にやちゅーさんの【ローズ サプリ】【リフレ公式】 販売総数...(健康食品のリフレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ローズ サプリ】【リフレ公式】 販売総数320万袋突破!【ローズ サプリ】【お悩み サプリメント】飲むバラ 吐息がバラの香りに! 気になるニオイに バラの香りのエチケット 薔薇の滴(ばら のしずく) 【1袋 62粒(約1ヵ月)】【ローズ サプリ】

2,160円  買い物かごに入れる

5 2016-03-03

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
口臭がなくなりました
今までずっと口臭が気になっていました。
飲んで1ヵ月程度で自分では気づきませんでしたが、彼とキスをしたとき「薔薇の匂いがする」と言われました。
これからも飲み続けたいと思います。