが、その大きさをもてあますようになってきたので、二つ折りの財布に替えてしばらく使っていました。けどやっぱり長財布の方が断然使いやすく、評判のlimoがずっと気になって見ていました。チャームが舵に変わったのを機に購入することにしました。最初見ていた頃は、ボルドーやオリーブがいいなぁと思っていましたが、いざ買おうと思った時、財布は地味にしたかったのと、内側の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • ルージュピンク
  • ご購入サイト別受注番号: 219670-201 40513-0118 572241[受注番号] 152858ずっとL字方の長財布がほしくてようやく手に入れました。色は、ボルドーとルージュピンクで迷いましたが、ピンクに。画像と結構色味が違いますね。。オレンジがこんなに強いとは。。。ボルドーにすればよかったかと残念な気持ちになりました。もっと商品画像を各色別に大きく出すべきだと思いました。使いやすそうですし、まあよかった ・・・(続きを読む

5 2017-12-17

かわいい!!!
店舗が近くになく、実物を見ることができないのでみなさんのレビューをかなり参考にさせていただきました。
木曜に注文し、翌日発送、離島のためちょっと時間がかかるかと思いましたが土曜に商品が届きました。
ルージュピンクを頼んだのですが見た目は、思っていたよりもすごくかわいい!!私好みの色でした。思わず1人でにやけてしまいました笑
ATAOの中でもエナメルは一番安っぽく見えるとレビューにあったのですが、私からみたらそんなことはありません。他の種類でも悩みましたが、エナメルにしてよかったと後悔はしていません!
チャームが長すぎとのレビューもあり、気になっていましたが、私は逆にこの長さが開けやすくて好きです!
まだ一回しか使っていないですが、L字型でなくファスナーが全部開くタイプのお財布だったらもっと小銭が出しやすいのかな、と思いました。ですが総合的には期待以上のお財布だったので、大満足です!

4 2018-03-20

ATAOの財布3つ目に突入。
ずっと気になっていたビリジャンブルーを今回購入。光の加減で黒っぽく映ったりもしますがこれから夏に向けて涼しげな雰囲気で素敵です。個人的にはチャックの部分がもう少し抑えめの色のほうが好みですが・・・。チャームも同メーカーのお財布のタッセルと交換して使っていますタッセル派なので。季節によって財布も変えているのでどれも長持ちしています。大事に使っていきたいと思います。

5 2017-11-28

ゴールドベージュ購入。知人が使っていて使いやすいと絶賛、丁度ジップアラウンド財布が欲しかったので購入しました。
実物は手持ちのバックと相性が良いです。パールがかった茶色なので目立ちすぎず地味過ぎない感じが気に入っています。今までは長財布の小銭入れ部分はめんどくさくて使ってなかったのですが、この財布には内側のジップがないのに小銭は飛び出ることもなく、外側だけなので便利です!使い勝手はどのブランドにも負けてないと思います。リピーターが多いのもわかります。

4 2018-08-15

お財布新調
妻の使用していた財布がくたびれたので新調。ATAOのお財布は自分が使用していてそれを見て使って見たいとデザインの違う物を購入しました。以前には無かったデザインが沢山増え、可愛らしい物があり購入しました。長く使えるように大切につかってほしいです。

• 56chan1さん
  • 56chan1さん

4 2018-08-14

思ったとおり
可愛いです❗
沢山入る訳ではないので、カードは別にカード入れを利用して下さい

5 2018-04-02

大満足
薄型を使っていてとても使いやすく、この商品をみて、次はこれと決めていました。ずっと欲しかったオリーブを購入。カードがもう少し入るといいと思っていましたが、余分なものを入れなくなり薄さを保てるので、大満足です。

5 2018-03-19

もっと早く買えばよかったです。
今までで使ってきたどの財布よりも使いやすくて気に入っています。この財布はやめられません。

5 2017-09-21

今まで使っていた財布はカードもたくさん入って便利だったのですが、厚みがあって重かったのでとにかく軽くてすっきりしてそうな印象で購入を決めました。
カード類は必要最小限に絞りましたが小銭が取り出しやすいかが気になっていました。
でも使ってみると小銭入れの部分もそれほど気になりませんでした。
薄くて軽いのでバッグの中で場所をとりませんし、とても気に入りました。
ビリジアンブルーにしましたが深いグリーンといった感じで自分的にはあまり選ばない色でしたが新鮮で意外に良かったです。

5 2018-03-04

すごく気に入りました
ボルドーを購入しました。赤みが強くなく派手すぎずいい色合いです。ショップでは舵の形のチャームでなく房が付いていたので気に入らず、こちらで購入しました。長く待ちましたが、待った分だけ手元に届いて嬉しさが大きいです。

• 肉めしさん
  • 肉めしさん

5 2018-08-29

まずは自分用に
今まで他社の折りたたみを愛用しており、春先にリピートで買い替えたばかりでしたが、お札が変に折れたり、カードも多いのでよく割れたりで…。思い切って買い換えました。
札が折れることもカードが割れることも無く、非常に快適です。
また、カードスペースは8枚程度ですが、空いたスペースに20枚近くカードを入れてますが、レビューで見た通り財布はスリムなままでした。
梱包もかわいらしく、わたしは男性ですが、毎日財布を触るのがワクワクするほどです。
人に見せたくなる財布です。妻にもプレゼントしようと考えてます。
次も必ずこちらで購入します。
次はどんなデザインにしようかすでに楽しみです。

• doruneroさん
  • doruneroさん

5 2018-07-21

思ってた以上に可愛い‼
限定チャームも可愛いけどロゴの入り方がとても気に入りました!自分だけの特別感がでていて素敵です。
まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが、触った感じも持った感じもいい感じです。
これリピ多いのわかった気がします

5 2018-03-15

ゴールドベージュ購入
愛用していたブロンズのファスナーが壊れたので、色違いで購入しました。ブロンズの微細なキラキラ感を期待しての購入でしたが、若干控えめな印象。でも上品で柔らかな雰囲気で気に入ってます。ボルドーに続き3代目ですが、マットなエナメルよりもラメ感がある方が華やかで好みです。落ちついたシルバーも販売していただけたら嬉しいです。

5 2018-08-11

軽い!!
ataoのLimoは ずっと気になってました!
色が沢山ありすぎて迷いに迷った上ゴールドを購入。
革は柔らかく艶があり薄くて軽い!
この商品にリピーター・コレクターが多い理由がわかる気がしました。
長財布などで迷ってる人がいたらお勧めです。

5 2018-06-22

写真よりもだいぶシックなボルドー
写真でみるより落ち着いたボルドーで、一瞬ブラウンに見える。柔らかくて薄くて使いやすそうです!使っていって味が出てくるのが楽しみ。大切に使っていきたいです。

5 2018-05-23

気分を変えて🎶
アタオのクラッチバックを愛用していました。
最近アタオのワンマイルバックを持つ事が多く、薄型財布が欲しくなりこちらを購入しました。思ったより暗いかなーと感じましたが、
見かけよりも収納出来るし、上品な色で満足しています。 買って良かったとウキウキして(^^)