無添加 無塩 無油 焙煎のみ 素焼きアーモン...(ぞっこんイカ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

初めての購入
商品無事届きました。おまけもいただきありがとうございます。

5 2009-09-12

美容のため購入しました。
香ばしくさくさくしてて、毎日飽きることなく食べています。

5 2014-03-22

美味しい!
いつも美味しくいただいてます!また買います!

5 2013-12-07

美味しかった
素朴な味で美味しかったです。またリピートしたいと思います。

4 2011-11-18

美味しい。
素焼きにしては美味しいので、良いアーモンドを使っているのかなと思いました。ただつまみにはやはり塩気が少しほしいので、他のアラレやせんべい等とつまみに使っています。

5 2011-01-24

体にいい
おいしかったぁ。封をきった瞬間がやっぱり最高においしかった。けど、食べすぎたら太るよねと自分につっこみながら、やめられない感じ。近いうちにリピします。

5 2010-08-15

体のために
これ美味しいです!!!
1日5粒までと決めて食べてますが、もっと食べたくなっちゃいます♪

4 2010-02-21

テレビでローストアーモンドが良いと言ってみたので買ってみました。
味は素朴でおいしいです!
けどついつい食べ過ぎてしまいました(笑)

5 2009-07-22

とっても美味しいですよ〜無添加なので、安心して食べられますし、価格も安かったので購入してみました☆
送料も安いし。今のが食べ終わったらまたリピートしようかとおもってます(●´ω`●)

• 伶愛さん
  • 伶愛さん

5 2009-06-29

有名人のすっぴんショッピングでエリカ・アンギャルさんが
ローストしただけのアーモンドを、紹介していたので買ってみました。
素材の味が生きていてとっても美味しいので
無くなったらリピしようと思ってます♪
メール便で送ってもらえるので助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド