2013/09/18
    ほにょ~03さん
    高級感は絶大です!
    52インチTVに合う物を長い間探し、いいお値段なのでまた暫く迷ってようやく購入しました。 不安は現物が見られないこと。私にとってはサンプルは質感のみ…という感じでした。 実物は、想像より大きく、木の存在感がリビングの雰囲気をガラッと変えてしまう程! 色も迷いましたが、床が濃い色の無垢材なので、サクラで正解だったと思います。優しい感じがする色です。 あとは、中央の扉が始めからゆっくり開くものと思っていましたが、2/3位からゆっくりになります。 また、レコーダーのリモコンの角度調整が難しいです。
    注文日:2013/09/05
    2013/01/04
    ふなこ2008さん
    とても素敵なテレビボードです
    高い商品をネットで購入するのには勇気が要りますが、素材のサンプルを送っていただいたり、色のアドバイスをしていただいたり、大変丁寧に対応していただきました。 こちらのタイプは、左右に引き出しがあるのでバランスが良いです。質感やデザインも高級感があり、とても気に入っています。 中央の扉がバタンと落ちてこない点、扉を閉めたままでリモコン操作が出来る点が特に気に入っています。(慣れるまでは角度など調整が必要です。)
    注文日:2012/12/04