rabbit(≡・x・≡)さんのローズドレス【薔薇 バラ ダマスクローズオ...(健康食品のリフレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-13

お試し価格¥1000に惹かれ‥
2袋、楽天優勝saleで注文しましたが、今見たら正規価格は結構なお値段するので、お試しなのにいきなり2袋どぉなの?って気がしましたが、2袋注文しておいて良かったです!!o(^-^)o今までも色々なメーカーさんのローズサプリ注文して、飲んでみた事ありますが、こちらのはローズの香りダケで誤魔化さないで根本から体臭を消すみたいな効果がある、柿渋も成分に入っていてそこが他社さんと違い魅力的です!!( ̄∀ ̄)お試し価格に近い正規価格ならば、リピートしていた事でしょう!(=゜-゜)(=。_。)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他