2023/10/22
    hiro37217806さん
    最低!
    犬を飼う為、こちらを購入致しましたが、粗相をして、水洗いクリーナーで洗ってもあとからあとから、このようにシミになって出てきます、同メーカーのキッチンマットも汚れたのでベランダで本格的に水洗いをしましたら、裏のゴムが割れた様になり僅か3ヶ月でゴミになりました。商品にかなり問題があるのと、購入店、日本総代理店に相談しても全く受け合っていただけませんでした、かなりいい加減で乱暴と感じられた組織でした、最低!特にここの店の対応には暴力的で大変ショックな経験を致しました。みなさん気をつけてください!
    注文日:2023/07/06
    2023/10/31
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回ご購入頂きました商品に関しまして、他メーカー様へも確認を行いましたが このような結果になってしまい大変恐縮でございます。 ご購入頂きました商品がご購入より3か月経過してありましたこと、通常では起こりえない破れがありましたこと、多々検討させて頂きましたが、今回はキャンセルを承ることができず恐縮です。 通常長くお使いいただける商品なだけに残念でなりません。 楽天様の各店舗様でも同様の商品をご購入いただき、同様のレビューをしていただいているようでございますがこのような内容ですと返金もキャンセルも承ることは出来かねます。 どの商品でも自信を持ってお届けできるよう、検品に検品を重ねて発送させて頂いております。その為発送までにお時間を頂く商品もございます。 また当店の商品は税も保険も最新の状態で申告しております。インボイスも導入いたしております為、問題ございませんのでご安心下さいませ。 もしまた何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。