睡眠 サプリ 機能性表示食品 リフレのぐっ...(健康食品のリフレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

寝付けました
長年寝付きが悪く、デパスを服用したいました。薬を辞めたいと何度か断薬にチャレンジしましたが、結局眠れず、後からデパスを飲んで寝付く生活でした。今度こそ断薬したいと、このサプリを購入しました。色々比較した結果、入眠困難にはテアニンが効果的と知り、テアニン200mg配合のこのサプリに決めました。流石にデパスを辞め、サプリに切り替えた初日は1時間以上入眠出来ませんでしたが、2日目から10分程で眠れる様になりました。セールでお安くなっていましたし、大変満足しています。またセールの時にまとめ買いしたいと思います。中途覚醒や早朝覚醒の悩みは元々無いので、効果はわかりませんが、入眠困難の方にはオススメです。

5 2016-10-09

お試しを2回試して購入
お試しを2回購入後に、私には合いそうなので1ヶ月分を購入しました。でも、私的には、酷いストレスを感じた日は2カプセル飲まないと物足りないみたいです。サプリは自分に合わせて増減して、体が楽に生活できればと考えています。1ヶ月分も、すぐに無くなってしまいましたが…他社のも試してみて、自分に合うものを探して放浪してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ