【送料無料】福島県産の巨峰(種なし)お試し...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

ぶどうなどの果物&牛乳で健康に!
果物と牛乳を一緒にとることで、健康に気を付けています。車も運転できないなど不便で、病気には勝てなくがっかり。通じも、薬の影響でなかなか。

• h0680さん
  • h0680さん

5 2019-09-16

孫に
甘くて喜んでいました。来年もリピートします。

5 2019-09-16

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

• 2587OK6806さん
  • 2587OK6806さん

4 2019-09-12

美味しく頂いております。また購入したいと思います。

4 2019-10-26

食べてはいませんが
親戚に毎年度福島県のブドウを送っています。
種無し巨峰は珍しいかなと思い、今年はこれを選択しました。

5 2019-09-27

お試しセット
お試しセットだからこの価格にしたのかな?。商品はとても美味しくて、大満足でした。

5 2019-09-17

おいし
敬老の日のプレゼントでした。ちょうど直後について、有難いです。先日違う種類のぶどうを送ったら、巨峰が良かったと言われたので、大変喜んで美味しいとの事です。

4 2019-09-14

味はスーパーと違い甘くて美味しいかったのですが、袋から取り出して洗おうとしたら軸からほとんど離れてバラバラ落ちたのでちょっと悲しかったです

5 2018-10-26

とても お買い得でした
低い評価もあったので 多少の不安はありましたが、あまりの美味しさにビックリです。価格、量、鮮度、味 全てに満足しています。コスパ高いです。ぜひまたリピ買いしたいけど、もうそろそろ 収穫の時期が 終わりそうですね。間に合うかな?

5 2014-10-16

お試し巨峰
お試し巨峰。この巨峰小さいけれど甘くて美味しいです。種なしで2房入っています。梨はダメでしたが巨峰は大満足です。ありがとうございました。

5 2011-10-04

やはり、値段だけあります、実がしっかりしていて、冷やして食すると
甘酸っぱさが程よく本当に美味しいです。

5 2009-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料込みでこの値段はとても安いと思います。
注文する前に、確認したいことがあってこちらのショップにいろいろ問い合わせをしたところ、とても迅速で丁寧な対応をしていただけました。果物などでお値段が安かったり、送料無料のところだと、たまに日付の指定などが出来ないところなどもあるのですが、こちらはそういったこともなくきちんと対応してくれて気持ちよくお買い物ができました。
商品はこれから到着するので、到着したらまた追加レビューしたいと思います。

4 2015-10-17

小振りですがジューシィーでした!!
種なしなので手軽にに食べられました!
お試しなので少し小振りだったかもしれませんが、
大変甘くて濃厚、巨峰らしい「味」で家族も気にいってました!!

5 2015-10-22

甘くておいしい
八十八歳の母に送りました。一人住まいだから量もちょうどよいみたい。甘くておいしかったみたい。

5 2014-09-24

福島の巨峰
今回は自分で食べる為に購入しました…甘くて美味しい!巨峰好きなのでまた購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ