【クーポン利用で20%OFF】福島県産 サンふ...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,378件)次のページへ

5 2018-12-12

とても美味しくいただきました!ありがとうございました!

5 2018-12-10

頼んで3日で届きました!
小さいものが16個入ってました。
訳あり?
いえいえ、小さな傷があるものが2つ、色むらがあるものが2つあったくらいで、とても綺麗なりんご達でした!
大きさは確かに小玉ですが、1つ切ってビックリ!
蜜がたっぷりです!個体差はあると思いますが、切ったものは果肉の半分近くが蜜でした!
もちろんお味も抜群に美味しいです( *´艸`)
実家にも送ろうか考え中です。

5 2018-12-07

美味しい!
注文して17日。やっと食べられました。
訳ありだからドキドキしながらダンボールを開けましたが、中玉が14個入りで思ったよりきちんとしてて驚きました。
確かに表面の色ムラはありますが傷はありませんでした。
まだ一つしか食べてませんが蜜も入っていて甘くて美味しかったです。
誕生日特典のポイントを使って700円で購入出来てこのクオリティ、いい買い物しました♪

4 2018-11-21

立派
訳ありと、箱に書いてなければ、立派な贈答用になります、まだ、食べてないので、味はわかりませんが、サンふじなので、大丈夫かと思います

• 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

5 2018-10-19

美味しい❗
大きなリンゴが届きました。さくさくして、甘くて美味しいです。毎日食べてます。

5 2019-07-31

重複してた?
お世話になります。もしかして注文が重複してますか?もしもそうでしたら可能なら1件削除していただけませんか?

4 2019-03-13

満足です
そろそろリンゴのクオリティが落ちてくるこの時期。
産地から直送はありがたいです。
福島だから、っというのも「購入しよう」と思った理由の一つです。
美味しいものを産直で取り寄せられるのはやっぱり嬉しいものです。

4 2019-03-12

美味しくいただきました。ありがとうございました。
リピの際、お願いも聞いてもらいありがとうございました。
商品の価格がリーズナブルで嬉しい反面送料が高くつくのが残念ですね。

4 2019-03-02

美味しいりんご
一度買ったら大変美味しかったので、食べ終わったので、またすぐ、次も買いました。
最初は大きいりんごでしたが、2度目は普通で個数が多かったです。
しかしやはり大きな方が蜜も入っていて美味しかったですね。

4 2019-02-20

見た目は少しうーんと言う物も中にはありましたが甘さは抜群で美味しかったです
また利用したいです
ありがとうございました

5 2019-02-18

シャキシャキしてて美味しい
3箱購入。
リンゴ好きの娘の家にも1箱おすそ分け。
安くて美味しく毎日食べてます。
終わったらまた注文します。

5 2019-02-18

美味しいです。
大きなりんごで、とても甘くて、美味しいです。満足です。

5 2019-02-06

シャリシャリした歯ごたえで美味しいです。味の薄いものもありますが、どんなお味か楽しみにいただきます。スーパーで購入するより、キレイなりんごでした。

5 2019-02-03

シャキシャキしていて、甘く美味しでした。毎年3箱を、3回買っています。

5 2019-02-02

美味しい!
とても、甘くてジューシーな美味しいりんごでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご