• karuyukaさん
  • karuyukaさん

4 2016-09-15

思っていたより自分にはあっていました。お試し価格500円だったので半信半疑で購入しました。普段 眼精疲労がひどくて睡眠をとっても何故か眼の奥の疲労感があって眠気もありました。身体はそれ程疲れてはいないのになぜかなと思っていました。いろいろ試しましたがしっくりこなくて今回も期待せずに服用してみました。1,2日は変わらず3日目から何か違う気がしました。4日目に眠気が無い感じがして眼の疲労感が感じられませんでした。5日目いい感じだったので、1日服用しないでみたらちょっと違和感を感じたので、もしかしたら効いているのかもと感じました。ちょっと定期購入を考えます。

• JZX115Wさん
  • JZX115Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,614

3 2016-09-13

店舗の対応は良かったが効かなかった
購入した店舗の対応は、とても丁寧だったが、商品は、私には合わなかった。

• WNAさん
  • WNAさん

1 2016-09-11

自分には効果なし。
寝つきは良いのですが、夜中に目が覚めて困っていました。
たまたまこのサプリを見つけ、5日間試してみましたが、全く変化がありませんでした。あと2日飲んでみますが、多分ダメだと思います。
薬ではなくサプリなので仕方ありませんよね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ