【ATAO】長財布とは思えない薄さくったり柔...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-11
  • レビュー通り使いやすそうです
  • 長らく長財布を使っていましたが、その大きさをもてあますようになってきたので、二つ折りの財布に替えてしばらく使っていました。けどやっぱり長財布の方が断然使いやすく、評判のlimoがずっと気になって見ていました。チャームが舵に変わったのを機に購入することにしました。最初見ていた頃は、ボルドーやオリーブがいいなぁと思っていましたが、いざ買おうと思った時、財布は地味にしたかったのと、内側の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • ルージュピンク
  • ご購入サイト別受注番号: 219670-201 40513-0118 572241[受注番号] 152858ずっとL字方の長財布がほしくてようやく手に入れました。色は、ボルドーとルージュピンクで迷いましたが、ピンクに。画像と結構色味が違いますね。。オレンジがこんなに強いとは。。。ボルドーにすればよかったかと残念な気持ちになりました。もっと商品画像を各色別に大きく出すべきだと思いました。使いやすそうですし、まあよかった ・・・(続きを読む

5 2017-08-10

市松…素敵です!
初めてATAOのお財布を購入しました。パイソンのお財布を購入するつもりで、色々見ていたら、偶然リモの市松を見つけ、何だか一目惚れ(笑)デザインや色合いに惹かれて、思わず直感で市松に決めました。
購入した翌日には届き、実物を見て更に感激☆
優しい色合いと上品な雰囲気で、とても素敵です(^^)
プリントのロゴも、アタオのロゴと丸いロゴが、イイ場所に入ってて、ちょっと嬉しい(^w^)ロゴの出方は、一つ一つ違うそうなので、尚更愛着が湧きますね!
手に馴染む質感も良し!大切に育てていきたいお財布です。

5 2017-12-17

かわいい!!!
店舗が近くになく、実物を見ることができないのでみなさんのレビューをかなり参考にさせていただきました。
木曜に注文し、翌日発送、離島のためちょっと時間がかかるかと思いましたが土曜に商品が届きました。
ルージュピンクを頼んだのですが見た目は、思っていたよりもすごくかわいい!!私好みの色でした。思わず1人でにやけてしまいました笑
ATAOの中でもエナメルは一番安っぽく見えるとレビューにあったのですが、私からみたらそんなことはありません。他の種類でも悩みましたが、エナメルにしてよかったと後悔はしていません!
チャームが長すぎとのレビューもあり、気になっていましたが、私は逆にこの長さが開けやすくて好きです!
まだ一回しか使っていないですが、L字型でなくファスナーが全部開くタイプのお財布だったらもっと小銭が出しやすいのかな、と思いました。ですが総合的には期待以上のお財布だったので、大満足です!

5 2017-11-28

ゴールドベージュ購入。知人が使っていて使いやすいと絶賛、丁度ジップアラウンド財布が欲しかったので購入しました。
実物は手持ちのバックと相性が良いです。パールがかった茶色なので目立ちすぎず地味過ぎない感じが気に入っています。今までは長財布の小銭入れ部分はめんどくさくて使ってなかったのですが、この財布には内側のジップがないのに小銭は飛び出ることもなく、外側だけなので便利です!使い勝手はどのブランドにも負けてないと思います。リピーターが多いのもわかります。

5 2017-09-21

今まで使っていた財布はカードもたくさん入って便利だったのですが、厚みがあって重かったのでとにかく軽くてすっきりしてそうな印象で購入を決めました。
カード類は必要最小限に絞りましたが小銭が取り出しやすいかが気になっていました。
でも使ってみると小銭入れの部分もそれほど気になりませんでした。
薄くて軽いのでバッグの中で場所をとりませんし、とても気に入りました。
ビリジアンブルーにしましたが深いグリーンといった感じで自分的にはあまり選ばない色でしたが新鮮で意外に良かったです。

5 2017-10-25

二つ目
ビリジアンブルーを愛用中です。
もともとほとんど財布を持ち歩くことがなく,まったく興味がなかったのですが,たまたま,楽天でビリジアンブルーの本製品を見かけ,衝動買いしてしまいました。
とても機能的で,かつ,シンプルですが品位の高いデザインである点が気に入っています。
使用にはまったく問題ないのですが,数年前に購入したビリジアンブルーと比べると,三角形のメタルの刻印の文字がハッキリしない印象です。たくさん売れたので,エッジが甘くなった・・・というところでしょうか。ボルドーは深みのない安っぽい色合いです。

5 2017-10-06

ビリジアンブルー。
こちらのお財布を長年使用していて、買い替えで購入しました。
前から気になっていたビリジアンブルーを今回購入しました。深みのある濃い青緑?上手く表現出来ませんが、上級な感じでとても好みのカラーでした。嵩張らない薄さ、手触りもとても良いです。小さいバッグ用にハーフの方も一緒に購入し、とても気に入っています。
とても良い買い物になりました。
[受注番号]219670-20171003-00052717

• sayakaelさん
  • sayakaelさん

5 2018-01-15

初めて使ったと思えないくらい使いやすい!
ATAOずっと気になっていました!
お財布や携帯電話って、購入時は使い慣れない感じがすることがあると思ってましたが、こちらは初めて手にとった時から、何か使いやすいです!
カードも沢山はいる上に、すっきりしてます!
デザインも美しい!
ゴールドでカラーも運気がよく素敵で、ありがとうございます!

5 2018-01-14

ずっと使っていたゴールドベージュがボロボロになってきたので、リピです。今回はずっと気になってた、ビリジアンブルーで。
カードはたくさん入るし、小銭も出しやすく、もうこれ以外のお財布は使えない!と思うくらい。
舵チャームもかなり、お気に入りです。

5 2018-01-14

探してたものです
探してたものをみつけたかんじです!本当に使いやすいですそして娘にもすぐ褒められました品があっていいね!と!いつもパンパンなお財布のわたしですがこれには全部入りました!素敵に梱包されて来ました大切に使います
次もまたこのブランドのどれかが欲しいと思います

4 2017-09-07

届きました
よくアフィリエイトで目にして気になっていました。
使っていた財布が古くなりボロボロになってきたので買い換えました。
私はレシートを家計簿つけるのに残しておくのと一円玉をため込みたくないので
小銭が見やすく取り出しやすいのが新しい財布の条件でした。
Limoは条件にピッタリ合い満足です。

5 2017-08-23

ルージュピンクというより
ルージュピンクというより、オレンジ味のミディアムブラウンという感じ。
でもとても美しい深みのある色です。
二十代の女性へのプレゼントとして購入しましたが、
彼女に似合うと思います。

5 2017-07-09

プレゼント用に
お誕生日のプレゼント用に購入しました
薄いのに収納力もありきれいな色でてとても気に入ってくださいました、ありがとうございました

4 2017-04-04

使いやすい!!
ルージュピンクを購入
みなさん書かれているとおり、オレンジが強いピンクで
届いたときにはがっがりしたのですが、使っているうちにピンクっぽくなってきたような。。。慣れてきたのかもしれません
長財布は初めてだったのですが、硬貨のファスナーがないので
お財布を開けていっぺんにお金が出せるので便利です

4 2017-03-21

大切に使っています。
届いた時の印象は随分と暗い色だなと思いました。青より緑が勝っているような、でも、毎日、使っていると愛着が沸いてきて、今ではとても落ち着いた色に思えて気にっています。

5 2017-03-18

毎日使ってます
軽くて 柔らかくてとても使いやすいです
リピーターになると思います