4 2018-07-12

良い香り
飲むときにふわっと良い香りがします。
効果のほどはわかりませんが…。気分良く過ごせてます。

5 2013-12-13

お試し価格¥1000に惹かれ‥
2袋、楽天優勝saleで注文しましたが、今見たら正規価格は結構なお値段するので、お試しなのにいきなり2袋どぉなの?って気がしましたが、2袋注文しておいて良かったです!!o(^-^)o今までも色々なメーカーさんのローズサプリ注文して、飲んでみた事ありますが、こちらのはローズの香りダケで誤魔化さないで根本から体臭を消すみたいな効果がある、柿渋も成分に入っていてそこが他社さんと違い魅力的です!!( ̄∀ ̄)お試し価格に近い正規価格ならば、リピートしていた事でしょう!(=゜-゜)(=。_。)

5 2017-09-27

1番効いた
楽天スーパーセールやフリマサイトなどで、4種類の飲む香水を購入。
そのなかでもダントツで薔薇の香りがしました。
飲んで、自分の息が薔薇の香りだな、とわかるほど。
リピートするならこちらだと思いました。

4 2013-11-08

前に買った他のショップのローズサプリがまだ残っているので、このローズサプリは飲んでませんが、期待してます。

4 2018-05-31

飲み始めて一ヶ月もしてませんが、汗をかいた後でも臭いが薄い様に感じます。食品を扱う仕事をしており香水が付けれないので飲み続けたいのですが、合成香料がちょっと気になり悩み中です。

5 2018-12-22

お得で嬉しかったです
飲み始めてまだ数日で良い香りの効果はちょっと分からないけれど、気になっていた臭いが気にならなくなってきているので、それだけでも凄いことです。それにこの金額は有り難いです。

5 2014-06-18

最高に良い!
私にはとても効果があったようで、飲んだその日から時折ふんわりと体から良い香りがしました!個人差があるかもしれたいけど、私には効果てきめんでした!ここまで効くと思ってなかったからびっくりしてます。購入して良かったです。こちらの会社の商品は信用できると思ったので、気になっているローズドレスも注文しちゃいました!

4 2013-11-02

本日以前から気になってた商品[薔薇の滴]が届きました。薔薇の滴が届いたばかりなのですがショップからのメールでこの商品を知り購入しました。二種類欲張りですが飲み比べてみようと思います。

5 2019-04-17

良い
匂いを気にするようになり口コミを見て購入しました。期待大です。

4 2019-03-16

飲むときのにいい香りがします。
続けたいと思います。

5 2018-12-13

リピートしました!とても飲みやすく毎日続けてます。ありがとうございました!

5 2018-10-23

初めて購入しました。また利用したいと思います。

4 2018-09-15

いい香り
飲む時にバラの香りで癒されます。少し粒が大きいかな。

• 梅☆華さん
  • 梅☆華さん

5 2018-07-13

昨日届き早速飲み始めました。
他のローズサプリに比べ、香りはありませんが・・・
かなり期待してます。

4 2018-07-11

迅速かつ丁寧な対応でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他