ローズドレス【薔薇 バラ ダマスクローズオ...(健康食品のリフレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-13

お試し価格¥1000に惹かれ‥
2袋、楽天優勝saleで注文しましたが、今見たら正規価格は結構なお値段するので、お試しなのにいきなり2袋どぉなの?って気がしましたが、2袋注文しておいて良かったです!!o(^-^)o今までも色々なメーカーさんのローズサプリ注文して、飲んでみた事ありますが、こちらのはローズの香りダケで誤魔化さないで根本から体臭を消すみたいな効果がある、柿渋も成分に入っていてそこが他社さんと違い魅力的です!!( ̄∀ ̄)お試し価格に近い正規価格ならば、リピートしていた事でしょう!(=゜-゜)(=。_。)

4 2013-11-08

前に買った他のショップのローズサプリがまだ残っているので、このローズサプリは飲んでませんが、期待してます。

• 恵み8217さん
  • 恵み8217さん

4 2013-11-09

薔薇の香り
他社の商品を色々と試しましたが、これはすぐに香りを実感できました!
自分の香りに酔ってしまうかも...。

5 2013-11-01

自分用
色んなローズサプリを試しています。今回は総理無料と安さに惹かれて注文しました。届くの楽しみです。

3 2018-07-09

お安かったのでお試しに購入してみました。香りは2カプセル飲むのほのかに感じます。少し続けてみようと思います。

• sumimeさん
  • sumimeさん

3 2018-02-06

少し香る程度?
飲んでしばらくは、バラの香りがするようです。
でも、胃が痛くなったので、私には合わないようです。

• *SON*さん
  • *SON*さん

3 2013-11-05

本日届きました。
以前から違うローズサプリを違うショップから購入していましたが、今回はこちらのショップのサプリがお安くなっていたので購入しました。まだ効果は分かりませんが、袋を開けたとたんローズの香りがしたので期待大です。効果が良かったらまた購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他