• 5 2021-09-16
  • 美味しかったです
  • 予約した時からとても楽しみにしてました。梱包がとてめ丁寧で、粒はほぼ取れていませんでした。VIPな果物って感じがしました。粒も大きく、とっても甘くて美味しかったです。皮の色がとてもキレイで、捨てるのが勿体なく感じ、皮ごと食べてみました。(推奨されてるかは分かりませんが…)ぶどうらしい渋みはありましたが、えぐみ等嫌な感じなく、さわやかに食べられました。大事に食べようと思います。ありが ・・・(続きを読む
  • ゆかりん6660さん
  • 3 2021-10-07
  • 『お試しセット 種なし巨峰 2房』を購入しました。 味自体は良かったのですが、届いた時点から全体に身が柔らかくなっていた上に、 一方の房に関しては袋から出した途端に全ての身が房から落ちてしまいました。 上記の内容から『☆☆☆』にさせていただきました。 (上記の内容に関しては既に店舗へ直接連絡済みです) ・・・(続きを読む
  • shinta06さん

5 2021-09-25

小ぶりの巨峰
福島産の巨峰

8月27日に購入した巨峰が
昨日、届きました。

2房入っていましたが
1房は粒が小さ目
でも味は甘くてジューシーで
美味しかったので☆5にしました。

クーポン使ってお得に買えました。

5 2021-09-14

福島県の種なし巨峰です。
6月4日に予約注文して、9月12日に届きました。
2房入っていて粒の大きさと房の大きさは少し小さ目でしたが
とても甘くて美味しかったです。
クーポンを利用して20%オフで購入できました。

5 2021-09-26

美味しかったです。
すごく立派な、綺麗な葡萄が届きました。
味も美味しく、購入してよかったです。
ありがとうございました!

• みお9053さん
  • みお9053さん

5 2021-09-22

粒は小さかったですが味はとても美味しかったです。又注文したいと思います。

5 2021-09-16

美味しかったです
予約した時からとても楽しみにしてました。
大事に食べようと思います。ありがとうございました。

• paris0825さん
  • paris0825さん

4 2021-10-20

美味しかったです
思っていたよりは小ぶりでしたが、甘くてジューシィでした。梱包もとても丁寧で、傷んでいたということはなかったです。

5 2021-10-19

プレゼントにも最高です。
贈答として母親に送りましたところ、大変喜ばれました。甘くて美味しい!と評判がよかったです。ここで買ってよかったです。
ありがとうございました!

• いわ3028さん
  • いわ3028さん

4 2021-10-13

食べ比べ!
一房が思ったより大きくりっぱな巨峰でした。味はもちろん美味しくて満足です。
今年は他の同じようなブドウも注文して食べ比べてみると巨峰が一番人気でした。
来年も必ず購入します。

• よこ7586さん
  • よこ7586さん

5 2021-10-09

旦那のプレゼント用に購入しました。とてもみずみずしくて美味しかったです♪

• jamu1619さん
  • jamu1619さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-10-07

ピオーネを見直しました!シャインマスカットに肩入れしていましたが、甘さと食べ心地は負けていません。

4 2021-09-25

ズッシリ感のある巨峰が2房、9月中旬に届きました。お値段は少しお高いかな、と思いましたが本当に美味しかったです。

4 2021-09-20

大きめで甘い。
今日届いた巨峰は粒が大きめで感激。
甘さも強く、購入して満足。

4 2021-09-18

スッキリな美味しいブドウ
今日届き、早速味見。
甘さは少ないながら、スッキリとして美味。
美味しいブドウ。
種ありもたべてみたい。

4 2020-09-14

お試し2房
お試し2房、430gと450gが届きました。重い方は粒が大きかったのですが枝から半分ほどはがれ、届いた時には箱に汁が出ていました。軽い方は粒が小さめだったのですが、枝にしっかりついていました。枝から落ちた粒は甘さイマイチ、しっかり付着していたものは甘かったです。
福島クーポンで30%オフなら良い価格だと思います。定価だとやや心残りあります。
常温便で届きました。

5 2020-10-11

美味しい
小粒でしたが、完熟で身はしっかりして、とても甘かったです。今年の天候不順を考えれば十分満足です。生産者さんの苦労がわかります。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ