2023/03/15
    ベンチチェストをずっと探していました。家具屋さんでもネットでもなかなか自分が欲しいものに出会えなくて、だからといって具体的にどんなものがいいかと聞かれるとうまく説明できないなか、こちらで理想どおりのベンチチェストを見つけることができて良かったです。木の良い香りがして、しっかりとした作りです。座面もオレンジを選んで正解でした。可愛いです。友人が遊びに来たときも評判良かったです。今はまだフローリングに直で置いているので引き出し部分を引っ張ると滑って動いてしまうのですが、滑り止めのマットか何かを買って対応していきたいと思います。
    注文日:2023/01/14
    2023/03/17
    当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 出歩いても、ネットでも自分に合う家具を探す時間は大変ながらも楽しいお時間かと思われます。 シムのベンチチェスト下部がオイル塗装での仕上がりとなっております。 経年と共にパサつきが出てくるかと思われます。 お時間さえ許して頂けましたら、一年に一度程度の頻度でオイルメンテナンスをしていただけますと深い味わいを味わっていただけることと思われます。 末長くご愛用頂けましたら幸いです。 お手入れや不明点など、お困りの際はお気軽にご相談ください。 コースターのプレゼント発送を持ってお礼とさせていただいております。 またのご来店を心よりお待ちしております。