【無添加 無塩 無油】遠赤焙煎 はじき豆 煎...(ぞっこんイカ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• MasaT5396さん
  • MasaT5396さん

5 2010-12-22

はじき豆
毎日おいしく頂いています。
健康にもよいようです。
秋山さねゆきもよく食べていたようです。
坂の上の雲より

1 2010-10-23

内容量に虚偽表示があります
楽天市場を気持ちよく利用したい方は、このショップでの買い物を避けた方が良いでしょう。
このショップで『はじき豆×20袋(20点セット)』を購入しましたが、届いた商品を確認したところ、HP上に記載されていた一袋あたりの内容量が200g(2010年10月16日)であるのに対し、届いた商品の袋に記載されている内容量は180gでした。
この状態では、HP記載上200g×20袋=4,000gの商品に対し、180g×20袋=3,600gの商品を送って来た事になり、商品情報記載上の虚偽表示となります。
メールにてこの件について指摘し、対応を求めたところ、現在のところ何の反応も無く、返品も出来ず無視された状態になっています。
商品に関する虚偽表示を行い、平然と業務を行うような姿勢は全く評価できるものではありません。
今後この店で買い物をすることはもうありませんが、
他の方が同様の被害に遭わないために書き込みをさせて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他