【お一人様一点限り】睡眠 サプリ ギャバ配...(健康食品のリフレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 85件)次のページへ

3 2016-09-07

初めて購入しました。
寝つきが悪くて、なかなか眠れないのでお試しに購入しました。値段がやっぱり続かないので、続けられるようになったら購入したいと思います。

1 2016-09-07

まだ 飲んでません
使用後改めて 書き直しします
ごめんなさい

4 2016-09-07

良い商品
とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2016-09-07

夜グッスリ寝られないので先ずはお試しを。気持ち寝付きが良くなったような。

う〜ん!
どこまでいいのか分からないけど、朝からの目覚めは
悪くないと思う。

眠れる気はしますよ
気持ち、眠れる気がしますかね。サプリなので穏やかだからはっきりはわからないけど、目覚めは前よりは良いかなあ?なんとなくですが。

4 2016-09-06

まだ実感が!?
商品宣伝通りの実感がまだ表せてませんが、これからに期待して☆4です。

3 2016-09-06

ワカラナイ
飲んでみたが、飲む前と変化が解らないのが正直な感想です
目覚めがも、変わらないような気がする
自分には、合わないのかも
他社のも1週間試したが目覚めが改善されなかった
この手の商品は合わないのかな

4 2016-09-06

いいですよ。
眠りが浅いから飲んでみたらとってもよく寝れました。

1 2016-09-06

全然眠くならないから、頑固な不眠症には効かないかも
薬に頼りたくないからサプリで寝られるかもしれないと思いましたが?

4 2016-09-05

まだ1粒しか試してません。寝つきが悪いのか、効果がなかった。また試してみます。

5 2016-09-04

生活変わりました!
睡眠薬を飲んでいたのですが、このサプリで十分になりました!

4 2016-09-03

普段は夜中に一度目が覚めるのが、このサプリを使用すると一度も目が覚めることなく朝方まで睡眠がとれました。これって効果があったということかなと思っています。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

1 2016-08-31

寝つき対策
子供のころから非常に寝つきが悪く、布団に入っても一時間は眠れない…なんてことがザラにあり、だいたい3時間は入眠できないです。
病院で処方される薬はきついので、こちらを買ってみたんですが…。
全くといっていいくらい、効かなかったです!
青いカプセル…というのも、微妙。
なぜわざわざ青い着色料を使うんでしょうね。
とりあえず自分には無意味だったので、現品は買わないです。
お試しができたのは良かったです。

4 2016-08-30

効果を期待して、お試し購入…
「グリシン3000」と言うのを毎晩飲んでますが、ストレス満載の日常生活で今一つ効果が弱く…「お試し7日間・送料込500円」を目にして購入してみました。多少、寝起きが楽になったような気もしますが、1カプセルでは私には弱いのかも知れませんね…睡眠薬は飲みたくないので、この手のサプリメントを探して放浪中です。試してみる価値はあると思いますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ