【業務用】1袋分お得 【無添加 無塩】生落...(ぞっこんイカ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

初めての購入です。
これはいいね。大変気に入りました。毎日食べています。レンジで温めれば最高です。血管に作用するのはピーナッツだけということで、我が家の住人は、もう1年ぐらい毎日食べているが、170あった血圧が、最近は100〜110で推移している。薄皮も付いていて最高です。

5 2019-10-18

我が家は豆餅を作る時生のピーナッツを使用。
こちらの商品は去年も購入させていただきましたが、美味しくて安いので満足です!
今年もこちらのおかげで美味しい豆餅が作れそうです(^^)

5 2019-09-23

生ですが落花生が好きで、リピートしています。フライパンで炒って、塩加減も自分好みでできるので、おいしくいただいています。

• Ruuy Ruvyさん
  • Ruuy Ruvyさん

5 2019-06-06

美味しい!
以前は中国産を購入しましたが産地トラブルで健康面で不安があったので今回はサイズは小さいけど、アメリカ産?でも信じたい!サイズは小さいけど美味しかったです。

5 2019-01-18

美味しい
炒るのが、少し面倒だけど・、電子レンジでできるので、愛用して居ます。

4 2017-12-21

大量注文!
20袋にさらに6袋かった
13キロ。。たべきるのは
臭味期限こえるわ
プレゼントのピスタチオは
粋です!

• anntadareさん
  • anntadareさん

4 2018-05-25

レンジで簡単に香ばしく仕上がるので、昼食の後にポリポリやっています。
我が家の必須アイテムです。訳ありとは言え、全く気にならない品質です。
これからもずっと買い続ける予定です。

• FZAPPAさん
  • FZAPPAさん

5 2018-03-15

訳アリでも問題なし
はじめての買い物でした。
1袋お得なまとめ買い、訳アリでも問題なし。大満足。
使い切ったらまた購入したいです。

4 2015-01-23

安いですねー。
国産だと、この2倍。高級品だと、3倍くらいはするでしょうか?
たしかに、国産より味は落ちるかもしれませんが、でも、コスパを考えると十分、おいしい、と、言えると思います。煎っただけでおいしくいただけますし、それの方が塩分も少なくて済みます。
20kgも買ってしまい、まずかったらどうしようと思ってましたが、これなら、半年どころか3ヶ月もつかなー。と、思いつつ。パクパク食べてます。

5 2017-11-12

レビューが良かったのでお勧め度はマックスに期待を込めて!お試しに購入してみました。

4 2017-10-09

大人のおやつ
少し小さいですが、私は茹でてたべています。時間がかかるのが、難点ですが、
すぐになくなって、リピートです。

4 2016-02-06

ありがとうございます。
大容量で、炒って食べるのはもちろん、落花生の赤飯や、皮付きのままで、お寿司を作ったりと、色々な料理を楽しめました。お味も申し分なしです。

5 2015-03-07

前回購入から2ヶ月しか経過せずです。
前回は20袋×2セット買いました。
3箱に分けて届いたのですが、2箱はすでに食べ尽くしてしまいました。
追加で20袋×2セットを今回、またまた、注文してしまいました。
値段を考えると。うまい部類だと思います。
最近は国産のよりこっちがうまい、と、思ってしまうこともあります。

• Devil Boyさん
  • Devil Boyさん

5 2012-11-17

great ,i like it very much.
it is very delicious.i like it .i 'll buy it next time too.

4 2012-07-15

美味しい落花生
価格も安く、美味しいけど、希望を言えば、もう少し粒が大きければ尚更良いと
思いました。
でも今食べてる分が無くなったら、また取り寄せたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ