【無添加】アメリカ産 生アーモンド 単品90...(ぞっこんイカ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-17

初めて生アーモンドを食べたのですが、ナッツの甘みが感じられて美味しかったです。リピ決定です♪

4 2006-10-31

通常は、お料理やお菓子作りに使うことの方が多いと思いますが私達の場合は「そのまま」の状態でいただいています。(アレルギー要注意)
・・・そもそも、母に健康になって貰うため様々な情報を収集していた所、ある方に「生」(←ここが重要)のアーモンドを食べることによって「腫瘍」のできにくい体になる。と聞いた事がきっかけでした。これは奇跡の人ジェイソンさんも言っていたので、早速注文してみました。
最初は他店さんで30g入の物を購入したのですが
すぐに無くなってしまってゴミだけが増えてしまい地球に優しくありませんでした。
でも「広島珍味・・」さんで100g入を購入してみて大袋になった事で、消費できないで湿気ってしまう事もなかったし、味も勿論!美味しいし!絶対これがお勧めですよ!
送料だけは、よくチェックした方がいいかもしれませんが・・・。

5 2015-02-21

美肌に良いと聞いてGET!
生のアーモンドはお初です。シナッとした食感ですが噛み締めると甘みが癖になります。食べやすくて下手したら1袋行ってしまいそう(笑)次回はまとめて買おうかな!

5 2014-02-08

生のアーモンドが美肌にとても効果的だという事で、食べています。素材そのものの味がとても美味しいです。

4 2013-04-14

食べやすいです
大量に入っていると湿気るということがありますが、小分けされているのでそのようなことがありません。食べ方の丁寧な説明も入っていて美味しく食べることができました。

4 2011-01-03

健康おたくです!
思ったより味や香りは少なかったですがあっさりしていて食べやすかったです。

5 2009-05-17

リビングフードダイエットのお勧めで、購入。
ローストではなく、生の状態で食するのが酵素を取り入れやすいのだそうです。こちらはメール便対応で送っていただけるので、お試しのつもりで送っていただきました。
生でもアーモンドは普通に食べることができました。
おいしいです。おまけの珍味がすごくおいしくて、こちらをリピしたいです。

4 2015-12-25

美味しいです
クセになりそうですが、
1日2〜3粒、毎日食べてます。
美味しい、良いアーモンドです。
生アーモンドはエドガー・ケイシーも推奨しています〜〜、
そうそう、ネコポス対応されているのも、うれしいです。

5 2012-06-23

美味しい!!
生アーモンドの甘さがしっかり感じられます。
袋の量もちょうど良くとっても美味しい!!

5 2012-05-24

生がお肌の再生にとても良いとのことで、毎日少しずつ食べてます。

5 2012-04-23

体にイイ!!
生アーモンド・・・美味しいしー体に最高^^

5 2012-03-13

生アーモンド
生アーモンドが、小分けにされていて、食べ安いです。美味しいので、直ぐに無くなってしまいます。今度は、大量に買おうかな。

5 2012-01-12

生が良い!!
コリコリと美味しいアーモンドです。
スライスをしたものを買おうか・・と思いましたが
やっぱりこの方が美味しい!!・・・と^^

4 2011-12-14

絶品のプチプレゼント
健康のためと、生アーモンドを注文しました。おまけとして「ぞっこんイカ」が入ってましたが、これが絶品で、アーモンドを忘れて、むさぼり喰いました(^_^;)
反則ですよ!(爆)

5 2011-12-01

生のアーモンドって、焼いたアーモンドとは比べ物にならないくらい肌に良いそうですね!塩気が無くてもそのままで美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド