• Lakiruさん
  • Lakiruさん

3 2018-12-12

2度目の購入
配送は、まあまあですかね。のんびり待てば来ます。品質はどうかな?飲んだ時(瞬間)は、効いてる気がするような。体臭が良くなるとは思えませんが信じてまた購入しました。

3 2018-07-21

香り
飲むときは香るのに息等に、変化は感じませんでした。

3 2018-07-09

お安かったのでお試しに購入してみました。香りは2カプセル飲むのほのかに感じます。少し続けてみようと思います。

3 2018-03-04

うーん・・・
残念ながら私には効果なかったようです><
最初はバラの香りがしましたが・・;−;
残念です↓↓

• sumimeさん
  • sumimeさん

3 2018-02-06

少し香る程度?
飲んでしばらくは、バラの香りがするようです。
でも、胃が痛くなったので、私には合わないようです。

3 2018-01-17

合成香料
袋を開けるととても良い香りがします。飲んだあと数時間後に首もと?鎖骨辺り?からふわっと時々香ります。でも合成香料が気になるかたにはお薦めしません。パッケージの後ろに合成ローズ香料を使用していると書いてあります。

3 2015-03-24

ん~
今まで色々試しましたが、こちらもまだ効果はわかりません、一度もローズの香りを実感してないかな~

3 2014-05-22

ちょっと…
持続性は安い薔薇のしずくの方がありますね。飲む前は期待させる匂いが、このドレスはありますが…

3 2014-03-16

219643-20131031-207599393
自分自身で臭いはよくわからないので、正直レビューもどう書いていいものか…また機会があれば購入したいと思います。

3 2014-01-21

楽しみ☆
以前、家族が使っていてとても良かったらしいので今度は、自分用に♪楽しみです☆

3 2013-11-28

予約販売で購入しました。
1日2回飲んでますが、効き目はあまり分かりません。。。
飲み続ければ効果が分かるのかもしれませんが、通常のお値段ではリピは無しですね。

3 2013-11-20

まだ違いがわからない
他社のローズサプリを飲んでいましたが、こちらの商品がお買得になっていたので購入してみました。
飲んで10分位すると息からローズの香りはしますが、体からは香りを感じないです。まだ飲み始めて数日なので、しばらく続けて様子をみます。

3 2013-11-11

ほのかにバラの香りがして、いいですね
まだ、使い始めたばかりなので、ずっとは香りませんが、ずっと香るといいなと思います。

3 2013-11-09

ローズサプリはいろいろ飲んでみました
正直 あまり違いはないと思います
この商品は飲み始めて5日目です
特に変化は感じられません
全部飲んだころ何か感じるのかも?

3 2013-11-06

飲みはじめて2日めです。効き目はまだよくわかりません。他社のより粒がきもち小さめなので飲みやすいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他