睡眠 サプリ 機能性表示食品 リフレのぐっ...(健康食品のリフレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

何となくですが・・・
50歳代です。
会社では責任世代になり眠れない夜もあります。
しかし、眠薬を服用するのは抵抗があり嫌でした。
そんな時、新聞の広告で本品を知りました。
他社の睡眠改善薬とも比較して、
成分的にも安心したので購入しました。
私は就寝の30分前に1粒飲むようにしています。
劇的な変化はありませんが、
翌朝、何となく『あれっ?疲労回復あり?!』っと、
感じる日もあります。
以前よりも睡眠の質が良くなる事に期待して、
今は【お試し期間】という状態です(^o^)!

4 2019-08-24

リピ
良い感じに効果があるので、
リピート購入しました。

5 2020-02-01

リピーターです
スパセ時の特価にて購入出来ました。
職場で話題になってる【リフレのぐっすりずむ】
皆、それぞれ、何かしらの効果があるようです。
不眠で悩んでいる人は多いのでしょうか?!
職場の仲間でまとめ買いをしました。
クーポン使用で更にお得になりました。

5 2020-04-09

実家の両親にと購入しました。
70歳代の高齢です。
飲むとぐっすりと寝れるそうです。

5 2019-12-15

寝付けました
長年寝付きが悪く、デパスを服用したいました。薬を辞めたいと何度か断薬にチャレンジしましたが、結局眠れず、後からデパスを飲んで寝付く生活でした。今度こそ断薬したいと、このサプリを購入しました。色々比較した結果、入眠困難にはテアニンが効果的と知り、テアニン200mg配合のこのサプリに決めました。流石にデパスを辞め、サプリに切り替えた初日は1時間以上入眠出来ませんでしたが、2日目から10分程で眠れる様になりました。セールでお安くなっていましたし、大変満足しています。またセールの時にまとめ買いしたいと思います。中途覚醒や早朝覚醒の悩みは元々無いので、効果はわかりませんが、入眠困難の方にはオススメです。

4 2019-06-12

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2018-04-29

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2018-09-14

相当効きます。ただ、眠気に襲われない。ゆっくり自分のペースで熟睡

• よし4669さん
  • よし4669さん

5 2018-09-09

素早い対応に大変満足しています。まだ飲み始めで実感はないですが期待を込めて。

5 2018-01-19

欠かせません
私は長年不眠に悩んできて、いろいろ試みた結果寝つきはスムーズになってきたものの、早期覚醒が治まらずとても困っていたのですが、これを寝る前に私の場合2粒飲むと、早期覚醒せずすごく気持ち良く目覚められます! 1粒で試した時よりも2粒の方が自分には効くようです。1日の調子が全く違うので本当にありがたいです。ただ当日発送はしてもらえなく届くまで数日かかるので早めの注文が必要です。1日も早く解消したい時にこの数日はとても長く感じました。それ以外は完全に満足です!

5 2016-12-25

禁酒による不眠対策で購入
禁酒を始めた夜は眠ることができずに諦めることが多く、眠るためにお酒を飲んでしまう悪循環に悩んでいました。
ネットで同じような症状で悩む人が多いことが分かり、その中にこの商品を勧めるコメントがありました。
早速試してみたところ効果てきめんで、禁酒を開始した最初の晩から効果を発揮、確実に眠ることができるようになり、また朝もすっきり目覚める事ができるようになりました。
3週間経過したあたりでお酒がなくても大丈夫なようになりました。
同じように悩んでいる人は一度お試しすることをお勧めします。

5 2016-10-09

お試しを2回試して購入
お試しを2回購入後に、私には合いそうなので1ヶ月分を購入しました。でも、私的には、酷いストレスを感じた日は2カプセル飲まないと物足りないみたいです。サプリは自分に合わせて増減して、体が楽に生活できればと考えています。1ヶ月分も、すぐに無くなってしまいましたが…他社のも試してみて、自分に合うものを探して放浪してみます。

5 2016-09-15

お試しで購入して,疲れが取れて良く眠れるので早速リピしちゃいました。
早く届くといいなぁ。

4 2016-09-04

効き目はまだわかりませんが…
数日服用してみたのですが、少し眠りが深くなったような気がします。このところ夜間の気温が下がってきたせいかもしれません。もうしばらく続けてみたいと思います。

4 2016-09-08

素晴らしい
半信半疑で試したが朝の目覚めと身体のだるさがすっ飛ぶさ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ