【数量限定】【訳アリ】20世紀 梨 4.5kg箱 ...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-22
  • 梨が大好きなので
  • スーパーで売ってるものは高いので、こちらの訳あり商品をお試し購入してみました。12玉入りで、多少の傷や皮の色が変色しているものはありましたが、味はみずみずしく美味しかったです。見た目がきれいなものは、近所に住む家族におすそ分けしました。注文して二日後に受け取ることができたので、特に待つことはありませんでした。ギフトとして贈るのはおすすめしませんが、身内で食べる分にはおすすめします ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 初購入です
  • 届いた梨は大きな13玉、どれも気になるような傷も見当たらず形も規格外とは思えないきれいな梨でした。味はやはり異常気象の日照不足の影響か、味が薄く糖度がもうひとつでした。安さを考慮すると価格相応かなというところで星3つです。次回は天候に恵まれた当り年を狙ってまた購入検討します。 ・・・(続きを読む
  • つくねあひるさん

5 2019-10-04

対応もよく、商品到着が楽しみでした。実際に届くととてもよい品で購入してよかったと思いました。

5 2019-10-16

滑り込みセーフ
先月届いた梨2箱は娘が全部食べちゃったので、
2箱追加購入しました。
シーズン終わりなので、若干柔らかめで洋梨に近い
食感ですが、甘みはあるので美味しく頂けます。
台風の影響で届かないかなと半ば諦めていましたが、
無事届けていただきました。
来年も楽しみにしています。
ありがとうございました。m(_ _)m

4 2018-10-22

梨が大好きなので
スーパーで売ってるものは高いので、こちらの訳あり商品をお試し購入してみました。12玉入りで、多少の傷や皮の色が変色しているものはありましたが、味はみずみずしく美味しかったです。見た目がきれいなものは、近所に住む家族におすそ分けしました。注文して二日後に受け取ることができたので、特に待つことはありませんでした。ギフトとして贈るのはおすすめしませんが、身内で食べる分にはおすすめします。

5 2019-09-27

訳有でも傷んだ物もなく、甘くて美味しい梨が届きました(^^)/
甘みと酸味のバランスが良く、シャキシャキの食感。
届くまでドキドキしてましたが、美味しい梨が届いて安心しました。

5 2019-09-23

今年もお世話になりました
毎年楽しみにしています。
今年の梨もジューシーで美味しかったです。
娘が大好物なのでとても喜んでいました。
また、よろしくお願いします( ^∀^)

• macbee117さん
  • macbee117さん

5 2019-10-12

訳あり?わからない
甘い甘い甘いすぎです
形もきれいなものが、ほとんど
傷とかは、特に気にならない
みんなにオススメしたいぐらいです
梱包もきれいでひとつひとつ丁寧です

• cyocyobanaさん
  • cyocyobanaさん

5 2019-10-08

美味しかった!
さまざまなレビューがあったためおそるおそる注文しましたが、なんの問題もなく、すばやく、みずみずしく甘い二十世紀が届きました。とても美味しかったです!ありがとうございました。福島、応援しています。

5 2019-10-06

おためし
はじめて利用します。
梨が大好きでおためしに買いました。
お手頃価格なのにとても大きな梨が届きびっくりしました。
早々家族と食べてみました。
甘くてジューシーな梨にビックリ次回も利用します。

4 2019-10-06

痛みも無く、大きくて旨い。
大きくて、痛み、キズも無く美味しい、旨いと感じました。只、味のバラツキがあり、甘い、甘くない物がありましたが、全体的に良かった。

4 2019-10-02

甘味と酸味のバランスがよく、みずみずしくとても美味しかったです。冷やすとさらに甘味がでてあっというまになくなりました。

5 2019-09-29

今年も。
毎年楽しみにしている二十世紀梨が届き、早速食べてみました。
新鮮で瑞々しいうちは皮ごとたべます。
さっぱりした甘さで梨ジュースのように果汁があふれて美味しいです。
今年もありがとうございました。

• bB びぃさん
  • bB びぃさん

5 2019-09-28

やっぱり
今年もまたまた頼みました。
本当に届いてから毎日食べてます。
来年もまた購入しまぁす

5 2019-09-25

クーポン利用でお得に購入でき、美味しい20世紀 梨に大満足です。

• toy7628さん
  • toy7628さん

5 2019-03-25

大変美味しく頂きました。
大変美味しく頂きました。また2019年も頼みたいと思います。

5 2018-12-11

大変おいしくいただきました
甘くて、みずみずしくて、おいしかったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨