• 5 2021-10-01
  • 6月10日に予約購入。ポイントアップ!10月1日に届きました。シャインマスカットは高価で、普段はスーパーで小分けパックを買っています。こちらは我が家へ産地直送!贈答品のように立派な荷物。丁寧な梱包です。緩衝材のクッションベッドに3房。赤いドレスを着た美しい葡萄の登場!愛情たっぷり育てられたんだなと思います。パンパンに実り、ナイフを入れると果汁が溢れ出ます。新鮮、甘い、上品!幸せ気分。とっても美味しいです。次は大切な方へ贈り物にしたい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-05
  • 甘くない
  • 3房届きました。2房は大きい房で、そのうち一房は大きめの粒で、もう一房は少し小さ目の粒でした。残念ながら、この2房は、甘みがイマイチで残念でした。小さい1房は、粒は少し大きめ、とても甘くて満足のいくものでした。全体的には、粒の大きさはともかく、糖度は残念でした。 ・・・(続きを読む
  • akko0204さん

5 2021-10-04

予約リピしてます。
大粒ですっごく美味しいです。甘味もすごくあり、程よい酸味もありあっという間に食べてしまいました。タネもなく食べやすいですね。
こちらのフルーツはどれもハズレなしです。
また来年分も予約します

5 2021-10-01

6月10日に予約購入。ポイントアップ!10月1日に届きました。シャインマスカットは高価で、普段はスーパーで小分けパックを買っています。こちらは我が家へ産地直送!贈答品のように立派な荷物。丁寧な梱包です。緩衝材のクッションベッドに3房。赤いドレスを着た美しい葡萄の登場!愛情たっぷり育てられたんだなと思います。パンパンに実り、ナイフを入れると果汁が溢れ出ます。新鮮、甘い、上品!幸せ気分。とっても美味しいです。次は大切な方へ贈り物にしたいと思います。買ってよかったです。

5 2021-10-03

甘くて重量もありとても満足していただいています

• kobujisanさん
  • kobujisanさん

5 2021-11-25

両親への御礼に贈りました。自分ではなかなか買わないとのことで、とても喜んでくれました。とてもおいしかったようです。

5 2021-11-08

シャインマスカットを探して
注文から、到着までなんら問題なく、早めに届きました〜
中を開いて、またまたびっくり! 色艶良く、玉張りよく また、食べて甘くて…感激でしたよ!
お勧めの品ですよ

5 2021-11-04

時期的に終わりかな
美味しく頂きましたがもう少し早く注文します

• mkn3737さん
  • mkn3737さん

5 2021-10-30

サクラレビューではありません。
桃に引き続き今年二度目の購入です。毎月のお供えも含めていつも色んな所から取り寄せしてますが、桃も葡萄も今までで一番美味しかったと定評を頂いております。私も大満足でした。来年も時期がくれば恐らくこちらから購入すると思います。こちらの無理な要望にお応え頂きありがとうございます。一つも腐っておらず、実もしっかりしていて味見のつもりが、私1人で一房平らげました汗。特にシャインマスカット、本当に最高でした。大のマスカット好きにはたまらないです。またお願いします

• 旨濃いさん
  • 旨濃いさん

4 2021-10-19

満足
シャインマスカット4房入ってました。
味・香・甘味は申し分無く美味しかったのですが、皮がちょっと固く残念でした。

• ゆいの8さん
  • ゆいの8さん

5 2021-10-10

とても甘い
日頃お世話になっている友人に贈りました。
とても美味しい!マスカットってこんなに甘かったんだ!感動した!と連絡が来てわたしも嬉しかったです(^^)
自分用にも買いましたが本当に甘くて美味しいです。
デパートで買うものはもっと粒が大きいけど、この金額でこんなに美味しいものが届くならむしろ安いです!
甘くて皮にもハリがあっておいしい。
ありがとうございました!

5 2021-10-08

最高
とても立派なマスカットでした。味もとても甘く最高でした。

5 2021-10-08

少し小粒かなぁと思いましたが、とても甘くて、最高と孫達に言われました。
一房ずつ丁寧に梱包され、高級感が有りました。3房入っており、満足です。

5 2021-10-03

今年一番
昨日到着しました。早速家族で食べましたが、非常に甘くて今年一番のおいしさでした。
房から外れた粒もなく梱包も丁寧でした。
来年も注文したいと思います。

4 2021-09-28

待ちに待った季節
毎年楽しみに注文しています。
今年は例年よりお値段が上がったなぁと、残念。届いたのは大きめの房1つと小さい房2つでした〜。
それでも鮮度の良い品を買い物に出かけずに沢山食べられるので、リピート確定なんですけどね。
今夜からしばらくは、家族みんな大好きなぶどうで英気を養います。

5 2022-02-12

とても大きいのが3房も入ってて食べごたえバツグンでした!また、次回も頼みたいです!

5 2021-11-20

コロナで中々、会えない実家に送りました
皆んな美味しかったと話してました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ