2 2019-01-28

配送のパックを開けたとたん、香料のにおいがすごくてびっくり。サプリ用に使っているビンに入れても、周辺までにおいプンプン。コマーシャルとはだいぶん違っている商品だと感じます。リピートはないでしょう。

2 2018-06-30

効果はまだ分かりません。
開封した時は良い香りがしますが、服用した後は香りを感じれません。
まだ飲み始めて数日なので、1袋使ってみてリピートするか考えます。

2 2014-07-02

二週間ぐらいのんでますが、まだ効果はありません。
薔薇の滴の方がマシかな?

2 2014-01-23

あまり・・・
体質なのか?毎日飲んでますが、においが出てこないです。
もう少し続けた方がいいのかな?と思い毎日飲んでいますが・・・

2 2013-12-23

うーん・・・
正直、よく分かりませんでした。もう少し飲み続けないとダメなのかな。リピートは考えます・・・

2 2013-11-18

う~ん?
こちらの製品を 使う前に 他社製品を使っていました。確かに服用して 暫くは、薫りがしますが 直ぐに消えてしまいます。良いのか悪いのか!?未だ判断出来ません。1~2ヶ月使用して駄目なら 前の製品に戻します。即効性は、全くないです。

2 2013-11-14

原材料が植物性油脂じゃなく、グレープシードオイルってどこではいいなぁと思いました。
ローズがどの位入ってるのかかわ分からないのが残念。
効果は、正直分からないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他