【最終販売2018年12月29日まで】北海道産真...(ぞっこんイカ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日15時25分〜2018年12月29日23時59分
  • akira7105さん
  • akira7105さん

5 2019-02-07

最後の注文
楽天店舗でのイカの最後の注文でした。家内が美味しいと絶賛でした。

4 2017-09-21

本当に柔らかい!!
気になる商品でした。
柔らかくて食べやすいです。
ほんのりと甘みはあり噛めば噛むほどイカ本来の..
しかし、たくさん食べると塩分が気になりました。
味付けされてないのしいかもあると良いです。

4 2013-09-04

また食べたくなる味です
大振りでも小ぶりでも好きな大きさに裂いて食べられるので気に入っています。
噛めば噛むほど味が出てくる、ホント美味しいです気に入っています。
お勧めです。

5 2013-05-14

前に、お試しを買って、またリピしました。
柔らかくて、味付けもそんなに濃くなく、
美味しいです!!
我慢出来ず一枚を食べてしまいました…笑
もっと安かったらなぁ笑

5 2013-03-22

とにかくおいしい
他では買えない味です、柔らかくて美味しい。
お勧めです、いくらでも食べられる感じです。

5 2013-03-13

いままで食べたうちで一番おいしい
いままで食べた中で一番おいしいイカのつまみでした。
イカの風味をいかした味付けも食感もとても気に入りました。
またリピします。

5 2013-01-31

お買い得でした
半額で買えてよかったです。こちらのイカ製品は美味しいので気に入ってます。

3 2013-11-11

画像のイメージよりかなり薄いですが、しっとり柔らか歯応えありでおいしいです。でもこれで1100円+送料200円は割高かと思いました。10ショップ、ポイント10倍にするため購入してみましたが、リピはないです。