話題のクルミ! 【無添加】生クルミ アメ...(ぞっこんイカ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • 小分けされてるのがすごくありがたいです。ホームベーカリーでパンを焼くときによく入れるのですが、美味しくできました。クルミはスーパーで買うと結構高いのでお手軽な値段で購入できて嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • こぐまのはるりんさん
  • 2 2014-05-02
  • 賞味期間が短くない?
  • スーパーやほかの通販のものに比べて消費期限が短いです。一人で食べるには短いように思います。 ・・・(続きを読む

5 2013-10-06

5 2014-05-03

テレビでクルミが紹介されたらしく、突然入手困難になりました。
大好きで何年も食べてきましたが、自宅に在庫がなくなったのは初めてでした。
小分けされているものが欲しくてやっと見つけたのがこの商品でした。
120gづつ3袋セットで且つジップ付の袋も同封されていました。
とてもおいしく、大満足です。
リピートさせていただきます!!

4 2014-04-25

小分け
3パックになっているし、ジップ付きの袋も入っていて、長持ち!美味しかったです!

5 2014-06-13

おいしいですが
6回目の購入です。残念なことに350円値上げされました。

5 2014-06-04

おいしい
安いしおいしいです。
毎日少しずつたべて、健康維持に役立てたいです。

5 2014-06-04

うまい。食べ過ぎてしまいますな。また買うでしょうな。たくさん食べれないかと思い、小分けになってるの買ったけど、次は大袋かうぞー。

5 2014-05-16

4度目の購入です。
塩気がなく体にとても良いみたいです。この間TVで北野たけしさんがやっていました。

5 2014-04-25

血管
クルミが、今日届き量も丁度よくジップロックもついていてとても良かったです。クルミの大きさも満足できくらいでした。

5 2014-04-14

おいしいですよ。
とても体に良いらしいです。塩気も無く、ヨーグルト、サラダ、パンに色々と使えます。三度目の購入です。

5 2014-03-21

おいしいです。
リピートです。おいしいだけでなくとても体に良いとの事。朝食のヨーグルトのトッピング、おやつ等色々と使っています。

5 2014-01-31

二度目です
おいしい。パン、ケーキ、ヨーグルト...何でもつかえます。

5 2014-01-02

テレビで毎日食べると良いと言っていたので、購入しましたが、とてもおいしいし、お値段も手頃で良かったです。また注文します。

5 2013-12-27

良い品です
家内がクッキーに使うそうです。
良さそうとの感想でした。良かったらまた購入します。

4 2013-12-27

身体に良さそうです
値段の割には、粒もそろっているし、きれいで
とてもおいしいです。
オメガ3の食物と聞いているので、食べ過ぎないよう
程ほどに、牛乳と一緒に執って居ます。
気のせいか、とても体の調子が良いです。

2 2014-05-02

賞味期間が短くない?
スーパーやほかの通販のものに比べて消費期限が短いです。
一人で食べるには短いように思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー