【業務用】1袋分お得 【無添加 無塩】生落...(ぞっこんイカ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-01

安い中国産を買ってましたが、コロナ影響か在庫切れだったので久しぶりにこちらを購入。小粒ですが、軽い食感でこちらの方が好みではあります。

5 2020-03-23

何年もリピートしています
自分でフライパンで煎るのですが、アメリカ産の小粒ピーナッツは味わい深く大好きです。

• えみ11111さん
  • えみ11111さん

5 2020-03-12

安い
値段が安いし、1袋1キロで、10袋もあり、美味しいので、良かったです。

5 2020-02-28

リピーターです。
毎日30粒食べています。血管に作用するのはピーナッツだけです。血圧が170でしたが、食べ続けていたら120前後で推移しています。

5 2019-12-02

わが家では毎日食べてます。
主人の為に酢ピーナッツを作って毎日食べさせています。フライパンで炒りピーナッツを作って密封容器に入れて毎日20〜30個皮ごと食べます。粒は小さいけど自宅で作る炒りピーナッツは香ばしくて美味しいです。完食したら又注文したいと思います。

5 2019-10-18

我が家は豆餅を作る時生のピーナッツを使用。
こちらの商品は去年も購入させていただきましたが、美味しくて安いので満足です!
今年もこちらのおかげで美味しい豆餅が作れそうです(^^)

5 2019-09-23

生ですが落花生が好きで、リピートしています。フライパンで炒って、塩加減も自分好みでできるので、おいしくいただいています。

5 2019-06-25

初めての購入です。
これはいいね。大変気に入りました。毎日食べています。レンジで温めれば最高です。血管に作用するのはピーナッツだけということで、我が家の住人は、もう1年ぐらい毎日食べているが、170あった血圧が、最近は100〜110で推移している。薄皮も付いていて最高です。

5 2019-06-06

美味しい!
以前は中国産を購入しましたが産地トラブルで健康面で不安があったので今回はサイズは小さいけど、アメリカ産ならまだ信用できるかも‥。サイズは小さいけど美味しかったです。

5 2019-01-18

美味しい
炒るのが、少し面倒だけど・、電子レンジでできるので、愛用して居ます。

• anntadareさん
  • anntadareさん

4 2018-05-25

レンジで簡単に香ばしく仕上がるので、昼食の後にポリポリやっています。
我が家の必須アイテムです。訳ありとは言え、全く気にならない品質です。
これからもずっと買い続ける予定です。

4 2015-01-23

安いですねー。
国産だと、この2倍。高級品だと、3倍くらいはするでしょうか?
たしかに、国産より味は落ちるかもしれませんが、でも、コスパを考えると十分、おいしい、と、言えると思います。煎っただけでおいしくいただけますし、それの方が塩分も少なくて済みます。
20kgも買ってしまい、まずかったらどうしようと思ってましたが、これなら、半年どころか3ヶ月もつかなー。と、思いつつ。パクパク食べてます。

• FZAPPAさん
  • FZAPPAさん

5 2018-03-15

訳アリでも問題なし
はじめての買い物でした。
1袋お得なまとめ買い、訳アリでも問題なし。大満足。
使い切ったらまた購入したいです。

4 2017-12-21

大量注文!
20袋にさらに6袋かった
13キロ。。たべきるのは
臭味期限こえるわ
プレゼントのピスタチオは
粋です!

4 2017-10-09

大人のおやつ
少し小さいですが、私は茹でてたべています。時間がかかるのが、難点ですが、
すぐになくなって、リピートです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ