【業務用】1袋分お得 【無添加 無塩】生落...(ぞっこんイカ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

美味しい
炒るのが、少し面倒だけど・、電子レンジでできるので、愛用して居ます。

• anntadareさん
  • anntadareさん

4 2018-05-25

レンジで簡単に香ばしく仕上がるので、昼食の後にポリポリやっています。
我が家の必須アイテムです。訳ありとは言え、全く気にならない品質です。
これからもずっと買い続ける予定です。

4 2017-12-21

大量注文!
20袋にさらに6袋かった
13キロ。。たべきるのは
臭味期限こえるわ
プレゼントのピスタチオは
粋です!

• FZAPPAさん
  • FZAPPAさん

5 2018-03-15

訳アリでも問題なし
はじめての買い物でした。
1袋お得なまとめ買い、訳アリでも問題なし。大満足。
使い切ったらまた購入したいです。

4 2017-10-09

大人のおやつ
少し小さいですが、私は茹でてたべています。時間がかかるのが、難点ですが、
すぐになくなって、リピートです。

4 2015-01-23

安いですねー。
国産だと、この2倍。高級品だと、3倍くらいはするでしょうか?
たしかに、国産より味は落ちるかもしれませんが、でも、コスパを考えると十分、おいしい、と、言えると思います。煎っただけでおいしくいただけますし、それの方が塩分も少なくて済みます。
20kgも買ってしまい、まずかったらどうしようと思ってましたが、これなら、半年どころか3ヶ月もつかなー。と、思いつつ。パクパク食べてます。

4 2016-02-06

ありがとうございます。
大容量で、炒って食べるのはもちろん、落花生の赤飯や、皮付きのままで、お寿司を作ったりと、色々な料理を楽しめました。お味も申し分なしです。

5 2015-03-07

前回購入から2ヶ月しか経過せずです。
前回は20袋×2セット買いました。
3箱に分けて届いたのですが、2箱はすでに食べ尽くしてしまいました。
追加で20袋×2セットを今回、またまた、注文してしまいました。
値段を考えると。うまい部類だと思います。
最近は国産のよりこっちがうまい、と、思ってしまうこともあります。

• Devil Boyさん
  • Devil Boyさん

5 2012-11-17

great ,i like it very much.
it is very delicious.i like it .i 'll buy it next time too.

4 2012-07-15

美味しい落花生
価格も安く、美味しいけど、希望を言えば、もう少し粒が大きければ尚更良いと
思いました。
でも今食べてる分が無くなったら、また取り寄せたいと思います。

1 2013-10-03

買って後悔・・・
味や品質に問題はありません。
ただし、賞味期限が約4か月となっていたのに、我が家に届いた物はあと2か月の商品。
騙された気分で、お店だけじゃなく楽天に対してもイメージダウンです・・・。
摂り過ぎは健康に良くないでしょうし、棄てるのも惜しいし、買って後悔です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ