【お一人様一点限り】睡眠 サプリ ギャバ配...(健康食品のリフレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆん .さん
  • ゆん .さん

1 2019-12-26

うーん…
あまり効果は得られずでした…。
人によると思います。

2 2018-08-04

残念
私の場合は、全く効いた感じがありませんでした。
リラックスすらしなかったので、合わなかったのだと思います、期待していたので残念でした。

• glico7255さん
  • glico7255さん

1 2018-05-22

効果をあまり感じませんでしたが、カプセルが小さくて飲みやすかったです。

1 2017-06-25

ナニコレ
全然です。てか、家に葉書を送ってくるのやめて貰えませんか!中には家人に内緒で買った人もいるでしょう!

4 2017-06-09

良さそうです
薬ではないので、即効性はないですが、気分的には何もしないよりもよほど良いですし、副作用の心配もなく安心です。もう少し続けてみようと思います。

3 2017-06-03

◎サプリ ぐっすりずむ
届きました!睡眠誘引サプリです。基本、夜しか使用しないのですが、夢も見ずしっかり寝ています。カプセルなので手軽で宜しいかと!

5 2017-05-07

期待して
私はかなりの睡眠障害なのだと思います。
病院に行ってお薬もらった方がいいのかも?て思っていますが。
レビューでも効き目がある方も多いので期待「大」で星★5つ!

5 2017-02-28

思ったより、よかった
半信半疑でしたが、朝、スッキリ起きられました。ぐっすり眠れたせいか体が楽に感じました。今回はお試しだったので、リピ検討してます。

5 2017-01-28

安眠快適朝スッキリ
きつくなく優しいのによく眠れます 朝もスッキリ 良質な眠りとれたかな

1 2016-12-13

寝る前に飲んでみましたが、まったく効果が感じられず、さらに疲労感の軽減もありませんでした。

• しぃ9229さん
  • しぃ9229さん

2 2016-12-06

皆さんのレビューを見たら
この商品が合う方が多いんですね。
私はとりあえず飲んでみたのですが、良くも悪くもなく・・・。
良い睡眠というものを全く感じる事ができませんでした。
私には合わないみたいです。(泣)

3 2016-12-04

さらに安価になるように
さらに安価になるようによろしくお願いします

3 2016-12-01

継続が大事かも
効果有りの実感はありません。
もう少し続けたら効果あるのかもしれませんが…。

1 2016-11-24

リフレの対応について
商品を購入しましたが、届かないので確認してみると郵便番号が違っていたので、返品処理しましたとの事。なんの確認もなく勝手に返品されたのが腑に落ちませんでした。その上、クレジットで精算しているにも関わらず、書面にてもう一度振込請求をされました。
ずさんな販売をされている会社だと思いました。
商品に関しても、効果があるのかどうが微妙です。

3 2016-10-31

眠れるけど
続けて飲まず、今日はしっかり寝ておきたいと思う日限定で飲んだせいもあるのでしょうか。思うほどのぐっすり感は無く、寝起きも眠たく、起きても日中眠気は消えませんでした。ただ、寝つきは良かったです。病院で頂く睡眠薬を試したことが有りますが、同じような感覚でした。体質によりますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ