【送料無料】 シャインマスカット 約1.5kg ...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

みずみずしい
福島を応援するために購入しました。
私は、ブドウ類は川付近が特に美味しいことを知っているのでいつも、皮ごと食べています。
家族は、皮が苦手のようなので今回初挑戦。
家族全員おいしく皮ごといただきました。
桃のように、もう少し糖度があれば、星5でしたが、今回は星4です。
来年も購入予定です。

5 2019-10-03

大きな房
お得に購入できました。
近所では売ってないくらいに大きくて立派な房が3つ入ってました。来年もリピートしたいと思います。味はもちろん素晴らしいです。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-11-13

とてもおいしかったです
ぶどう好きの母の誕生日プレゼントに送りましたので。つぶもおおきくて、とてもおいしかったそうです。

• haraippeiさん
  • haraippeiさん

4 2019-11-10

きれいな大きい房が3つ
皮がパリッとしてみずみずしい立派な粒のマスカットでした。味は少しあっさり目でマスカット独特の香りは薄かったので星一つマイナス。でも食べごたえがあって美味しいぶどうでした。

5 2019-10-26

シャインマスカット 約1.5kg
あまくて美味しかった。機会があればよろしくお願いします。

5 2019-10-22

凄く美味しい✨
注文後直ぐに届きメチャメチャ美味しく頂きました

• なち3391さん
  • なち3391さん

2 2019-09-27

3房中1房はハズレでした
大中小という感じで3房入ってました。
2房は実に張りもあって皮もパリっとしてて酸味もありつつおいしかったです。残りの1房は全体的に張りもなく柔らかいフニフニした感じで1/3はカビや傷み腐ってました。
家族3人で1房ずつ適当に分け合い、お金を出してくれた父の分がカビのに当たってしまい3粒ぐらいでもういらないと返してきました。5000円出して3粒、、、申し訳ない気持ちでいっぱいした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ