【メール便送料無料!】ボレロ シフォン バ...(パーティードレスチェリッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

可愛い
バルーン袖が可愛く、発送も連絡も早かった。フリーですがサイズが小さめ?なのか前は写真の様には着れませんでしたが、これも有りかなという感じです。

• deco_ponさん
  • deco_ponさん

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
シャリ感のあるかための生地
友人の結婚式に出席するため、
からし色のシフォン生地のドレスにあわせて購入しました。
縦の織筋のあるシャリシャリした生地でした。
袖は七分ぐらいでしょうか。
安っぽいということはありません。
脇のタグが透けるので、ていねいに切りました。
157cmで7号ですが、マネキンが着ている感じより着丈が少し短く感じました。
とてもオシャレでよかったですよ。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。手持ちのトップスの上にぴったりでした。バルーン袖もとても可愛くて気に入りました。

4 2014-10-22

袖がかわいいです
袖のデザインに惹かれ購入しました。
着てみて、思った以上にかわいかったです。
デザインは満足でしたが、少し袖のあたりがきつめに感じました。

4 2014-09-12

満足です。
想像より透け感ありましたが、可愛くて満足です。
肘より少し上の縫い目あたりが少し狭いので、二の腕にお肉たっぷりある方だと、ちょっときつそうなかんじはしました。

5 2010-06-14

結婚式に出席
本日届きました。
来月知人の結婚式に出席するにあたって、ワンピースの上に羽織るものを探していました。
もしかして、今回限りしか着ないかも知れないと、なるべく安価で、少しでも良く見えるものを、諦め半分で探していたのですが…
形がとてもキレイで、おまけに、レビューの書き込みで送料無料に惹かれて、決めました。
届いた商品は、予想を上回って気に入りました。シワになりにくい素材と、程よい透け感。カジュアルなマキシワンピにも合わせられると思います。
入金後の素早い確認メールも、感心しました。
本当にありがとうございます。
またお邪魔したいと思います。

4 2013-10-21

シンプルだけど、袖の膨らみが可愛いデザイン☆
生地が思ったより薄かったですが、パーティー用の羽織なのでそこまで気にならないです。

• nuko723さん
  • nuko723さん

5 2012-04-16

可愛いです。気に入りました。結婚式などに着ていこうと思ってます。

5 2011-02-08

友人の結婚式用に。思ったより薄手だった。形は思ったとおりかわいい。袖口にもゴムが入っていて、食事のときも邪魔にならなさそうで◎

4 2010-11-17

画像通り素敵なお品でした。袖がふんわりしていて可愛いです!

4 2010-05-21

結婚式の二次会用
商品受け取りました。
形もきれいで良い感じです。

2 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
微妙
生地は薄すぎるし、とにかく安っぽく、残念です!失敗

3 2013-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
袖のデザインが思った以上に可愛かったです!素材が楊柳っぽくてちょっとおバッチャンぽいかな・・・というのが気になるところ・・・もう少し違った素材のほうが良かったかな(~_~;) 価格と着用感は気に入りました。

3 2011-04-25

かわいいけど
そでの形の作りと前身ごろの生地の量(?)が気に入って購入しました。届いた商品は、メール便で心配していましたが、しわもあまりつかず、良かったです。袖もやっぱり可愛いです。ただ、前身ごろの雰囲気が、マネキンが着ている画像とは違うように思います。
マネキンのようには着られないような気がします。
でも、全体的に可愛かったので、良かったです。

2 2011-03-30

思ってたのと違った。残念。まあ、値段相応か。