5 2016-09-12

まだ効き目の方はわかりませんが、期待を込めて星5個です。

4 2016-08-30

効果を期待して、お試し購入…
「グリシン3000」と言うのを毎晩飲んでますが、ストレス満載の日常生活で今一つ効果が弱く…「お試し7日間・送料込500円」を目にして購入してみました。多少、寝起きが楽になったような気もしますが、1カプセルでは私には弱いのかも知れませんね…睡眠薬は飲みたくないので、この手のサプリメントを探して放浪中です。試してみる価値はあると思いますよ。

• mojya5224さん
  • mojya5224さん

4 2016-08-20

まだ。使用してない。
寝付きが悪く眠れない、少しでも状態が良くなれば、
期待して購入してみました。

• お灸狂さん
  • お灸狂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2016-10-16

一粒で3日効果が持続した
ハワイに知人に頼まれて買いました。一粒で、リラックスして、ぐっすり眠れ、その後、3日間、効果が持続したから、今後も、購入したいと言ってきました。

5 2016-09-14

満足
色々試してみて、この商品は良く眠れました。不眠症の私が夜中に起きる事もなく、ぐっすり眠れました。

• glico7255さん
  • glico7255さん

1 2018-05-22

効果をあまり感じませんでしたが、カプセルが小さくて飲みやすかったです。

1 2016-12-13

寝る前に飲んでみましたが、まったく効果が感じられず、さらに疲労感の軽減もありませんでした。

• しぃ9229さん
  • しぃ9229さん

2 2016-12-06

皆さんのレビューを見たら
この商品が合う方が多いんですね。
私はとりあえず飲んでみたのですが、良くも悪くもなく・・・。
良い睡眠というものを全く感じる事ができませんでした。
私には合わないみたいです。(泣)

3 2016-10-31

眠れるけど
続けて飲まず、今日はしっかり寝ておきたいと思う日限定で飲んだせいもあるのでしょうか。思うほどのぐっすり感は無く、寝起きも眠たく、起きても日中眠気は消えませんでした。ただ、寝つきは良かったです。病院で頂く睡眠薬を試したことが有りますが、同じような感覚でした。体質によりますね。

2 2016-10-06

全く変わりません。
私には、 全く合わなかったです。寝つきも悪く夜中何度も目が覚めました。飲んでも飲まなくても同じでした。

2 2016-10-01

眠り
どうかなと思い購入しました。まあ、お試しだから短期間だったので効果もなかったのかもしれませんね。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

3 2016-09-20

1袋をお試ししました。
あまり効果をみとめられませでした。残念です。

3 2016-09-14

お試し
まずはお試しからで初めてみます。効果に期待します

1 2016-09-06

全然眠くならないから、頑固な不眠症には効かないかも
薬に頼りたくないからサプリで寝られるかもしれないと思いましたが?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ