4,620円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-28

• のび:5
クレンジングやヘアオイルとして使っています。オイルの香りもとくに気になりませんし、何より安心して使えるので気に入っています。

5 2023-03-25

• のび:5
近所でお試しサイズを購入使用し、良かったので今回は200mlを化粧水と併せて購入しました。サラッとしてもつっぱらず、冬の乾燥時期に重宝しました。以前は椿オイルを使用していましたが、今後はこちらを使用したいと思います。

5 2022-10-27

• のび:5
オリーブマノンの高品質オリーブオイルが購入出来ました。

5 2010-11-25

• のび:5
純粋なオリーブオイルを探して、こちらの商品にきめました。色々な用途に使えます。お風呂前に髪の毛にもみ込み、ホットタオルでしばらくおいてからシャンプーすると、髪の痛みが落ち着くし、顔も同様、オイルだけでマッサージすると、角質も取れしっとりします。こちらもホットタオルで顔を蒸します。時には少量をハンドクリーム代わりにも使え万能な商品だと思います。両親にも贈る予定です^^

5 2010-09-05

長年の相棒です
主に化粧落としに使っています。癖のないオイルで、刺激はありません。冬場にはお風呂上り、体に塗ると湯冷めしにくくなります。べたべたせず、すっと肌に入るようなオイルです。ずっと専門店で定価で購入していたので、ネットを利用するようになり、実店舗では買わなくなりました。

5 2010-05-29

安心して利用できる商品です
これで毎回、化粧を落としています。湯上り、体に薄くぬったり、髪に使用したりと、何にでも安心して利用できる癖のないありがたいオイルです。

5 2009-12-17

肌に優しい
若い頃に使ったことがありましたが、オイリー感がなじめず長続きしませんでした。年齢とともに乾燥が気になり始め、久しぶりにクレンジングと化粧下地にと購入してみました。とても肌に優しく、程よい使い心地が気に入りました。特にクレンジングの使用感は最高です。これからも使い続けていこうと思っています。

• chocojさん
  • chocojさん

5 2008-05-24

お勧め
エステで薦められて購入。それから気に入って使ってましたがここはとても安いので利用しました。
パックにもなるし、メイクも落とせるし、お勧めです。

5 2009-10-18

メイク落としに使用した後で、日本オリーブのベルゼエリートをほんの少し混ぜて再度マッサージしています。やさ〜しく、やさ〜しくやるのがコツです。クルクルしていると出てくる出てくる毛穴の汚れ。汚れが取れて、毛穴が引き締まった感じがします。おまけに翌日は肌もプリップリ。どちらの効果(もしかしたら相乗効果??)かシミやくすみがだんだんと薄れてきたような感じです。夏場、息子の野球観戦で日焼け対策をしていたにもかかわらずボロボロになってしまった肌から蓄積したメラニンが剥がれていくような感じです。鼻〜頬にかけてまだらに(それ程目立つ感じではなく)色が抜けて、確実に白くなっています。それと同時に、顎にあった直径1cm位のシミも中から色が抜けてきました。使い続けてみようと思います。ちなみに髪にもとても良いみたいです。私の髪質は多い、硬い、癖毛なのですがシャンプー後に1プッシュ(ショートなので)全体につけると翌日しっとりと落ち着いています。使ってみる価値ありですよ!!

5 2009-09-01

お気に入りです!
くせっ毛で手入れが大変、さらにヘアカラーや夏の紫外線で乾燥してパサパサだった私の髪ですが、このオイルをつけるとしっとりまとまります。手にのばしてつけるのですがベタベタしないので手を洗わなくても大丈夫。香りがないのも良く首や肩についても気になりません。いろいろ試してみましたがずっと使い続けたいオイルにやっと出会えました。

5 2018-08-01

良質なオイルです
メイクを落とす時は、3プッシュくらい使います。しばらく違うメーカーの洗い流せるクレンジングを使っていたら、肌が砂漠状態に。慌ててこれに戻しました。クレンジング以外にも、ドライヤーをかける前の濡れた髪にも、少しつけてから乾かすと、髪のパサつきも抑えられます。化粧水の後に、これをほんの数的伸ばして乳液代わりにすることもあります。昔から使っているオイルですが、本当に良い商品だと思います。

5 2012-01-07

• 保湿力:3
  • のび:5
クレンジングはこれ!
【低刺激】肌は強くないですが、かぶれたことはありません
【使用感】さらっとしたオイルだと思います
【保湿力】保湿用に使ったことがないのでわかりません。ごめんなさい。
【内容量】この値段でこの容量なら満足です
【のび】のびは良いです
【その他】このオイルでクレンジングした後、蒸しタオルを利用します。余分なオイルも取れ、その後の洗顔が楽になりますよ。

5 2009-11-23

お肌のお手入れに!
乾燥肌なので、このバージンオイルは愛用しています。顔だけじゃなく、体にも使えるのでとても助かっています。

4 2008-11-21

普段使いに!
顔にも体にも使え安心して使ってます(^^)
乾燥肌なので夏にも使うのですが、ベタベタせずいいです!

5 2008-05-19

顔のお手入れに!
今の微妙な季節の変化にお肌の調子がついていけない時にこれば抜群にいいです!肌の調子も戻りました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル